佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【投票】PS Vita with Wifi 或 PS Vita with Wifi + 3G

马来西亚版都还没有出,但已经开始热起来了,街上很多都开始卖进口版了。小弟也开始心痒痒要买下来了但不知道要不要选有3G功能,3G是不是很好用?你们会选那一个呢?
单选投票, 共有 281 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其實兄弟你這問題在這裡問會比較好哦

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

p/sPS Vita with Wifi + 3G

我买的是3G/Wifi版本不过到现在还没用到3G(也暂时不打算拿sim卡)。
3G游戏下载有限制。所以wifi应该就够用了。再说4G就快要降临了。

这主要看你自己的需要和能力

有smart phone和3g plan的人我觉得不需要3g
用手机share wifi(等于沒3g下载限制)就可以了

沒3g的人就可以选择拿3g版咯

有smart phone和3g plan的人我觉得不需要3g
用手机share wifi(等于沒3g下载 ...
思念里的流浪猫 发表于 21-2-2012 04:46 PM

请问,用手机SHARE WIFI就没限制了吗?

回复 6# k_3153

这是看你的data plan 是多少,比如3g,

android, iPhone 等等都可以share line

Follow Us
两者的价钱相差多少呢?

可以打电话的吗?

想问大家,iphone4可以create hotspot给PSV吗?
我试了却不行。

现在3G也没有啦,4G迟早也会推出,所以买了等于没作用。。。wifi都已经足够了,但有3G就有gps的用处啦,看个人爱那的好处啦。。。

3G和没有3G,价格好像相差100左右吧了,那倒不如拿3G的

3G版VITA 内附带GPS模块,WIFI木有属于阉割掉这GPS模块。。

以前我觉得3G不值得,但是现在觉得3G还是有优势的

主要是GPS模块,特别是NEAR应用之后,非常有意思。。准确度好高。。。。。找人联机很方便,

如果未来,我是说如果,PSV能发展下去,网络应用必然更加强大,所以3G版作为完整的PSV肯定比“阉割版”更有价值

不过这也是相对来说,毕竟3G也有很多鸡肋的,也许PSV2000的时候,3G能发挥更多的作用

现在如果手头宽裕,想尝尝鲜可以入3G

不然不必多花这几百,留着吃饭吧。。。。。。

foursquare,skype,facebook,near等等定位的软件,3G版是必须的。。

如果你是呆在家里比较多的

24 小时里面,

扣除工作的 9 个小时,

你有 15个小时都是呆在家里, 那么就选择 WIFI 版,

用意是, 能省就省, 存到钱, 就买新游戏, 也是厚道。

如果是以battery life来做打算的话,当然是wifi咯。

而且在malaysia有多少人会为了玩游戏而特地买3G呢?

而且data plan蛮贵的……

而且在malaysia有多少人会为了玩游戏而特地买3G呢?

而且data plan蛮贵的……

如果簽了iphone plans 反正都是送上網,我倒覺得沒差
所以我才買3g,等之後才簽^^Y~(1年的,好像是1g data usage /per month)

回复 14# forever+alone

赞同。而且好像还很鸡肋叻。

如果3g版破解了後,可能需要很多年,也可能會比較快

----------------------------------------------------------------

3g可以打出去就好了,因為我用digi 3g sim card+HK psv
我可以收信息,但是不能回,只能收,這是sony的限制
可能大神破解可以打電話也說不定

因為不會有人偷psv=.=............
所以......可以當作備用電話-.-..................
當然主要目的是3g上網^^

好玩吗?本人喜欢玩Sport Game。值得一买吗?。

3G版的没有用,机又贵,而且3G配套也不便宜.
强烈建议买wifi版另外加宽频配套如Yes4G的huddle XS.这样不但PSV可以随时随地的连上网,其它的gadget也可以一齐上.要打电话就用Skype好了.再来是速度也比Maxis/Celcom/Digi 的快很多.真够方便的.
话说自从用huddle XS,我把手机上的Maxis3G关掉了.

其實兄弟你這問題在這裡問會比較好哦
p/sPS Vita with Wifi + 3G
titotitotito 发表于 20-2-2012 06:11 PM
我买的是3G/Wifi版本不过到现在还没用到3G(也暂时不打算拿sim卡)。
3G游戏下载有限制。所以wifi应该就够 ...
chtan69 发表于 20-2-2012 10:23 PM

用手机share wifi(等于沒3g下载 ...
思念里的流浪猫 发表于 21-2-2012 04:46 PM
你的问题应该问自己,需求是购买者本身的,不是征求大家的看法而作出决定。这种主题简直浪费资源。
叫我何鹰彪 发表于 24-2-2012 12:03 PM
请问,用手机SHARE WIFI就没限制了吗?
k_3153 发表于 26-2-2012 09:10 AM
回复  k_3153

这是看你的data plan 是多少,比如3g,

android, iPhone 等等都可以share lin ...
jianhao87qq 发表于 28-2-2012 12:19 PM
两者的价钱相差多少呢?
神の幻影 发表于 8-3-2012 06:16 PM
可以打电话的吗?
Joe87 发表于 11-3-2012 10:14 AM
想问大家,iphone4可以create hotspot给PSV吗?
我试了却不行。
godslayer 发表于 11-3-2012 03:51 PM
3G版VITA 内附带GPS模块,WIFI木有属于阉割掉这GPS模块。。

以前我觉得3G不值得,但是现在觉得3G还是有优 ...
no3no4 发表于 17-4-2012 12:46 PM
3G版的没有用,机又贵,而且3G配套也不便宜.
强烈建议买wifi版另外加宽频配套如Yes4G的huddle XS.这样不但PS ...
chtan69 发表于 10-5-2012 09:47 AM

原本想买PS VITA 的,因为听说可以打电话。。。结果原来不能就买了PSP!
      还有,对不起打扰大家下
    http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2769413&extra=page%3D1
1号是我写给妈妈的一段歌颂,这歌颂虽然没什么特别,但是却花了我整天的心思和回忆,对我来说却意义深重。。。!还请大家支持支持!

回复 18# seanggc

psvita 的 fifafootball .... 不是开玩笑的。。。对掌机来说 fifa football 简直是 一流 。。。超好玩的 。。。尤其是 又能用 touch screen , touch pad 来玩 。。。
graphic 又和 ps3 的一样 。。。

ps vita fifafootball = 赞 !