佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tykoh

*佳礼Suzuki Swift/雨燕交流区 9* 2013添加了新的1.6 Swift Sport

外面的店会有卖的吗?RM500还蛮贵的
renren_ 发表于 6-3-2012 02:46 PM

Suzuki的Spare part supplier都問過了嗎?BSL Vanli萬順利(Jln Ipoh的)
Senhui勝輝 (Sentul的)

如同上面問的東西
很多spare part可以向這兩間stockist查詢
那麼到major service或者有spare part需要
可以省一筆數目

比如後面的wiper blade 完整的
你們問到多少錢來着?
问看各位大师,rotrex 或greddy superchat 那有得卖?
那个比较好?
在mudah看到7800-greddy的,应该是二 ...
kent.c 发表于 6-3-2012 12:32 AM

rotrex的除了新加坡的official delaer- Monster Garage之外
Sunway有兩間
Jc Racing 和Vision(HKS代理)有得弄
Greddy supercharge你fb 問 葉川鳴 要不要賣
他是唯一一個馬來西亞用戶

rotrex之前有member放出來
你慢了一步。。。
mudah我check過似乎是給yaris的

有結果了嗎?
不好意思迟来了~
knuckle切了一根脚焊上bracket脚
knuckle和disc空间不足加了spacer
加了spacer螺丝不够长,换了1.5螺丝
centercone要做由内到外避免震动问题
算是重改了,照片很难看得出
后悔当初没先拆下knuckle去配对,鲁莽中选了R32的,惹来这么多手尾,唉……
好处是全铝制
caliper边(nissan字眼这边)隔rim支 2mm不到很怕下
高速行驶有嗡嗡声,有时间得倒回去检查
起步轻微重托,盘实在太厚了 LOL
刹车效果就不用说了
迟些改埋后面dual layer+1pot 就收山
aya_brea 发表于 5-3-2012 09:05 PM

R32 GTT的是嗎現在弄好了沒有?
弄好了再出來喝茶showshow看

小弟新车出了一个月,现在已是3300km了,可是觉得车的力水好像差了点,问了新山的service centre他们说要等过10k service 才开电板,是这样吗?车的弹簧好像有点软hump是有几次撞到底。请问各位大大有什么办法协助吗?那super charge有哪位大大有装过,小弟有点兴趣想多了解。

小弟新车出了一个月,现在已是3300km了,可是觉得车的力水好像差了点,问了新山的service centre他们说要等过10k service 才开电板,是这样吗?车的弹簧好像有点软hump是有几次撞到底。请问各位大大有什么办法协助吗?那super charge有哪位大大有装过,小弟有点兴趣想多了解。
sanhan 发表于 9-3-2012 05:38 PM

我對所謂的“開電板”有所保留

至於避震問題你要改善這個問題就要通過加Bump stopper或者更換有bump stopper的避震

Super charger呢
我會建議先想清楚 裝 的主要用途
因為一開始要做好的心理準備就是
要之上數據的話,相同的金額
Turbo絕對很輕鬆達到
而Supercharge要做到美的數據
你要投入多一點的金錢了
做好這心理準備沒有?

回复 61# Ahmiaoz

问了二手加人工安装8400,好像不值得。。。
有问题又不知要去那弄,好像很麻烦。。。

车进入第三年了,刚才那去维修check到TP Sensor 坏了
40K Service钱包好痛。。。:'(
Ys_Sam 发表于 5-3-2012 10:38 AM

tp sensor 是什么作用的?
什么情况下会坏?
几多米来换?
xiao

(posted by mobile)

回复 63# Ahmiaoz

大大,如果加turbo有好介绍吗?

Follow Us
恭喜新楼开张!

什么情况下会坏?
几多米来换?
xiao

wai8381 发表于 10-3-2012 09:57 AM

TP Sensor 坏的话会导致你驾车路途中(RPM低的时候)会死火车架了两年左右就知道你的会不会坏了(SC说100%里面会有10%的车会在两年里坏)
价钱好像是四位数

新山那里有好的authorised service center?我去sutera motor的感觉很滥~~~连一个美美的路进去service center都没有~~~显~~

新山那里有好的authorised service center?我去sutera motor的感觉很滥~~~连一个美美的路进去service cent ...
BeKHaM 发表于 10-3-2012 02:54 PM

古来suzuki的路是美美,但是也是马马呼呼。

回复 70# Nightkee
sutera 的service center的路只是用石头铺的~连泊油都没有~~~
没有其他了吧~~~~

有人找zc21用的后面双排气吗?给己换了sport bumper的,有兴趣给我知道!

几多米?
kent.c 发表于 6-3-2012 12:28 AM

千五左右

Suzuki的Spare part supplier都問過了嗎?BSL Vanli萬順利(Jln Ipoh的)
Senhui勝輝 (Sentul的)

...
Ahmiaoz 发表于 9-3-2012 02:11 PM

杂音还没解决,使用倒是没啥大问题
高速冲Toll都不怕brake fade,太爽了
不过粉也是很凛多,很快肮脏

我哪敢喵哥门前耍大斧
人家只会要看你的咯 没人会看我的
短期内会引进一套装备,拭目以待

车进入第三年了,刚才那去维修check到TP Sensor 坏了
40K Service钱包好痛。。。:'(
Ys_Sam 发表于 5-3-2012 10:38 AM

tp sensor换了多少?做么感觉这个车将多东西坏的:*)

回复 72# kent.c

Pm 我详情^_^

tp sensor换了多少?做么感觉这个车将多东西坏的:*)

Nightkee 发表于 11-3-2012 06:05 PM

我拿去warranty的 XD

ZC32S价钱多少

回复  Ahmiaoz
问了二手加人工安装8400,好像不值得。。。
有问题又不知要去那弄,好像很麻烦。 ...
kent.c 发表于 9-3-2012 09:37 PM
全部的parts都complete?
不用不知道去哪裡弄
基本上是和Benz的compressor一樣方法保養...

只是最好做好功課來
swift專用的switch on off的
而且有個elbow彎上來放throttle body

SCM member中有個有complete set GReddy supercharger,
with boost up kit pulley和additional injector的
有TT出來的時候問問他看實品吧
什么情况下会坏?
几多米来换?
xiao
wai8381 发表于 10-3-2012 09:57 AM

TPS, Throttle Position Sensor讀取 throttle body內的butterfly valve的開啟角度的感知器
積碳一大堆的會比較容易骯髒然後損壞
回复  Ahmiaoz
大大,如果加turbo有好介绍吗?
sanhan 发表于 10-3-2012 02:32 PM

要看你要怎樣的設定咯再搭配好適當型號大小的渦輪
才比較容易達到你預期的結果吧
基本上很多地方都可以弄的
只是看符合你個人要求沒有
千五左右
杂音还没解决,使用倒是没啥大问题
高速冲Toll都不怕brake fade,太爽了
不过粉也是很凛多,很快肮脏
我哪敢喵哥门前耍大斧
人家只会要看你的咯 没人会看我的
短期内会引进一套装备,拭目以待
aya_brea 发表于 11-3-2012 04:11 PM

disc厚好處是可以持久些,有時候太薄不能頂太久disc盤剩多嗎?
Sumitomo的4 pot,brake皮好在容易找啦
耍你頭的大斧...
我的rear disc都賣了
現在要等換5孔後再看看年尾有沒有足夠bonus買一套好的4 pot kit回來呢
被你們幾個毒到頭風去了...哈哈哈
Nightkee 发表于 11-3-2012 06:05 PM

我05年到現在TPS都沒有壞過哦,如何說?每個人駕車習慣都不一樣,保養也不一樣...
ZC32S价钱多少
xiaobb5643 发表于 14-3-2012 02:39 AM

對岸的小新launch了可以上網check到

请问谁知道槟城有得装spoiler ?
大概多少钱 ?

回复 78# Ahmiaoz

對岸的小新launch了可以上網check到 什么意思?