佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问新山这里附近有没有信誉良好的船运公司?

本人是想要从新山船运一大箱子的行李到深圳,急~请问xdjm们有哪家信誉良好,服务一流的船运公司介绍?谢谢

公司的名是OOCL,全世界top 4的航运公司,虽然注册是oll logistics,但是你跟人家讲oll人家不懂的,打去的时候讲oocl

Pasir Gudang
OLL Logistics (Malaysia) Sdn Bhd
Unit 16-03, Level 16, City Plaza,
No. 21, Jalan Tebrau, 80300
Johor Bahru, Malaysia
Tel: (607) 333 5066

回复 2# 大赚小赔

谢谢,请问这是上门收邮包和送上门的吗?

回复 1# DanLin

如果是寄少量的货物, 是要经过shipping agent 处理的,- 需要报海关。。

OOCL , 这类型的货轮公司是提供托运的服务。。。其他如是用他们的CONTAINER 服务, 他们才会处理。。。需要大量。。

我在他们的公司服务过。。。

回复 4# leihaiyun

我们是要寄大件的行李箱回国的,所以要找船运,要是小东西或少量的话就不会找船运了,大件的不寄船运的话很贵的~

mewah forwarding...好不好我不懂但是很多大顾客都用他。。。

Follow Us
回复 6# sekbaomei

有联络电话地址或网站吗?

邮政局可以寄海运。
maximum一个包裹是30kg,如果超过的话就要分成两个来寄。
我寄过20KG RM90从新山到广州,大概1个月酱紫到。
广州那边是邮政的人送货上门。
包装的时候记得箱子外面要用褐色的纸包好好,
然后用绳子打十字绑好才拿去寄。

回复 8# yeemean

但是我想寄的是行李箱~

回复  yeemean

但是我想寄的是行李箱~
DanLin 发表于 23-2-2012 02:55 PM

把你的行李箱装进一个纸箱里面不是可以咯。。因为之前我叫做报关的朋友帮我找船运公司,
没有公司invoice的货运,他们不大要做的。
不然就是charge很高,比较之下邮政局是最便宜的。
只是包装要求上比较严格一点。
BTW,希望你会找到比这个更好的咯。。

回复 10# yeemean

哦~~好的~谢谢你~~