佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

痘痘疑问

最近天气不懂怎么啦~生了两颗痘痘@@
很可惜的~两颗痘痘按不到~按伤了皮肤还是没东西出来~都只是红肿和痛而已~
现在没办法了~按伤了皮肤就只好给它慢慢消了~反正按了里面也没东西~

所以在这里有几个疑问~
1.扁扁红红的痘痘不按自己会消~那如果它不是扁扁的~有点凸出来,红红痛痛的~(但没有看到浓头)
那这个凸出来,红红痛痛的痘痘怎样分辨是否可以按?
因为我最近生的两颗痘痘就是这类型的痘痘~有凸出来~红红痛痛的~我以为可以按~所以我按了~结果按伤了皮肤都没东西~
所以想知道怎样分辨什么痘痘不可以按?

ADVERTISEMENT

回复 1# 论坛隐身

最好别按。用错了方法伤到真皮留下凹凸洞,到时候真的后悔莫及

回复  论坛隐身

最好别按。用错了方法伤到真皮留下凹凸洞,到时候真的后悔莫及
moonstar83 发表于 22-2-2012 05:17 PM

红红凸出来~但没浓头~也不按吗???

特效去痘面膜可以帮到你。有兴趣就让我知道

alexcheong 发表于 15-3-2012 11:02 AM
特效去痘面膜可以帮到你。有兴趣就让我知道

神马东西来的?

首先,还是不要按。请问你的年龄是?。。。因为如果少过20,痘痘都比较容易出来见人,如果是要30了 ,又只在脸部某部分的话,可能是健康要注意咯

Follow Us
论坛隐身 发表于 22-2-2012 05:51 PM
红红凸出来~但没浓头~也不按吗???

最好都不要按 搽痘痘膏就好了
越按越不会好 我脸上也是有红红凸出来的
有时会结干 但是结干的皮脱落了 但它还是红红凸出来的

最好不要去乱按 不然很久都不会好