佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvintanphoto

【投票】PS Vita with Wifi 或 PS Vita with Wifi + 3G

回复 18# seanggc

psvita 的 fifafootball .... 不是开玩笑的。。。对掌机来说 fifa football 简直是 一流 。。。超好玩的 。。。尤其是 又能用 touch screen , touch pad 来玩 。。。
graphic 又和 ps3 的一样 。。。

ps vita fifafootball = 赞 !

PS Vita with Wifi + 3G

我会拿WIFI罢了,反正我有用3g的手机,开hotspot给 ps vita的wifi用同样可以上线玩 ......

我会拿WIFI罢了,反正我有用3g的手机,开hotspot给 ps vita的wifi用同样可以上线玩 ......

your handphone will be gg=.= (battery always low--...)

your handph ...
gewkh 发表于 12-5-2012 10:06 AM

嘛好像我拿huddleXS配套然后wifi上网咯.3G真的是多余的.老实说我有点后悔买3G/wifi的.

umobile rm=28per month 没什么浪不浪费,继续等破解

迟点再买多一台

Follow Us
回复 25# chtan69

3G 有用啊,我很后悔买了WIFI,到处可以聊天多好,而且我的Skype有付费的,
可以直接打给一般的电话Line,3G很好用,我买错了~

回复 27# DC.滨崎步

買WIFI的然後拿Yes huddle XS會比3G來得實用。3G慢到龜這樣,Yes4G超快的爽而且還可以給四台筆電/手機/PDA等共用。再説價錢不會比3G貴。
連上4G當然也可以打Skype

買WIFI的然後拿Yes huddle XS會比3G來得實用。3G慢到龜這樣,Yes4G超快的爽而且還可以給四台筆電/手機/PDA等共用。再説價錢不會比3G貴。
連上4G當然也可以打Skype\

如果没带出来呢?,例如旅游,

啊,我忘了带牙刷(-.-上次去了pordickson 忘记带牙刷--.跟朋友借)

回复 29# gewkh

Yes huddle XS真的很小,直接买个大点的PSV套就可以放进去了.
用惯unifi和4G的叫我用回3G我会急(激)死。

回复  gewkh

Yes huddle XS真的很小,直接买个大点的PSV套就可以放进去了.
用惯unifi和4G的叫我用回3G ...
chtan69 发表于 3-6-2012 10:14

huddle 和 huddle xs 有什么不同?

我买的是3G的,因为要买就买最好的。

ps vita真的蛮少游戏哦!!到现在都还没有什么热啊!!

Wifi + 3g 会比较好吧。

我个人认为wifi就好了

当然是 3G 的吧,

內建GPS全球衛星定位(只限3G/Wi-Fi型號)

这个官方确认,

WIFI ONLY 的被切除掉这个功能。。

所以不是钱不钱的问题, 而是真的没有多少玩家会愿意花钱买了个阉割版的机回来。

3G版 嘛事可以用 WIFI ,  官方没强逼你一定要去申请 3G SIM CARD 来使用网络服务。

no3no4 发表于 30-11-2012 12:37 PM
当然是 3G 的吧,

就是啊,我买了WIFI超后悔的,UMobile Unlimited Internet 才RM28一个月,
现在唯有用Tablet或电话share 3G line 给 PSVITA用 T.T

个人认为买3g+wifi比较好,因为如果还没有想要申请要3g还可以用wifi, 到想要申请或有什么优惠的申请都还可以考虑。

我看中的游戏都是一些单人游戏,加上很少拿出门,因为已经有的tab。

已经有了 maxis 30gb quota 的卡, 不懂要 买 wifi dongle 或者 直接买 3G 呢, 想问, 如果卡放进 Vita,可以 建立 hotspot share 的 吗?