佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

超赞的屋子!!真的很漂亮呢!!

赞!!真的很漂亮!!如果进了你家应该不想出来了

挂鐘

由於客廳及飯廳已做了wall paneling以及大鏡子,也沒多餘的空間把鏡子掛在牆上。之去年9月到廣州公 ...
KimD@ngD@ng 发表于 7-3-2012 02:22 PM

哈哈!我本来要买类似这款的钟放在dry kitchen的,但放家私后,却觉得地方太窄了,不适合 ,幸亏当时没买!

请问那个Alpha baby fan 和 Panasonic Bayu fan 多少钱?
Alpha 这个brand 满意吗?

你可以找Mr Wong 019-2783697,找main con負責拉電,水泥工,石膏等等的好處是我們只對一個人,不必那麼煩。我這位contractor是值得推薦。他現在幫我裝修着另外一間下房子。
KimD@ngD@ng 发表于 1-3-2012 07:37 PM

楼主,我想知道下,你的兩間浴室有做了隔开的鏡还有那mixer花洒,都是这个Mr Wong 019-2783697 contractor做的吗?
还有你那些灯(如你饭厅的吊灯)都是需要在装修前自己买先然后才叫装修的装上呢?还是石膏全弄好了才买来叫他们装呢?呵呵,不好意思那么多问题,想开始装修屋子,但是到现在都不知从那下手。锁匙都拿到了整半年多还是没动静

谢谢楼主的回复。我斟酌些许,楼梯铁栏油上米黄色像楼主那样,应该耐看。楼主家的开关键怎么会粘上贴纸呢,乍看下好像是樱桃和小花的图案,是用来做记号吗?

Follow Us
謝謝讚美~

如果我沒記錯如下
客廳/飯廳=10粒downlight+20支T5
廚房+backyard=9粒downlight
睡房1 ...
KimD@ngD@ng 发表于 7-3-2012 01:02 PM

請問那個navigator是控制整個家的甚麼東西?多少錢?怎樣安裝?安裝的時候要注意甚麼?
不好意思。。。問題好多。。。

回复  KimD@ngD@ng

真的没令我失望
我还读着你的文字时就很好奇什么钟会吸引到你。
...
lovelyluv 发表于 7-3-2012 02:27 PM

嘻嘻,謝謝你的讚美~

超赞的屋子!!真的很漂亮呢!!
病猫 发表于 7-3-2012 04:03 PM

謝謝讚美~

赞!!真的很漂亮!!如果进了你家应该不想出来了
mr_blackie 发表于 7-3-2012 10:00 PM

嘻嘻,還好啦。。。在家不出去也很無聊的~

哈哈!我本来要买类似这款的钟放在dry kitchen的,但放家私后,却觉得地方太窄了,不适合 , ...
exin123 发表于 7-3-2012 10:19 PM

這樣的雙面鐘其實蠻不錯用。客廳及廚房都可以看時間~

请问那个Alpha baby fan 和 Panasonic Bayu fan 多少钱?
Alpha 这个brand 满意吗?
3dwin 发表于 7-3-2012 11:25 PM

Alpha baby fan還不錯。風力蠻大的,價錢如果沒記錯是RM230,至於Panasonic Bayu 5價錢是RM265

楼主,我想知道下,你的兩間浴室有做了隔开的鏡还有那mixer花洒,都是这个Mr Wong 019-2783697 contra ...
imo0o 发表于 7-3-2012 11:28 PM

我家裡其中4間浴室的shower screen是developer裝的。至於mixer是拉好熱水喉后,也是水喉師傅負責裝。都是main con負責。吊燈是買屋子后從淘寶訂購。裝燈的程序如下
拉好所有燈的point——》石膏板——》補泥——》油漆——》開洞(downlight)——》裝燈
最好等石膏板做好后才去買downlight。因為downlight有不一樣的尺寸。需要配合石膏板的深度。

谢谢楼主的回复。我斟酌些许,楼梯铁栏油上米黄色像楼主那样,应该耐看。楼主家的开关键怎么会粘上贴纸呢, ...
chuchu 发表于 8-3-2012 12:16 AM

哈~粘上貼紙的最大原因是那時候剛搬進去,太多switch,所以要做marking~

請問那個navigator是控制整個家的甚麼東西?多少錢?怎樣安裝?安裝的時候要注意甚麼?
不好意思。。。 ...
白姑娘 发表于 8-3-2012 08:11 AM

那是alarm的touch screen。我家裡的alarm系統是裝來自Australia的Ness。整間屋子裝好alarm系統的收費是RM2950(兩個touch screen)
https://www.ness.com.au/navigator/

评分

请勿冷藏 + 5 每一次重看都有資料收穫~
lovelyluv + 5 多加5分给你。用心回复的MM

謝謝讚美~

如果我沒記錯如下
客廳/飯廳=10粒downlight+20支T5
廚房+backyard=9粒downlight
睡房1 ...
KimD@ngD@ng 发表于 7-3-2012 01:02 PM

谢谢lz 的热心回答!再弱弱问一下。。。。。。一个t5 要拉一条线吗? 这样拉,价钱是如何算?

石膏板設計

家裡90%都是做了石膏板。分別是5間臥室,客廳/飯廳,廚房/back yard及car porch。至於有做設計的只有客廳/飯廳及3間臥室。其餘的只做最普通的平板設計。

客廳及飯廳分成兩個section,師傅做石膏板時,會先釘好架子,先做好平板。之後才做多一個以便能有打燈的效果。

做石膏板前需要先拉好所有的downlight point

架子是standby做打燈效果

半成品,由於要做打燈效果。原本的ceiling會加多一層平板以避免打燈后看見原本的ceiling會不平坦。不好看。

完成后的效果

由於做了兩層設計,因此石膏板的中間設計我選擇了條紋狀的cornice邊

房間一做簡單的light trough設計

完成后的效果。可以選擇開downlight或T5燈

房間2,平板設計。不過有做打燈在床頭

完成后的效果,只開床頭的T5

開白燈及黃燈的效果

主人房做石膏板時的照片,慘不忍睹~

半成品

靠經窗口那裡提早通知師傅要做隱藏試的窗簾鐵路。所以師傅在石膏板內加了一整排的石膏板架子,以便日後鎖上窗簾鐵路后更穩固。

完成后的效果,T5燈及downlight有個別的control switch

石膏板中間設計,也選了簡單的條文cornice邊。

谢谢lz 的热心回答!再弱弱问一下。。。。。。一个t5 要拉一条线吗? 这样拉,价钱是如何算?
louis_sim 发表于 8-3-2012 10:14 AM

我的contractor是以一個point計算。每個point再做looping。一個point的價錢包敲,包補算RM60

嗨,双面钟很好看。我家也装了一个,可是一边有问题了!想多买一个。
方便给我卖家联络和钟型号吗?还有多少$ ? 谢谢

你家沒有那種控制全家的風扇電視燈那些的嗎?上次好像看過你在哪個帖提起過。

你的双面钟真的很不错!我喜欢它的数字够大,在厨房里忙着的时候,远远地就能看到时间了!赞哦!

LZ,请问那个隱藏試的窗簾鐵路是石膏师傅弄得,还是contractor负责?

嗨,双面钟很好看。我家也装了一个,可是一边有问题了!想多买一个。
方便给我卖家联络和钟型号吗?还有多 ...
dong 发表于 8-3-2012 11:14 AM

我買這個鐘是韓國牌子Kairos。這家店是在戲院的斜對面。不過我不記得店名了。聯絡電話是03-91329957

你家沒有那種控制全家的風扇電視燈那些的嗎?上次好像看過你在哪個帖提起過。
白姑娘 发表于 8-3-2012 12:30 PM

smart switch,有裝。。。遲些分享在這主題里~

你的双面钟真的很不错!我喜欢它的数字够大,在厨房里忙着的时候,远远地就能看到时间了!赞哦!
CCNee 发表于 8-3-2012 01:19 PM

裝了這雙面鐘后,終於可以知道時間了~在這之前都一直要看手機。。。哈哈~

LZ,请问那个隱藏試的窗簾鐵路是石膏师傅弄得,还是contractor负责?
寻觅 发表于 8-3-2012 01:30 PM

窗簾的rod是窗簾布公司裝的~

楼主,你的客厅和房间个别都有安装 t5 lighting 和 downlights.
如果只是安装t5 lighting在L-box里面, 亮度足够吗?

还有,你平时都开哪一种灯?还是全都开?

楼主,你的主人房床架,床位的那个长凳,椅子,和旁边两个小桌子放灯的都是一套的吗?在哪买?多少米?很喜欢。很漂亮。呵呵~

楼主,你的客厅和房间个别都有安装 t5 lighting 和 downlights.
如果只是安装t5 lighting在L-box里面, 亮度 ...
whitfurrows 发表于 8-3-2012 03:33 PM

我通常客廳只開T5,覺得很足夠。如果我坐在客廳area,有時候只開4支T5而已。(我的石膏板是四方形,是已2/3/3/2排法)所以可以只開4支~

楼主,你的主人房床架,床位的那个长凳,椅子,和旁边两个小桌子放灯的都是一套的吗?在哪买?多少米?很喜 ...
imo0o 发表于 8-3-2012 10:15 PM

床架及床頭柜是一set的。價錢如果沒記錯是RM3800。 King Size。至於那張bench是另外買~RM950,在Klang的Vonza買~

看了你的帖,突发奇想在玻璃窗粘蒙砂玻璃紙。
此房空置不久,打算在窗前摆张书桌,想要点隐私。
为什么只贴一半呢?是因为方便随时可以观察到后巷。

DIY只花了新币$2,在Daiso买的,这房的窗比较宽,不够贴,
其他房间的却还要把多余的割掉。

不好意思,抄了你点子,感谢楼主!