佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

年龄将近30岁的槟城男生你们的薪水是多少?

我喜欢的一个人,品行各方面都 OK, 但是整 30 岁人了,薪水少过 3K, 他不敢接受我......

SapphireGal5660 发表于 11-2-2013 03:04 PM
我喜欢的一个人,品行各方面都 OK, 但是整 30 岁人了,薪水少过 3K, 他不敢接受我......

原因~~呢

其实我们有在一起过的,过后我的薪水一直有起....然后他因为自卑...所以我们分开了...

SapphireGal5660 发表于 14-2-2013 12:17 PM
其实我们有在一起过的,过后我的薪水一直有起....然后他因为自卑...所以我们分开了...

我rm600++自卑,你可以考虑考虑

我是抽烟者

哈哈,你太抬举小妹了...

30岁。。。。也该是个高级行政人员/高级工程师/经理。。。。。
薪金也该有5k++了。。。。。不然很难成家哦

这是个人意见而已

Follow Us
wolffer 发表于 14-2-2013 02:35 PM
我rm600++但我不自卑,你可以考虑考虑我

我是抽烟者

烟戒掉好了,就记得可以考虑考虑
我戒掉了

wolffer 发表于 14-2-2013 02:35 PM
我rm600++但我不自卑,你可以考虑考虑我

我是抽烟者

RM 600++ 是1分工吗?

YSHARINE 发表于 15-2-2013 10:54 AM

还是少一个0

sk_choy 发表于 14-2-2013 09:05 PM
烟戒掉好了,就记得可以考虑考虑 我戒掉了

恭喜你成功戒掉烟

聂凤 发表于 15-2-2013 06:01 PM
恭喜你成功戒掉烟

谢谢。。。。。。

sk_choy 发表于 14-2-2013 09:05 PM
烟戒掉好了,就记得可以考虑考虑 我戒掉了

戒,寂寞时我需要他

感谢您的劝告,choy

sk_choy 发表于 15-2-2013 06:04 PM
谢谢。。。。。。

有什么秘方吗?

wolffer 发表于 15-2-2013 06:26 PM
不想戒,寂寞时我需要他

感谢您的劝告,choy兄

可以不要再吸了吗?

YSHARINE 发表于 15-2-2013 10:54 AM

吃月RM 600+ 0T ,每月RM635左右

有些女孩看不起我

YSHARINE 发表于 15-2-2013 06:29 PM
可以不要再吸了吗?

除非你杀了我的寂寞

聂凤 发表于 15-2-2013 06:28 PM
有什么秘方吗?

1 包烟10 块钱。2 天3包, 6 天10包  30 天50包 500块乐,想到都可惜,不只还把一颗肺送上。。

当你在吸烟时,你是否意识到你正在不知不觉地吸入香烟中的有害物质。香烟中的有害物质有2000多种,最主要的有害物质是烟焦油和一氧化碳,其中的成瘾物质是 尼古丁。吸烟时间越长,烟量越大,吸烟的危害越大。被动吸烟同样危害身体健康。 吸烟可能会使你身患肺癌、冠心病、气管炎和 肺气肿等疾病。

研究表明,吸烟习惯的养成主要表现在三个方面:生理、心理和社会。

在生理上,就是人体对尼古丁的依赖。 在心理上,就是把吸烟当成生活中的一部分,习惯吸烟的动作,喜欢香烟的味道。 在社会上,就是把香烟当成一种社交的手段,或者把香烟当成某种身份的标志。

因此,要使戒烟成功,必须从这三方面入手。从许多屡戒屡吸的人来看,戒烟仅靠意志力是不够的。 有人说烟瘾难戒,戒烟很难,这话不对。其实,做到不吸烟并不难。 现在就定下戒烟的时间,明天就开始吧。戒烟需要你坚定的决心和毅力,以及自信,说戒就戒。 对你的家人,朋友和同事说,你戒烟了。 如果烟瘾很大,戒烟后感到不适,可以用戒烟药物帮忙。为避免再吸烟,请不主动买烟,请不要接受他人敬烟。                                        吸烟的害处很多,它不但吞噬吸咽者的健康和生命,还会污染空气,危害他人。
一 、 肺部疾病:香烟燃烧时释放38种有毒化学物质,其中有害成份主要有焦油、一氧化碳、尼古丁、二恶英和刺激性烟雾等。焦油对口腔、喉部、气管、肺部均有损害。烟草烟雾中的焦油沉积在肺部绒毛上,破坏了绒毛的功能,使痰增加,使支气管发生慢性病变,气管炎、肺气肿、肺心病肺癌便会产生。据统计吸咽的人60岁以后患肺部疾病的比例为74%,而不吸烟的人60岁以后患肺部疾病的比例仅为4%,这是一个触目惊心的数字。
二 、心血管疾病:香烟中的一氧化碳使血液中的氧气含量减少,造成相关的高血压等疾病。吸烟使冠状动脉血管收缩,使供备量减少或阻塞,造成心肌梗塞。吸烟可肾上腺素增加,引起心跳加快,心脏负荷加重,影响血液循环而导致心脑血管疾病、糖尿病、猝死综合症,呼吸功能下降、中风等共20多种疾病。
三、 吸烟致癌:研究发现,吸烟是产生自由基最快最多的方式,每吸一口烟至少会产生10万个自由基,从而导致癌症和许多慢性病。最近,英国牛津提德克里夫医院对3.5万名吸烟者进行长达50年的研究得出了结论,结果显示,肺癌、胃癌、胰腺癌、膀胱癌、肝癌、口腔癌、鼻窦癌等到11种癌症与吸烟“显著相关”。为什么吸烟的人容易感冒,是因为人体的淋巴细胞活性降低,导致癌症。鉴于吸烟致烟致癌的三大因素,戒烟要越早越好。
四、 吸烟还会导致骨质疏松,更年期提早来临。吸烟可使男性丧失性功能和生育功能。孕妇吸烟可导致胎儿早产及体重不足,流产机率增高。吸烟使牙齿变黄容易口臭。吸烟害人害已,被动吸烟的人受到危害是吸烟人的五倍。为了你和家人的健康,不让自已成为烟的奴隶,应尽早戒烟。
五、 吸烟对智力的危害。吸烟可使人的注意力受到影响。有人认为,吸烟可以提神,消除疲劳、触发灵感,这都是毫无科学道理的。实验证明,吸烟严重影响人的智力,记忆力,从而降低工作和学习的效率。
吸烟有百害而无一利,中国53%的儿童被动吸烟,危害更大,容易患肺炎,支气管炎,重症哮喘和其它疾病。如果目前吸烟的情况持续下去,儿童的智力发育、吸烟的家庭,个人将会付出极大的代价。 最后,吸烟会影响你的个人形象。如牙齿变黄、变黑、手指甲变黄等症状。为了你的个人形象,请把烟戒掉吧!                                       

YSHARINE 发表于 15-2-2013 06:35 PM
1 包烟10 块钱。2 天3包, 6 天10包  30 天50包 500块乐,想到都可惜,不只还把一颗肺送上。。

当 ...

好长的文篇。。。。。

wolffer 发表于 15-2-2013 06:32 PM
除非你杀了我的寂寞

。。。 寂寞

不如你来杀了我的寂寞先。。。。

wolffer 发表于 15-2-2013 06:30 PM
吃月RM 600+ 0T ,每月RM635左右

你应景是最好的了。好过有些人不务正业。