佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

你们战车是用什么轮胎?

回复  heongng

用了过后分享下哦,等你用了过后,我也是时候换外胎了。。。
脚车狂82 发表于 7-5-2012 09:03 PM

装上了,迫不及待的骑了一会儿,第一个感觉轻,踏起来没哪么费力

各位大大,后轮的外胎没花了,但是前轮的花还很新,能不能够调换来用呢?怕前轮没花,下山危险。。。
脚车狂82 发表于 7-5-2012 09:04 PM

你要看看你的前轮花纹是否跟后面一样,我原装kenda karisma ll 前后不一样花纹

价钱是1pcs 还是1 pair
vR33 发表于 7-5-2012 12:09 PM

当然是一条

回复 81# heongng

我的是一摸一样的。应该可以换吧。。。你有问可以撑多少公斤的体重吗?是木头哥介绍的对吗?

回复 83# 脚车狂82

那应该可以的,你的后轮为何花会磨损的比较快,是因气压大不够?如果你把前轮换去后面,相对的上山时前轮抓地就没拿么强了。

回复 84# heongng

我也不懂是不是气压不够,我打45PSI, 可能体重较重,导致后轮摩擦较大吧,还是因为时常骑山的关系吗?上山时前路也需要抓地强的吗?

回复  heongng

我也不懂是不是气压不够,我打45PSI, 可能体重较重,导致后轮摩擦较大吧,还是因为时常骑 ...
脚车狂82 发表于 7-5-2012 10:20 PM

你看看轮的最高跟最低多少?我看到很多意见是公路会打高psi,offroad才打低的。

Follow Us
回复 86# heongng

轮胎写着40-65PSI。 我才打45, 那不是很少咯,我看的试试打多咯。。。

回复  heongng

轮胎写着40-65PSI。 我才打45, 那不是很少咯,我看的试试打多咯。。。
脚车狂82 发表于 7-5-2012 10:33 PM

打个60会比45更好骑,你会感觉到脚车变轻

回复 88# heongng

打60? 我只是怕会爆炸,因为我重量级的关系。。。

回复 89# 脚车狂82

不会的啦~,轮胎不会拿么容易爆的啦,那来个55咯。

回复 90# heongng

听你的来个60看看,谢谢你的指点哦。。。你时常去KT那里买脚车零件吗?那里不会贵吗?你在那里附近工作?坐枕你有什么研究吗?有什么介绍?

回复  heongng

听你的来个60看看,谢谢你的指点哦。。。
脚车狂82 发表于 7-5-2012 10:47 PM

我也是过来人,刚买车时跟着最低打40psi,过后hub坏时去换维修员应该是打得最高,发现骑起来轻了很多,也长时间不用打气。

回复 92# heongng

谢谢你的指点,明晚试试看,我该睡了,晚安。。。

回复 92# heongng
今天轮胎打了58PSI, 感觉真的轻了。好骑很多了,如果换了KLIMAX我想更加理想。。。

回复  heongng
今天轮胎打了58PSI, 感觉真的轻了。好骑很多了,如果换了KLIMAX我想更加理想。。。
脚车狂82 发表于 8-5-2012 11:28 PM

骑泊油路打高psi没错。刚刚去试骑俺的新轮胎好爽哦,觉得脚车的控制轻了,转弯或闪避都没以前笨重。

回复 95# heongng

大哥,别再下毒了,我快顶不顺了, 忍忍忍。。。

个人是用到不错啦~信心全是这条轮胎给我的~schwalbe出的轮胎每一条都不容质疑的~就算不是racing r ...
SoyaBoY 发表于 24-2-2012 12:13 PM

经朋友介绍后,发现这个牌子真的不错,平时练习offroad用着2.4的不知道什么名了,另外一套rim用maxxis 285打算骑jamboree用的

回复  heongng

大哥,别再下毒了,我快顶不顺了, 忍忍忍。。。
脚车狂82 发表于 9-5-2012 09:37 AM

没毒你,只是分享心得,你换胎的话是你定力不够

我用过maxxis maxlite,虽然轻可是太薄了,路上的小石片也会把它刺穿。

现在用着第二条kenda KOZMIK L ...
还是木头 发表于 6-3-2012 01:35 PM

maxxislite看运气吧,我曾经用310参加pcc的60公里offroad没暴到胎,但很薄是真的,骑了大概600km它的外胎就开始裂和剥落了,看到里面的钢丝

回复 98# heongng

应该没那么快换啦,等真的用到没花了才换咯,你的轮是没花到完才换吗?