佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酷企鹅

(认真贴)择偶条件 - 给女生的

月亮里的星星 发表于 4-9-2012 03:34 PM
说实话,现在的女生是比较现实的,反之,现在的男生也很现实。
女生要求:1)可以忍受女生脾气 2)有时间陪 ...

哈哈,看到这个,就令我想起一个身边的故事。

话说有一位朋友的朋友(男),很想结婚,但是没有对象,就找了朋友问有没有好对象介绍,条件:-
1. 节俭
2. 最好像蔡依林般貌美身材好

有理由吗?

评分

天天夜夜 + 5 哈哈哈哈哈!绝啊!

极终战士 发表于 4-9-2012 08:20 PM
哈哈,看到这个,就令我想起一个身边的故事。

话说有一位朋友的朋友(男),很想结婚,但是没有对象, ...

够了到~•••
除非男的是李嘉诚那么有钱,没有架子,又肯让女友花钱,又有吴尊那么帅咯。最好就是顺从女友的旨意,脾气很好

在要求别人之前,还不如检讨自己。

要man~~~~~

艾尔文 发表于 4-9-2012 02:11 PM
== 这样极品。

可能他不太能看得开吧,这是男人的自尊心~

在男友面前我已经尽量去做小女人了~但是工作上是我必须是个强者,因为必须做榜样给下属看。虽然我不介意对方学历之类的,但是交往了一段日子 我也累了。我以为他或许会改变一点自卑心态,但是没~反而更加严重~我也不知道怎么做了~最近陷入冷战~而他也无所谓。我一直觉得差距大不是问题,但是现在我的想法已经动摇了~

评分

rotikaya + 5 我很赞同

艾尔文 发表于 3-9-2012 04:17 PM
GOOD!!!!

你这类的女生去哪里找???

我也是酱的咧。。。
只要双方一起努力,饿不死的!

评分

Life_Passion + 5 你是极品!一定要给你一个大大大的赞!你的.

看向现实,感情不能当饭吃,男的也不能因为这样怨天怨地
换个角度来看,也是一种动力给你们往事业冲
要知道男生,连自己都养不活,那如何结婚生子?
拍拖要钱,养孩子也是要钱,
不能一味地怪女生开条件~
纯粹意见分享,无攻击之意

评分

rotikaya + 5 我很赞同

Follow Us
我觉得当真正遇到的时候,根本不会在乎什么条件,正所谓情人眼里出西施,在我眼中,他什么都没有,却是最好的...

幽默,经济独立及有共同兴趣。
经济独立不是最主要但是需要

莫铭尉 发表于 6-9-2012 06:13 PM
我也是酱的咧。。。
只要双方一起努力,饿不死的!

所以你有男朋友了吗?

賈施琳 发表于 6-9-2012 06:05 PM
在男友面前我已经尽量去做小女人了~但是工作上是我必须是个强者,因为必须做榜样给下属看。虽然我不介意对 ...

你可以和他谈谈看他能不能接受这样的你,如果真的不适合,可能放手让对方找个适合自己的会更好~

所谓拍拖就是让双方尝试能不能在一起生活~

好好想像吧,是自己的未来~

艾尔文 发表于 7-9-2012 09:05 AM
你可以和他谈谈看他能不能接受这样的你,如果真的不适合,可能放手让对方找个适合自己的会更好~

所谓拍 ...

现在我们已经陷入冷战期~他完全不联络我了~已经2个星期~而我这段日子,反而觉得轻松很多~工作上我必须是强者,但是我本身绝对不会看不起没学历的。可是他看不起自己。在继续下去也没用~现在的我干脆把精神放在工作上,我换工不到1年,但是现在老板加薪我500,对我来说是一种成就感,因为老板肯定我的实力,反而感情上,越久越没肯定,反而一直的配合,一直的迁就,最后还是换来不开心。目前不会再想了~倒不如好好做工,工作肯定会更好。

艾尔文 发表于 7-9-2012 08:59 AM
所以你有男朋友了吗?

有啊~不然怎么会回帖呢?
就是因为做到了,所以才分享。。。

賈施琳 发表于 7-9-2012 10:37 AM
现在我们已经陷入冷战期~他完全不联络我了~已经2个星期~而我这段日子,反而觉得轻松很多~工作上我必须是强 ...

你可以寄情于工作,但这个问题还是要解决的~

只是看你要马上决定还是拖下去罢了~

向来我都喜欢年纪比我稍大的男人,就那种距离五至十年的,八年前和一个大我6年的交往,很疼很疼我,可是他最近却。。。喜欢上了和他同年的女人。。。

经济要独立,只要求不用靠家里,也能自己养自己,车子。房子,孩子一起养,我倒无所谓。
思想要成熟,孝顺但不是mummy's boy。
能与我同一阵线,发生重大事情时,不会弃我不顾。
最重要的是,他心里有一个我专属的位置。
帅不帅不重要,五官端正就好。帅,就当是bonus...

感觉上好像是废帖。。。。
其实到最后,女生的配偶却是和她想要的有180000千里这么远。。。

经济独立-虽然我钱不多,但是我不需要任何人养
温柔贴心-人家嫌我肉麻
有责任感-做事有交待,不拖泥带水
思想成熟-有独立思考能力,做决定以大局为重
样貌出众-抱歉了,我不修边幅
有幽默感-我总会有办法让人喷饭

但是没有人要我,所以我总是觉得本身还有些其它自己看不到的大问题
有兴趣的可以pm我

miakang1004 发表于 9-9-2012 04:38 PM
向来我都喜欢年纪比我稍大的男人,就那种距离五至十年的,八年前和一个大我6年的交往,很疼很疼我,可是他最 ...

那你有觉得是自己的问题来的吗??

賈施琳 发表于 7-9-2012 10:37 AM
现在我们已经陷入冷战期~他完全不联络我了~已经2个星期~而我这段日子,反而觉得轻松很多~工作上我必须是强 ...

加油吧。。。现在的女生也是可以很独立的
又或许回有另一个更珍惜你的人出现

pingpong_gurl2 发表于 7-11-2012 08:49 AM
那你有觉得是自己的问题来的吗??

我想,是非对错很难说吧!在第三者出现之前,想必两人之间就有问题了,不然第三者怎么有机会介入?
我觉得我和他两个都有错。
他没有和另外的女生开始什么,只是坦白对我说对另外一个人有了喜欢的感觉,他说坦白不是为了要我放弃或退出,而是希望我们可以改善彼此之间出现的问题。
当然,我是正常的女人,免不了哭泣,闹脾气。之后他提出分手。
我用了3个星期来哭闹他。之后觉得自己很废,就放手了。
我让自己每天都过得很好,有约就赴。
去发廊,美容,买衣鞋,健身。有新的追求者邀约也去吃饭,虽没有打算开始下一场恋爱但也没拒绝人家的追求。
然后2个月后,他就回来我的身边了。
女人还是要爱自己多一点,要处处展放自己的魅力。无论什么年龄的女人,我觉得都有属于她的美丽。
我知道我自己有问题,所以我重新出发,不哀求男人回来我的身边,而是要男人爱上我。
哀求得来的太卑微,让他重新追求我他才会珍惜。