佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: patnam

未来大马第一男单

奥运李宗伟退投后大马第一男单很可能会是哈少。
there7888 发表于 31-3-2012 01:03 PM

你知不知道哈少哥今年几岁了?

你知不知道哈少哥今年几岁了?
makro112 发表于 4-4-2012 10:56 PM

李宗伟退投后如果哈少哥的世界排名高过刘国伦的话哈少哥就是算成大马第一男单了。

李宗伟退投后如果哈少哥的世界排名高过刘国伦的话哈少哥就是算成大马第一男单了。
there7888 发表于 5-4-2012 06:09 AM

你果然不知道!他和宗伟平岁今年30。。。  完毕

回复 103# makro112

年龄跟大马第一男单有什么关系?

如果哈少哥排名高过刘国伦他就是大马第一男单。
虽然是高龄大马第一男单但是也是算是大马第一男单。

噢!!! 这个比赛的奖金是美金100万?也太好料了吧。。 ~第一次听到那么丰富的奖金的羽球比赛。。

噢!!! 这个比赛的奖金是美金100万?也太好料了吧。。 ~第一次听到那么丰富的奖金的羽球比赛。。
BBphire 发表于 9-4-2012 12:50 PM

你们是在说 亚通杯 2012吗?哎,真可惜那些羽球选手没有参与这次的比赛。

Follow Us

奇怪,为什么韩国,中国和日本没有参加亚通杯啊???

暂时没人可取代吧。都没给机会新人出场,怎么会有第二个李宗伟呢?这可不简单。

这次的亚通杯2012 只是给 SEA 国家罢了。好像印尼,马来西亚,和新加坡等。。。

就说这亚通杯的冠军就会拿到美金100万吗??

刘国伦比较出色一点而已。。加油咯

奇怪,为什么韩国,中国和日本没有参加亚通杯啊???
kristylove 发表于 10/4/2012 10:14 AM

还好没参加,不然大马更早出局,决赛是中国B队对中国A队,还是林丹没参赛的那种。

你们怎么什么都好象不知道的呢?你们肯定不是羽球迷,是不是?  冠军的那队可以得到400K美金,亚军的得到200K美金,所以,印尼那队拿走了总值600K美金了。哈哈,因为,在半决赛时,印尼队赢了马来西亚队嘛。这篇文章是来自THE STAR 报纸。很可惜拿督李宗伟因为受伤所以没有参赛,要不然,肯定能赢得啦。

http://thestar.com.my/sports/story.asp?file=/2012/3/31/sports/11025949&sec=sports

其实通过亚通杯可以锻炼新的羽球选手例如Misbun Ramdan Daren Liew 。这也是这比赛的目的啊。在东盟地区建立羽毛球区域平台。

我个人认为,这是一个发掘人才人才的大好机会, 好像,Cambodia, Timor Leste 国家等等。你们可以在这里查看今晚Indonesia Rajawali 对上Garuda 的比赛成绩。
http://www.axiatacup.com

说真的,到现在我还看不出那位可以替代。。。X 2

我按了9.。。。

我则看好daren liew 和 ramdan.

投票答案一面倒。。

绝望啊!我们对大马男单灭亡真的绝望啊!!

想问有人知道谁是tan chun seang? 最近赢了一个小比赛,不过好像也不年轻了。

http://bwf.tournamentsoftware.co ... 915C&d=20120415