佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiqibaobao

2012 七月,PHUKET很好玩。。KRABI住到鬼屋了!!附图。。《完成》

29号去。。。。。

LZ, 我9月尾会去~
6天5夜 飞在phuket~
不懂是否有足够的时间去krabi~
你是怎样从phuket去krabi的?

yanp08 发表于 25-7-2012 09:50 PM
请Pm我是哪间酒店好吗?
我明年去,有小孩,能避就避!!

PM 了。。。

蓝色卡斯噢 发表于 26-7-2012 12:08 AM
LZ, 我9月尾会去~

6D5N留在PHUKET就好了。。。酒店的话SILVER RESORTEL不错哦。。。AGENT 我用NOI。。价钱我觉得公道。。。如果还是想去KRABI可以拿DAY TOUR。。

蓝色卡斯噢 发表于 26-7-2012 12:08 AM
LZ, 我9月尾会去~

我跟NOI拿MINIBUS去。。一个人400BAHT。。如果多人的话其实可以包车去的。。。一辆大概3500BAHT左右吧不确定。。。

。。继续。。

换了房不久。。。我才发现这间房间里居然有BIBBLE和泰文经。。过了不久我就开始发烧和呕吐。。。一整晚没胃口了。。。晚上要睡觉又睡下醒下。。最恐怖的是。。。我门的CENTRALIZE AIRCON 是在左边的是吹不到床位的。。而我的右边窗口没开居然一直FUU FUU FUU吹冷风!!!=。-而男友就一直没睡觉。。。他说那间房有一中无形的压力令他不能睡。。。第二天早上我总算好了。。又可以出去趴趴走了。。晚上则约了刚到KRABI的朋友去WEEKEND NIGHT MARKET走走找吃。。一路都没事的,结果。。。一进到房间又发烧了!!!最够力的是半夜两点多居然肚子痛醒(哪个FUU FUU FUU的风又在吹我)。。而在这时候我男友居然发出恐怖痛苦的呻吟吓到我马上叫醒他。。原来他体力不持迷迷糊糊中睡着就发恶梦。。T_T过后6点多肚又再痛了没办法之下就吵醒男友陪我上厕所。。然后由于是在KRABI的最后一天我门一早就出去MORNING WALK 了。。。

P。S:男友从在KRABI CHECK IN HOTEL后就一直泄肚子,结果最后男友在机场上了最后一次厕所后。。就完全康复了。。我们就怀疑整间HOTEL都有问题,因为他只要一踏进酒店范围他就一直需要找厕所了。。

事后回来跟朋友们说了我们的经历他们都说你们真勇为什么不换酒店。。哈哈其实当时没想到因为我门是从GROUPON买的住宿配套只想到不要浪费而已。。然后现在回想,如果当时换了酒店那么我的KRABI之旅会不会就画下完美的句点呢??

。。完。。

Follow Us
weiqibaobao 发表于 25-7-2012 06:09 PM
恩咯。。。

哇,一次去到十天,很多东西玩meh?
我最多也会去四天罢了,只喜欢出海。。。其他没什么兴趣了

dreamlover 发表于 25-7-2012 11:47 AM
你去六天phuket,四天krabi?

故事更新完毕。。。

dreamlover 发表于 26-7-2012 10:46 AM
哇,一次去到十天,很多东西玩meh?
我最多也会去四天罢了,只喜欢出海。。。其他没什么兴趣了

我就是喜欢去海边。。反正去4天来回的机票都是一样价钱的。。。没去过不是去久一点咯。。。LOL。。。

weiqibaobao 发表于 26-7-2012 10:46 AM
。。继续。。

换了房不久。。。我才发现这间房间里居然有BIBBLE和泰文经。。过了不久我就开始发烧和呕吐 ...

哇!!!真的很恐怖下,换成是我,早就和他们吵退钱了,退不到就换酒店。。。:@
下次有去那里旅行,都不要上网买coupon的。那些做优惠的,都是些不出名而且没什么人住的。
下次去agoda.com or booking.com,看review了才订房间。我每次出游,都是上agoda订,而且研究/比较了几家才做决定。
多人住过的,人气旺,都没什么事的。

weiqibaobao 发表于 26-7-2012 10:53 AM
我就是喜欢去海边。。反正去4天来回的机票都是一样价钱的。。。没去过不是去久一点咯。。。LOL。。。{:bi ...

十天?还是四天?飞phuket,搭车去krabi,然后从krabi回malaysia?

dreamlover 发表于 26-7-2012 10:54 AM
哇!!!真的很恐怖下,换成是我,早就和他们吵退钱了,退不到就换酒店。。。
下次有去那里旅行,都不 ...

那间酒店的COMMENT不错的。。不过都是鬼老。。。我的意识是说。。十天和四天的机票来回价钱的一样。。。对。。
KUL->PHUKET->KRABI->KUL

weiqibaobao 发表于 26-7-2012 11:10 AM
那间酒店的COMMENT不错的。。不过都是鬼老。。。我的意识是说。。十天和四天的机票来回价钱的一样。。。对 ...

你是坐minbus去krabi 的吗?
大概要多久呢? 途中会停吗?
因为我买了 kl>krabi > phuket > Kl

mini bus 大概2-3小时哦。。

weiqibaobao 发表于 26-7-2012 10:15 AM
我跟NOI拿MINIBUS去。。一个人400BAHT。。如果多人的话其实可以包车去的。。。一辆大概3500BAHT左右吧不确 ...

4个小时的车程去day tour会不会很累呢?
mini bus应该是从phuket town去吧?

DAY TOUR坐船啦。。。你MINI BUS你跟AGENT买了他们就会去酒店载你的。。现在淡季所以没有船直接去KRABI都是先去PHIPHI你要在那里等几个钟再TRANSFER去KRABI咯。。我是因为有很多行李所以没拿船。。

weiqibaobao 发表于 26-7-2012 10:46 AM
。。继续。。

换了房不久。。。我才发现这间房间里居然有BIBBLE和泰文经。。过了不久我就开始发烧和呕吐 ...

好恐怖,也佩服你们勇气,我上次住一间水龙头自己开大,怕半死~~~
是否PM给我那间,我也有小孩要避免下,谢谢~~~

jimcasey 发表于 26-7-2012 03:53 PM
好恐怖,也佩服你们勇气,我上次住一间水龙头自己开大,怕半死~~~
是否PM给我那间,我也有小孩要避免下,谢谢 ...

好的。。没问题。。你是去那里什么酒店哦??

weiqibaobao 发表于 26-7-2012 04:04 PM
好的。。没问题。。你是去那里什么酒店哦??

嘻嘻!那时在KL住遇其事,过后住其他酒店就注意下

好恐怖哦lz能pm酒店名字吗?我也想在groupon购买酒店配套,好怕买到同一间