佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

singapore 的tiger airline和jetstar几时有促销

tiger 和jetstar几时有年尾去香港的廉价机票??

上网看到tiger的15/11/2012
singapore - macau  $87.00x1

21/11/2012
hong kong - singapore =hdk500x1

请问有订过singapore机票的大大们?
这个价钱可以吗?

回复 1# gwm1129

现在的促销还没有到年尾的,你还可以再等等。。

虎航的机票你可以每个礼拜查看,http://www.tigerairways.com/sg/en/real_deals.php ,下面会附日期比如说:Buy between 15 Feb 12 and 22 Feb 12 ,所以下一波促销就是在23th,不过新促销的第一天通常都是保留给虎航的会员优先购买,所以你可以在24th查看。。

捷星的年尾机票也还没做促销。。它的促销有两种,定时的是每个拜五11am到6pm的friday frenzy sale,比较不定时的sale就要经常上它的网站查看了。。建议你申请jetstar的jetmail,可以在捷星的网站申请,每当有friday frenzy sale和不定时的sale,都会发email给你。。

新加坡到香港的机票通常是88新币全包,如果看到这个价钱就可以下手了。。

回复 2# weiquanly

88新币单程

回复  weiquanly

88新币单程
weiquanly 发表于 20-2-2012 07:08 PM

那如果拿malaysia的信用卡还,可以吗??
会有怎么charges??
除了信用卡,还有别的办法吗?
订jetstar的好,还是tiger的好??

回复 4# gwm1129

会!如果没记错的话信用卡单程会charge五块钱新币!是有的,其中一个是在新加坡的7 eleven换,其他的我就不是很清楚了
jetstar貌似比较好一些,tiger不时听到它cancel flight的投诉。。

回复  gwm1129

会!如果没记错的话信用卡单程会charge五块钱新币!是有的,其中一个是在新加坡的7 elev ...
weiquanly 发表于 20-2-2012 11:25 PM

谢谢你。
那请问7elever要怎样给呢??
需要怎样的手续??
多少时间去给钱呢?
每一间的7 elever都可以还吗?
是给cash还是可以给nets呢??

Follow Us
回复 6# gwm1129

应该是每一间新加坡的7-11都可以。。必须在订票后的48小时内付款。。其他具体的我就不清楚了,抱歉。。

回复  gwm1129

现在的促销还没有到年尾的,你还可以再等等。。

虎航的机票你可以每个礼拜查看, ,下 ...
weiquanly 发表于 20-2-2012 07:07 PM

请问!哪个廉价航空十一月去台湾的,比较便宜,什么价钱才算便宜,你知道吗?
我是从新加坡上机的?十一月是学校假期,会有促销吗?
什么时候订,才最好?
谢谢

回复 8# j君

应该会有的。。airasai促销怎么没买?新币108-128单程就可以出手了。。

回复  j君

应该会有的。。airasai促销怎么没买?新币108-128单程就可以出手了。。
weiquanly 发表于 24-2-2012 12:09 PM

airasia 是从新--kl--台湾,到那里已很晚了,回也是一样。觉得是浪费时间
有直飞的吗,还会有促销吗?
  所以就看虎航咯!没在学校假期去过是新币200++来回。不知几时会有促销,就来问问咯!
没促销是新币500++来回,觉得好贵,想问问是不是因为学校假期才贵的。
假期时期会有促销吗!

回复 10# j君

其实我也不确定是不是一定有促销,不过我觉得应该是会有,没有意外的话啦,新币500太贵了啦。。那干脆去买复兴或华航。。

回复 10# j君

那你觉得虎航安全吗??

可以买吗?很怕它delay或怎么的。。。。
信誉好像不大好

airasia 是从新--kl--台湾,到那里已很晚了,回也是一样。觉得是浪费时间
有直飞的吗,还会 ...
j君 发表于 24-2-2012 12:29 PM

很贵咯。。。。SGD1=RM2.45了
你自己算看

你自己算看
无哥 发表于 24-2-2012 04:54 PM

没办法,就是用金钱换时间。。。

住靠近kl就很好

我也是在看着香港的机票, 打算五月尾去, 来回加15kg 和20kg 行李 是 $ 302.
我觉得还好,应该还能便宜.

回复  j君

其实我也不确定是不是一定有促销,不过我觉得应该是会有,没有意外的话啦,新币500太贵了啦。 ...
weiquanly 发表于 24-2-2012 12:49 PM

所以我在等促销咯!无论如何都是要去的(答应小孩子,没办法)
希望能订到廉价的咯!

你自己算看
无哥 发表于 24-2-2012 04:54 PM

是咯!很贵,我知道。可是我住JB的,在新加坡上机比较方便(要带家人和小孩)
所以问问看,是不是学校假期才这么贵

没办法,就是用金钱换时间。。。

住靠近kl就很好
gwm1129 发表于 24-2-2012 08:27 PM

对咯!对咯!有时会羡慕靠近KL的,什么优惠都便宜过人(马币嘛)
而我JB的,不是要花时间转机就是要过关卡新国上机(新币叻)

回复  j君

那你觉得虎航安全吗??

可以买吗?很怕它delay或怎么的。。。。
信誉好像不大好
gwm1129 发表于 24-2-2012 02:15 PM

我之前做过虎航没什么问题,最近好像一直有负面新闻,
不过如果便宜很多,是没问题的?(还没遇过问题,管它的  )

对咯!对咯!有时会羡慕靠近KL的,什么优惠都便宜过人(马币嘛)
而我JB的,不是要花时间转机就是要过 ...
j君 发表于 25-2-2012 11:02 AM

SGD1=RM2.45
a哎。。。。。。。。。。。。。马来西亚