佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alimo

孩子就读JB Bukit indah的 Tadika Sri Manja 妈妈们

alimo 发表于 7-9-2013 12:31 PM
今天早上去Sri Manja 报名了,钱也给了!

😄 我孩子也是今早报名的,钱也是给了。难道我的孩子会是跟你的孩子同班?

CTY1234 发表于 7-9-2013 05:20 PM
😄 我孩子也是今早报名的,钱也是给了。难道我的孩子会是跟你的孩子同班?

不懂哦!不过我的是在Bukit Indah 下午班的,你呢?
那天好多人哦!你觉得老师们说的如何?

Alimo
我孩子上个星期五被同学咬背
今天中午接孩子放学时,孩子一直在车上要我抱抱,我feel到孩子今天和平时的心情不一样!
我就把车停在一旁,抱抱说宝贝那么想妈咪啊!
孩子不要去学校,我问为什么!孩子说在学校不happy,明天不要穿校服

我又问为什么,孩子没出声!

过后我就打去学校了解今天发生什么事!
原来今天老师还把那个会咬我孩子的同学坐一起,晕,我孩子就怕了那个小孩,而不要去学校了

alimo 发表于 9-9-2013 01:56 PM
不懂哦!不过我的是在Bukit Indah 下午班的,你呢?

我孩子是早上班的。老师说的还好啦。只是说到手足口症还有kutu的话就有点........ 无语   

Amber911 发表于 9-9-2013 03:41 PM
Alimo
我孩子上个星期五被同学咬背
今天中午接孩子放学时,孩子一直在车上要我抱抱,我feel到孩子今天 ...

我孩子在之前的学校也是有被别的孩子咬。幸好,老师有take action. 当时我也很心痛。老师还跟我们道歉。

CTY1234 发表于 10-9-2013 09:14 AM
我孩子在之前的学校也是有被别的孩子咬。幸好,老师有take action. 当时我也很心痛。老师还跟我们道歉。
...

老公说不用紧啦!叫我不要太保护孩子啦!不要太过紧张

Follow Us
Amber911 发表于 10-9-2013 11:01 AM
老公说不用紧啦!叫我不要太保护孩子啦!不要太过紧张

其实你先生说得对,有时我们太过保护孩子反而使他们太过依赖可能性格会变懦弱哦!
我发觉现在小孩很胆小娇生惯养(我的孩子也是这样)。

CTY1234 发表于 10-9-2013 09:11 AM
我孩子是早上班的。老师说的还好啦。只是说到手足口症还有kutu的话就有点........ 无语

是咯!无奈的是连ulcer都不可以来学校,我儿子有时发热气也会生一两颗医生也是讲正常。

alimo 发表于 10-9-2013 11:48 AM
是咯!无奈的是连ulcer都不可以来学校,我儿子有时发热气也会生一两颗医生也是讲正常。

没办法啦,每间学校都是这样的。上次我儿子中了轻微的手足口症。好了后,手上还有干的'卡'。老师还打电话吩咐我们载他回咯。我孩子也是很会发热气的,要是嘴巴有ulcer 的话,就不可以上学的话。那就可惨咯。害怕他学不到东西。 ("_")

CTY1234 发表于 11-9-2013 09:10 AM
没办法啦,每间学校都是这样的。上次我儿子中了轻微的手足口症。好了后,手上还有干的'卡'。老师还打电话吩 ...

没办法。你是选择进perling还是bukit indah,我们要保持联络哦!

alimo 发表于 11-9-2013 12:19 PM
没办法。你是选择进perling还是bukit indah,我们要保持联络哦!

我孩子7/9也报读了Sri Manja,也是下午班,觉得他们学费起得太贵了......现在让她读Tadika Indah Bestari,mm有去看了吗?可以给我你的连络号码连络,连络吗?

CELINELOO 发表于 11-9-2013 12:52 PM
我孩子7/9也报读了Sri Manja,也是下午班,觉得他们学费起得太贵了......现在让她读Tadika Indah Bestari,m ...

你是要indah bestari的电话吗?

alimo 发表于 11-9-2013 01:18 PM
你是要indah bestari的电话吗?

不是,是你的连络号码?只是想知道道你为何那么坚持把孩子送去Sri Manja.....而且还是Pekan Nanas哦!佩服你哦!

alimo 发表于 11-9-2013 12:19 PM

我们选择Bukit indah。好滴,要保持联络哦!  ^_^

CELINELOO 发表于 11-9-2013 12:52 PM
我孩子7/9也报读了Sri Manja,也是下午班,觉得他们学费起得太贵了......现在让她读Tadika Indah Bestari,m ...

MM, 想要问一下,你的孩子为什么会报读下午班呢?不是早上班较好吗?
其实我在烦着要不要让我的孩子报读,我忧虑的原因是只剩下午班了。我的是sri manja perling的。。

alimo 发表于 9-9-2013 01:56 PM

MM,原来你也是下午班的,有什么原因吗?

lemongrass 发表于 15-9-2013 08:12 PM
MM,原来你也是下午班的,有什么原因吗?

没什么啦,只因我家住的远,还有我儿子晚上比较迟睡如果读早班会比较辛苦睡不够,怕他免疫力下降。我觉得下午班也不错,可能起初午觉时间会影响到但我觉得这只是过渡期吧!

lemongrass 发表于 15-9-2013 08:09 PM
MM, 想要问一下,你的孩子为什么会报读下午班呢?不是早上班较好吗?
其实我在烦着要不要让我的孩子报读 ...

早上他们都还在睡,起不了床,11:00pm-3:00pm上课,到了4:00pm多他们还可以小睡一下哦!

alimo 发表于 15-9-2013 11:39 PM
没什么啦,只因我家住的远,还有我儿子晚上比较迟睡如果读早班会比较辛苦睡不够,怕他免疫力下降。我觉得 ...

alimo想请问你,你跟你孩子换学校,他ok吗?
有没有一直求你不要换 ?
我打算跟我孩子换学校,他一直求我,想要坚持又看他可怜酱。。

因为我孩子读不久,而且要明年一月才会知道他的反应哦!
所以没办法给你意见。