佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教一下,MYVI AUTO 15" rims 应该配什么SIZE 的轮胎才不会太吃油??

我想请教各位驾MYVI的老手们,15寸的RIMS应该配什么SIZE的TYRES才不会吃油呢??我现在装着的是195 55 15 。RM60 才走280KM就闪灯了

你打的是什么油? 有定期service吗? 多久车了?
平时车跑的里程多远和速度多少?黄金脚吗?

照道理15寸轮胎不会导致车子这么耗油的。。

你打的是什么油? 有定期service吗? 多久车了?
平时车跑的里程多远和速度多少?黄金脚吗?

照道理15寸 ...
solerzz 发表于 19-2-2012 10:50 PM

SHELL RON95 ,有定期SERVICE。。才一年半的车。。平时也是来回做工,一天最多跑25KM 而已。。偶尔会黄金右脚啦。。

SHELL RON95 ,有定期SERVICE。。才一年半的车。。平时也是来回做工,一天最多跑25KM 而已。。偶尔会 ...
eugenekw 发表于 19-2-2012 10:57 PM

你的Rim会很重吗?什么样的Rim?

你来回工作的地区很多交通灯,路口,路吨吗?

我想请教各位驾MYVI的老手们,15寸的RIMS应该配什么SIZE的TYRES才不会吃油呢??我现在装着的是195 55 15 。 ...
eugenekw 发表于 19-2-2012 10:41 PM

换小条一点得咯!换185/55r15的咯!车就没有那么定的咯!

你的Rim会很重吗?什么样的Rim?

你来回工作的地区很多交通灯,路口,路吨吗?
altec 发表于 19-2-2012 11:12 PM

应该是台湾RIMS来的瓜。。那时候装没拿来秤。。要经过5个红绿灯,一个路口,没路吨

Follow Us
换小条一点得咯!换185/55r15的咯!车就没有那么定的咯!
sasisam 发表于 19-2-2012 11:15 PM

你是说CORNERING吗?我很少玩劈湾的。。高度不会影响到吃油只是宽度而已吗??

应该是台湾RIMS来的瓜。。那时候装没拿来秤。。要经过5个红绿灯,一个路口,没路吨
eugenekw 发表于 19-2-2012 11:19 PM

看样子很正常,平时车都是回produa SC service?

你是说CORNERING吗?我很少玩劈湾的。。高度不会影响到吃油只是宽度而已吗??
eugenekw 发表于 19-2-2012 11:22 PM

是的!越宽捉地力越大的!高度是会影响到舒适度罢了!不如换回13的刚好!小小条有力又省油!何乐不为?

看样子很正常,平时车都是回produa SC service?
altec 发表于 19-2-2012 11:24 PM

外面SERVICE。。回厂SERVICE一定被砍

外面SERVICE。。回厂SERVICE一定被砍
eugenekw 发表于 19-2-2012 11:27 PM

那么说有可能是黑油不适合问题了,黑油不适合会影响耗油,当然其他零件不适合也有影响。

是的!越宽捉地力越大的!高度是会影响到舒适度罢了!不如换回13的刚好!小小条有力又省油!何乐 ...
sasisam 发表于 19-2-2012 11:26 PM

哇老,MYVI原装都14寸,换13寸嘛好像坐船酱??185/65 会好点吗??有175/65 吗?

哇老,MYVI原装都14寸,换13寸嘛好像坐船酱??185/65 会好点吗??有175/65 吗?
eugenekw 发表于 19-2-2012 11:31 PM

那就不懂咯!等你换了才来分享的!你的情况和我一样的!我的车子也是做工放工罢了!越驾就越没力带吃油的!每个星期都会上highway拉高转一下的!

回复 12# eugenekw

175/70/r13xm1应该是在百五块左右罢了!

回复  eugenekw

175/70/r13xm1应该是在百五块左右罢了!
sasisam 发表于 19-2-2012 11:46 PM

13寸对myvi来说不合标准了,况且没听说rims越换越小只有越换越大

我换成165/50/R15的噢
有没有省油还不确定但是跑的时候比较吵噢

换回14'吧~
你的myvi多少公里了?spark plug,gear oil(auto oil),engine oil,tyre pressure,air filter去检查看看~

13寸对myvi来说不合标准了,况且没听说rims越换越小只有越换越大
eugenekw 发表于 20-2-2012 12:12 AM

哈!开玩笑的啦!反正跑近路多!有钱换轻的rim当然越大越好的!换小粒点是比较省钱方法之一!

哈!开玩笑的啦!反正跑近路多!有钱换轻的rim当然越大越好的!换小粒点是比较省钱方法之一!
sasisam 发表于 20-2-2012 12:23 AM

轻rims过吨很快瓜对吗?

换回14'吧~
你的myvi多少公里了?spark plug,gear oil(auto oil),engine oil,tyre pressure,air filter去检 ...
dAws0n5157 发表于 20-2-2012 12:18 AM

差不要到一万公里了