佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

婚纱照-终于完成了!加照片^^2014

好美哦, 很喜欢~~~
vini18 发表于 14-5-2012 04:38 PM

谢谢
    嗯,喜欢蓝天白云的感觉^^ 摄影师也抓到我要的feel...

回复  alicekzz

没有那么多啦, 如果只是拍照的话, RM2650有找的咯。。。然后可以有自己的婚纱, 呵呵 ...
cellowei 发表于 14-4-2012 10:50 AM

哦, 我把你的戒子算进去了,haha! 那你的婚纱现在怎么办?我为了拍照特地买了件长裙,现在也不知道要怎么办才好。我没什么机会再穿它,而且胸前有点低@@

哈哈。。楼主,你真的很可爱耶。。不用担心啦,你的照片一定会美美的,不美也可以修到美 ...
leechoo 发表于 15-4-2012 01:25 AM

拍完了,哈哈哈! 还没选照片,不过他们po几张在FB被我看到抓下来
单单是看这几张,感觉是有那么一点点拍到比我朋友的好心理多少平衡一点,lolz.
你怎么样了?签了哪里?

好美丽哦
给你100个LIKE

回复 61# alicekzz

对啊,那个feel很重要哦 ~~~ 嘻嘻 ~~~

回复 62# alicekzz

没关系啦, 我一开始也是算错的咯。

我的婚纱,两件自己留着(感觉不舍得卖)

两件便宜便宜卖了。

你的婚纱照很漂亮哦。

Follow Us

没关系啦, 我一开始也是算错的咯。我的婚纱,两件自己留着(感觉不舍得卖)两件便宜 ...
cellowei 发表于 15-5-2012 09:54 AM

喔...... 我看就让它在厨里面发霉了。
谢谢... 其实我发现哦,摄影师每天去同样地方取景的话,他们也会变麻木的。去一些他们没去过,或者比较少去的地方,他们的mood会很不一样的。也比较好说话^^

回复 67# alicekzz

你也可以尝试卖掉它哦~

是咯, 他们天天拍一样的东西也很累人的咯。。

一样的背景, 一样的pose, 一样的树。。

累死了。。。

好美丽哦
给你100个LIKE
mimiko_1983 发表于 15-5-2012 08:15 AM

谢谢

你也可以尝试卖掉它哦~是咯, 他们天天拍一样的东西也很累人的咯。。一样的背 ...
cellowei 发表于 15-5-2012 01:57 PM

不懂有没有人要买...我买200不懂二手要卖多少@@

嗯....所以我建议其他打算拍婚纱照的亲,外景如果去几个地方的话,可以选一两个比较冷门的地方,让摄影师转换心情拍靓照^^

回复 69# alicekzz

我的是半价让给人的。。。 对方跟我一样是胖妞妞。。

拍完了,哈哈哈! 还没选照片,不过他们po几张在FB被我看到抓下来
单单是看这几张,感觉是有那 ...
alicekzz 发表于 14-5-2012 07:53 PM

楼主,照片拍得很漂亮,也很自然哦   那个入门票应该没有白给吧,嘻嘻。。
我最近去看了一家新开的店,就在sg附近,叫isadora,你知道吗?他是拍全外景的,照片也拍得很好,在烦恼着要不要签呢。。
婚期越来越近,我就越来越烦恼。。
你是一开始就不打算拍室内的吗?

恭喜恭喜楼主。楼主拍的照片很美哦!很自然也不做作。之前所担心的都可以抛开咯。

搂住照片很漂亮^^

照片很漂亮!!!

好漂亮哦~哪里拍摄的??

我的是半价让给人的。。。 对方跟我一样是胖妞妞。。
cellowei 发表于 16-5-2012 12:44 AM

哦..... 那我留起来当纪念吧!哈哈,反正我只买了一件

楼主,照片拍得很漂亮,也很自然哦   那个入门票应该没有白给吧,嘻嘻。。
我最近去看了一家新开的店 ...
leechoo 发表于 17-5-2012 01:45 AM

那个入门票RM320 @@心痛到现在
哦...我没注意到, 他们的配套NGAM你心水吗?

前两年,我有一个朋友(不是很熟的那种)在大丰那边(天上人间)对面一间C字头的婚纱店拍过全外景照。配套RM2888.00. 也是拍到很美很有FEEL,全店婚纱任选哦!不过现在还有没有这样的价钱就不懂了,水准也不懂有没有变....
我其实叫人家到处去问,可是我当初问一家就签了。因为我耳朵很软,被人拖住就走不了。听说过他家摄影师很不错,所以就直接签了。后来回来JB问,发现JB很多不错的配套比我的划算很多很多因为我签了回来第二天,KSL有婚纱展销会

嗯,我一开始就没打算拍室内。因为感觉上我国一般的婚纱店,室内拍摄手法还是太“旧” 了。

不要烦...慢慢看,选到喜欢的才签。不过,最好是结婚前4个月就去拍照^^

恭喜恭喜楼主。楼主拍的照片很美哦!很自然也不做作。之前所担心的都可以抛开咯。
maymay87 发表于 17-5-2012 10:41 AM

谢谢^^
其实我还没看到其它照片,所以还是有些忐忑。
尤其是有些造型我不喜欢 希望没有我想象中糟糕吧

搂住照片很漂亮^^
幸福小薰 发表于 17-5-2012 12:40 PM

谢谢 小薰婚期近了吗?

照片很漂亮!!!
merlynnong 发表于 18-5-2012 05:36 PM

谢谢 merlynnong 在筹备婚礼吗?

好漂亮哦~哪里拍摄的??
ss_lee 发表于 18-5-2012 11:04 PM

在UKFARM...
普通入门票还勉强能接受。不过凡是进去拍婚纱照,一律RM320.00

谢谢^^
其实我还没看到其它照片,所以还是有些忐忑。
尤其是有些造型我不喜欢 希望没有我想象 ...
alicekzz 发表于 20-5-2012 01:51 PM

入门是不便宜~但是也很值得!
很有台湾的feel~~~

入门是不便宜~但是也很值得!
很有台湾的feel~~~
ss_lee 发表于 20-5-2012 02:14 PM

其实我也是看中他家的草地和羊咩咩
 你也在筹备婚礼,拍婚纱照吗?

其实我也是看中他家的草地和羊咩咩
 你也在筹备婚礼,拍婚纱照吗?
alicekzz 发表于 20-5-2012 02:23 PM

之前有看过UK farm的照片,只是没想到羊咩咩那么多~
怕出来的效果真的很不错!你是拿free lance摄影师的吗?
我暂时没有啦~在这里潜水好几年了都嫁不出~