佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiqibaobao

2012 七月,PHUKET很好玩。。KRABI住到鬼屋了!!附图。。《完成》

25/7四天三夜

報告:
7月3日,現在人在 Ao Nang, Krabi。
凌晨下雨,早上7點也有下雨。
Railey 下午2點下雨。
Ao N ...
chrysant_kk 发表于 4-7-2012 12:16 AM

希望它会停止下雨

希望星期五起普吉岛不下雨拉!!!!

对!!!星期五起就不下雨!!!
我这个星期六去krabi!!!

我7月29 去Krabi, 4天3夜.
请问现在是雨季吗?

我7月29 去Krabi, 4天3夜.
请问现在是雨季吗?
teeserene 发表于 11-7-2012 09:30 PM

看运气了,我7/14去的时候,阴天,下点毛毛雨。
7/15,晴天,太阳很猛,刚好我出海round island。
7/16,阴天,有太阳,但不是很热,还下点太阳雨。

Follow Us
我回来了。。。PHUKET很好玩。。KRABI住到鬼屋了!!!

weiqibaobao 发表于 23-7-2012 10:44 AM
我回来了。。。PHUKET很好玩。。KRABI住到鬼屋了!!!

LZ...请问你在KRABI住什么HOTEL?是酒店房间有鬼吗?

krabi Tipx Resort.....在Groupon买的。。。

weiqibaobao 发表于 23-7-2012 02:57 PM
krabi Tipx Resort.....在Groupon买的。。。

说来听听!!!Tipa对面是不是有间7-11的,我又走到那边去逛街。

来看看我开了游记
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

对。。就是那边。。。等我处理好我的东西才跟你讲故事。。

2/8/12-7/8/12 六天五夜 krabi - phuket

bb_qi 发表于 12-6-2012 08:37 AM
七月28-31。。phuket!

我也是在这个时间去叻

saikit0318 发表于 25-7-2012 12:55 AM
我也是在这个时间去叻

酱巧哦。。。
我入住c & n hotel..
我还有另外两位朋友也是和我同一天。。。
不过他的班机比较迟,他的名字叫chow sai kit..
和你名字很像~

weiqibaobao 发表于 23-7-2012 04:04 PM
对。。就是那边。。。等我处理好我的东西才跟你讲故事。。

处理好了没有。。。我在等你的故事

好啦好啦。。讲着一点先。。。。
第一天,我们大概十二点多就到KRABI了,CHECK IN后把东西放进房里就出去找吃了。。。染后回到来三点多酱,就回房间休息。。。我的房间后面是海拔250METER的山林。。。前面可以看到一点海景。。。凉凉的很不错一下。。。然后有煮了杯面吃。。男友就变猪,我就看我的ANIME。。原本打算休息到7PM才出去的,结果从4点多我就听到戈壁房开始有DOK DOK DOK敲木板的声音。。(我去年去MEDAN的时候也有一次也是住到闹鬼的酒店也是类似的情景不过带了佛陀就没听到了)一直DOK 到五点多差不多六点就突然变成BANG BANG BANG吓到我立刻吵醒男友说我要出去不要呆在房间了。。。出去的时候我们有听到戈壁的戈壁房有人在闹着,男友就说是戈壁房有人在弄东西吧。。也有保安走着过去,于是我门就问他是不是也有听到声音可是他听不懂。。。T_T过后我们就出去了。。回来八点多进房一下子DUK DUK DUK又来了我就把电视开到大大声。。梳洗过后又继续看ANIME看下看下就睡着了。。第二天才知道我睡了后男有还没睡一直听那个声音到1AM就没声了。。所以他认为是人为的。。。
。。待续。。

你去六天phuket,四天krabi?

恩咯。。。

继续。。

第二天一早六点多一起来一下DUK DUK DUK又来了。。。于是我不理它。。。男友说他在厕所有听到戈壁房有人拿锁匙的声音就更加赌定戈壁有人咯。。。过后去了早餐男友自己回房拿东西的时候看到有人ROOM KEEPING里面也有行李。。就没管了。。。结果出去一整天回来看到戈壁房厕所的灯没好象我门房亮着我也不以为意。。进放也一样听到DUK DUK DUK梳洗后我又继续看我的ANIME男友又变猪了。。。睡睡下6点酱他起来了然后一直吵要出去LAUNDRY。。然后就出去咯。。结果走到LOBBY他就讲那个DUK DUK DUK弄到他很不舒服他要去问RECEIPTION戈壁房到底有没有人住的。。。答案是。。昨天有。。早上已经CHECK OUT了!!!-。。-然后就要求换房。。他们给我们几个选择。。如果要戈壁房有人的我们住那排CONNER有一间不过那家人隔天也会CHECK OUT。。一间靠近泳池不过是两张单人床。。还有一间双人床的在靠近LOBBY的不过整个BUILDING也是空的。。于是同排的不要。。就去看泳池那间。。原来在拜拜的神旁边。。。门口看进去是黑黑的。。。刚进去还好。。走去看厕所。。我的鸡皮疙瘩直接起来了。。我就直接走出去说我不要这间。。。过后就去了最后那间也是我最后两夜最恐怖的房间。。。看了还好。。不过就有点闷。。就直接换过来了。。。

。。待续。。

请Pm我是哪间酒店好吗?
我明年去,有小孩,能避就避!!