佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiqibaobao

2012 七月,PHUKET很好玩。。KRABI住到鬼屋了!!附图。。《完成》

楼主我这个十一月要去了,谢谢你的分享。不知hong island还是phi phi岛那个比较好玩? 有什么好吃的餐厅。。。        

ccscc 发表于 16-8-2012 08:30 PM
我也想知道那Hotel的名字。。 搂主可以PM我吗?thx ya

你好。。。请看#112  哦。。

superwoman 发表于 18-8-2012 12:08 PM
楼主 krabi有什么好玩的可以介绍吗?还有什么美食呢?

靠近STARBUCK那里晚上有一档马来人的泰试大抄很好吃。。价钱实惠。。7PM酱就好去了。。还有KRABI的ORANGEJUICE一定要试试。。

Crystal Pool + Hot Spring 值得推荐。。

st_sin 发表于 21-8-2012 08:59 AM
楼主我这个十一月要去了,谢谢你的分享。不知hong island还是phi phi岛那个比较好玩? 有什么好吃的餐厅。。。 ...

不好意识。。我两个都还没去过。。不过听说PHIPHI太多人了哦。。我想去HONG ISLAND的。。不过那时浪太大去不成。。朋友去了4ISLAND也不错。。有机会的话大家也可以去PHANGA WATER RAFTING。。KRABI去很便宜。。

weiqibaobao 发表于 26-7-2012 10:46 AM
。。继续。。

换了房不久。。。我才发现这间房间里居然有BIBBLE和泰文经。。过了不久我就开始发烧和呕吐 ...

楼主,你快点救我,我也是跟你一样买groupon的,有办法吗?我们去过那个买groupon的 GMH Holidays ,怎么办?楼主,你房间什么门牌,有办法吗?真的很怕。。。我还有一个星期就去了。
我应该住在那里一间比较安全?

from agoda resort的外国人留言
Roger S.CoupleUnited Kingdom,October 18, 2011

大量的建设工作,嘈杂的非常差的房间

员工友好,位置好

正在建设中的新的接待区和酒吧,我们此行的长度。的工作,每天从上午7时至晚上10时。非常嘈杂,卡车和建筑构件的途径被阻断。游泳池是不可用的,噪音和灰尘从该网站是可怕的。房间比较陈旧,下雨时,一个泄露的严重。我到Agoda的两倍。他们承诺与酒店联系,回来给我们,但什么也没有做。非常坏的全面!

Follow Us
bonnhui91 发表于 29-8-2012 07:09 PM
楼主,你快点救我,我也是跟你一样买groupon的,有办法吗?我们去过那个买groupon的 GMH Holidays ,怎么 ...

不要拿214和336房号。。要不然你到了就自己去租其他酒店咯。。祝你好运先。。。回来时分享一下?

weiqibaobao 发表于 30-8-2012 02:45 PM
不要拿214和336房号。。要不然你到了就自己去租其他酒店咯。。祝你好运先。。。回来时分享一下?

楼主啊。。。,我看过agoda的人未曾留言投诉关于这些啦,只是知道早餐很难吃还有态度服务不好。
楼主,你买的是不是有和tour visit这些一起的?是不是我说的那个旅游社办的?

不是。。。早餐不错啊。。态度很好。。纯粹"特别"的问题而已。。

我只是买酒店住宿而已。。

weiqibaobao 发表于 30-8-2012 06:43 PM
我只是买酒店住宿而已。。

楼主麻烦您pm我你所住过异样酒店名称,因我会在十月份里去甲米。谢谢!

其实知道房号码有用么?hotel会调换吧。。。        

weiqibaobao 发表于 26-7-2012 10:46 AM
。。继续。。

换了房不久。。。我才发现这间房间里居然有BIBBLE和泰文经。。过了不久我就开始发烧和呕吐 ...

很恐怖...版大可以PM我猛鬼酒店的名稱嗎?

旅游最怕遇到这些恐怖的事!

dolphin2nemo 发表于 27-7-2012 03:53 PM
请问楼主,在krabi有那间agent可以介绍,想拿4island tour & pp island tour.
有什麽地方好玩?
下个月5 ...

大大回来后可以pm我,关于你在krabi那找到agent的, 我11月才去。。

寂寞在唱歌 发表于 1-9-2012 01:20 AM
很恐怖...版大可以PM我猛鬼酒店的名稱嗎?

koonlee 发表于 31-8-2012 05:59 PM
楼主麻烦您pm我你所住过异样酒店名称,因我会在十月份里去甲米。谢谢!

krabi tipa

Sweetmeme 发表于 1-9-2012 06:51 AM
旅游最怕遇到这些恐怖的事!

衰衰遇到了咯。。

weiqibaobao 发表于 3-9-2012 10:19 AM
koonlee 发表于 31-8-2012 05:59 PM
楼主麻烦您pm我你所住过异样酒店名称,因我会在十月份里去甲米。谢 ...

謝謝版大的提醒,日後會避免入住這家酒店。

去旅行最倒霉就是遇上这样的事情,扫兴...

蓝色卡斯噢 发表于 26-7-2012 12:08 AM
LZ, 我9月尾会去~
6天5夜 飞在phuket~
不懂是否有足够的时间去krabi~

你好,我也是9月尾到krabi呢。。。

27-30号。

你呢?