佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alimo

孩子就读JB Bukit indah的 Tadika Sri Manja 妈妈们

其实我也有想过让宝宝去bkt indah那一带的幼儿园,不过交通不方便,也太远了,怕他吃不消!我们住北干的,只是这里没什么选择。。。

回复 19# babymk

是在靠近Indah Bestari幼稚园那边吗?

你孩子几岁了, 读早上还是下午? 也许我们的孩子同班哦?

佩倪 发表于 14-3-2012 05:46 PM

你的也是下午班啊,我的也是,2008年的,你的呢?

回复  babymk

是在靠近Indah Bestari幼稚园那边吗?
toro 发表于 20-3-2012 06:49 PM

你可以打去问一问。。

Bukit Indah tel : 012 703 6201
    Perling tel :  012 713 6201

回复 23# 佩倪

我的也是2008年的,今年上peace class

回复 21# supercutebaby

pekan是有点远,我也有朋友想把孩子每天从pekan载过来的,不过她还在考虑。

Follow Us
其实我们很幸运住在bukit indah这带,我们不用烦恼孩子要去哪间幼儿园,这里直接就有间很好的

回复  佩倪

我的也是2008年的,今年上peace class
babymk 发表于 21-3-2012 09:08 AM

你的读第一年还是第二年? 是bukit indah 下午班? 我的是读love class 想和你交个朋友,改天有问题可以互相商量,真难得。

回复 21# supercutebaby

hi,我也是住北干的,你孩子几岁了!

你的读第一年还是第二年? 是bukit indah 下午班? 我的是读love class 想和你交个朋友,改天有问 ...
佩倪 发表于 21-3-2012 11:43 AM

是啊,真的是太巧了
你孩子读love class就是去年3岁就读了对吗?没错的话peace class 和 Love Class 是去年3 岁就开始读的。
很高兴认识你

原来三岁在Bukit Indah有两班是下午班啊?我一直以为只有早上一班和下午一班。你的是儿子还是女儿?我的是男的。那天的交流会你有去吗?

不好意思lz, 借你的帖用一下,谢谢。
我的儿子去年毕业了,制服还很新,M size 的,请问有谁要吗?

不好意思lz, 借你的帖用一下,谢谢。
我的儿子去年毕业了,制服还很新,M size 的,请问有谁要吗?
kgo 发表于 21-3-2012 03:15 PM

Kgo, 你要二手卖吗?还是送的?

回复 33# 佩倪

我想转送,请问你要吗?

谢谢,我的孩子又瘦又小,m size 不可以,有没有其它妈妈的孩子适合呢?
Kgo, 你孩子现在上那间小学?

回复 35# 佩倪

我儿子读明智小学,我的小女儿也是读 Sri Manja 不过是读 TamanPerling 的, 她今年毕业。
M size 的也不会很大件,我儿子也是很小只,可以留到五六岁穿,丢掉可惜。

回复 24# 佩倪

...谢谢你

回复  佩倪

我儿子读明智小学,我的小女儿也是读 Sri Manja 不过是读 TamanPerling 的, 她今年毕业。
...
kgo 发表于 21-3-2012 05:45 PM

好啊,谢谢,那我pm你。

回复 36# kgo

你儿子读明智小学觉得怎样好吗?

回复 39# toro
现在才读四个多月,所以还不是很清楚这间学校教学的真正情况,不过我孩子他很喜欢上学,
看他蛮开心的,而且他的级任老师也不错。