佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么看aa web check in 的位子?

请问怎么样才能看到aa web check in的位子呢?要到哪一个步骤才能看到?

进来顶一下,其实我也想知道。。我跟着程序按,都没有看到位子号码的,直到拿到boarding pass时才看到的。。

本来想说看到不满意的位子就不要check in 先,那里知道已经完成 check in 了

进来顶一下,其实我也想知道。。我跟着程序按,都没有看到位子号码的,直到拿到boarding pass时才看到的。。 ...
Heavybomber 发表于 24-2-2012 10:15 AM

我也是~
check in 后还可以pick a seat 吗?
以前都可以看到位子的~
现在都不行了~

我刚试过了,本来是可以在第二页看到座位的。不过看到check in时有以下的讯息。

Reminder:         Flight Change will not be allowed once you have checked in via our Self Check-In facilities.
Our Add-on feature for Web Check-In is currently unavailable. To select your Add-ons please proceed to Manage My Booking before you Web Check-In.

希望是暂时吧。不然以后真的就是要看运气能不能和家人朋友在一块坐了。

我刚试过了,本来是可以在第二页看到座位的。不过看到check in时有以下的讯息。

Reminder:         Flight Change will not be allowed once you have checked in via our Self Check-In facilities.
Our Add-on feature for Web Check-In is currently unavailable. To select your Add-ons please proceed to Manage My Booking before you Web Check-In.

希望是暂时吧。不然以后真的就是要看运气能不能和家人朋友在一块坐了。
onsson 发表于 28-2-2012 01:49 PM

我也有看到。
如果,它闭到要我们买位子,给油费,样样要给钱,
以后,就少订亚航机票了。   

我也是~
check in 后还可以pick a seat 吗?
以前都可以看到位子的~
现在都不行了~
bbee1105 发表于 28-2-2012 01:26 PM

onsson 发表于 28-2-2012 01:49 PM

我也有看到。
如果,它闭到要我们买位子,给油费,样样要给钱,
以后,就少订亚航机票了。   
平院 发表于 28-2-2012 04:56 PM

其實在你選擇完要 check-in的旅客名單后,會顯示類似 “xxx are ready to check-in的字眼(左下方可以輸入你的電郵地址接收 boarding pass)。這個時候不要按 continue,回到 manage my booking查看就能知道座位號碼了。座位分開的話就按 modify -> pick/change seats -> remove掉位置,然後等待別人 check-in。

不願意等的話就假假買同一班航班的機票,選掉那些會讓你座位分開的位子(據説是從 10A開始給),一直到最後付款的步驟。這個時候開另外一個 tab作 web check-in,順利的話座位就會安排在一起了 盡量避免第 11排吧,座位無法傾斜

而 check-in后還能買位置的,不過新的 boarding pass是否會再寄去電郵地址就不清楚了,沒試過

Follow Us
回复 4# onsson

有关系吗?只要你在第二页看到位子了但没有Check-In 就是没问题啊!

回复 7# wengyang

是的,在第二页(Add-on)是看得到AA免费分配的座位。
但是现在AA系统有问题,web check-in 时直接跳过第二页所以就看不到了。

你也可以试试楼上hello_kiddy说的方法,就是在web check-in最后一步不要按confirm。然后去manage my booking看有没有座位号码。

不願意等的話就假假買同一班航班的機票,選掉那些會讓你座位分開的位子(據説是從 10A開始給),一直到最後付款的步驟。這個時候開另外一個 tab作 web check-in,順利的話座位就會安排在一起了 盡量避免第 11排吧,座位無法傾斜。
hello_kiddy 发表于 29-2-2012 01:08 AM

真是一个好方法,我下次一定这样做。假假买机票,把所有的11排都买掉。
因为我很多次都被排到第11排或14排(不同机型)。两排都是不能把椅子往后调的。

真是一个好方法,我下次一定这样做。假假买机票,把所有的11排都买掉。
因为我很多次都被排到第11排或14排(不同机型)。两排都是不能把椅子往后调的。
onsson 发表于 29-2-2012 10:36 AM

只要避免第 11排就行了,A320的 第14排是 Hot Seats所以不會免費給你的

回复 10# hello_kiddy

我刚使了!!你这招够绝

只要避免第 11排就行了,A320的 第14排是 Hot Seats所以不會免費給你的
hello_kiddy 发表于 29-2-2012 11:38 AM

A320的是第11排,
A330的就是第14排。

还有A340的是第10排。
这几排的椅子都是不能往后调的。

我刚使了!!你这招够绝!
wengyang 发表于 29-2-2012 11:57 AM

哈哈,好東西就是要分享的 因爲這幾天要 check-in了就突發奇想(也是參考了另一個帖各位大大的意見)
不過我回程的機票賣完了,這招使不到了

A320的是第11排,
而A330的就是第14排。
还有A340的是第10排。
这几排的椅子都是不能往后调的。
onsson 发表于 29-2-2012 12:13 PM

哦,原來如此 因爲網站那並沒註明 A330和 A340哪幾排是不能后調的。

回复 12# onsson

请问KL 去taipei的是哪一种?

回复 14# snowberries
台北是A330,所以第14排是不能往后调的。

回复 6# hello_kiddy

谢谢分享

回复 12# onsson

谢谢分享

谢谢各位的分享,你们的贴士令我受用不尽

hello_kiddy 发表于 29-2-2012 01:08 AM
其實在你選擇完要 check-in的旅客名單后,會顯示類似 “xxx are ready to check-in的字眼(左下方可以 ...

其實在你選擇完要 check-in的旅客名單后,會顯示類似 “xxx are ready to check-in的字眼(左下方可以輸入你的電郵地址接收 boarding pass)。這個時候不要按 continue,回到 manage my booking查看就能知道座位號碼了。座位分開的話就按 modify -> pick/change seats -> remove掉位置,然後等待別人 check-in。

请问这个↑ 可以重复做几次呢?我刚刚去“假check in”了1次 看到位子分开,就remove掉了。
我下次还可以再试几次呢?

其實在你選擇完要 check-in的旅客名單后,會顯示類似 “xxx are ready to check-in的字眼(左下方可以 ...

我也想换位子。总共有9个人。 被分派到10CDEF, 11DEF, 22DE 和  排的位子。如大大说所的,第11排的椅子不能往后退下,所以要换位。

打算换去23DEF, 24DEF & 25DEF。但是需要另外付费。

请问大大我该如何才能换位又不需另外付费。试过大大教的方法,但都不成功。大大可以step by step 教我如何做?