佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WoTSea

World of tanks SEA 8.1 patch, British tank的到来。

空战王牌 发表于 12-11-2013 04:45 PM
我在测试服玩了一下日本车,觉得很垃圾(中国车我没有用,因为我不喜欢轻坦)。我以为我弄错了,然后玩多 ...

你说的没错。。。现在各服forum都开骂说这个不是world of tank, 是 world of TD,尤其是NA和russia鸟GM鸟到乱。。。因为现在这个8.9patch的TD is OP...

submarine86 发表于 12-11-2013 05:04 PM
你说的没错。。。现在各服forum都开骂说这个不是world of tank, 是 world of TD,尤其是NA和russia鸟GM鸟 ...

听说以前只有重坦是十级?其他TD和中坦都是九级最高?我是从7.4开始玩的,之前的不太清楚@@
我觉得五级的房间就还不错,平衡性很好,有KV1,邱吉尔等不错的重坦,TD的穿深也没像十级房那样恐怖(新的德国五级TD先不说)
我是从NA转来的(上个月),感觉NA和ASIA都一样,TD数量太多了,搞得我有时候都要客串重坦上去抗线(英国和德国的TD都是重装甲)
尤其是那些八级重坦,虎王,IS3,IS6,KV4,KV5和T34等,我用费迪南可以把他们正面活活抽死(不是技术好,是这个坦克有点逆天==),谁还玩重坦==

对了,你的ID是什么啊?我的是yxlam,欢迎来add,因为我几乎没什么朋友玩这个,在马来西亚华人圈子里面市场不大,感觉主要是马来西亚华人对军事和历史不感兴趣的关系@@

空战王牌 发表于 12-11-2013 06:15 PM
听说以前只有重坦是十级?其他TD和中坦都是九级最高?我是从7.4开始玩的,之前的不太清楚@@
我觉得五级的 ...

我是从7.8patch起,那时TD只到tier9,tier10HT完全是个王道。。spg也很好玩。。可惜在更换到8.4还是8.5就变质。。spg slash(很多是miss) 多过 hit damage。。。现在TD开始变成变质,只要Traverse 和Speed陪合根本可以和重坦克单打,因为TD 火爆比 HT来得更猛。。

目前tier10 TD 可以被打垮就这有快速的MT, 如type 59, t-54, t-62a, leopard 1, e50, e50m, obj 140, wz-120, 121, Bat Chat 25t, t69, t54e1用合伙来夹攻。。。

象昨天,我用T-54和 bat chat25t, type 59 联手打杀 3个tier9 TD 和 1个tier10 TD。。只有我伤40%,他们各伤8%血。。还是赢了。。

+我,我比较少玩,目前只等着patch 9.0看看会有什么变动,自从update了patch 8.9后就停玩了,的确WOT已经变成WO TDs了,TD的壳还要比重坦还硬。

好久没玩了

好无聊的说,现在的WOT不如以前那么紧张刺激了,没记错我好想是从patch 7.3开始玩起,那时候我最记得是5月份,那时候上线人数保持在5千左右,现在有很多坦克都给WG改过了,而且之前的HT真的是神,尤其是IS。

Follow Us
不能这么说,TD本来就是 反坦克车,轻中重型坦克遇到TD当然会有点不高兴。
会有不高兴TD的原因,多数很多人都是在开着中/重坦在远处和TD对射,我只能说一群笨蛋 >..<

当然,当中我还是不喜欢遇上 福三炮~ 而德系新TD,基本上是 见光死,但是那台十阶 弹夹车 6连发 是感觉有点开挂~

在高级场,我还是最喜欢 中坦,游走 突击 二线 侧击,当中T-54最爽啊~ 除了KV-5试过一万三的潜伤,就只有E-50,T-54,IS-6,T28Prot 常有机会破五千的潜伤~

coordinatorx 发表于 18-11-2013 12:09 PM
不能这么说,TD本来就是 反坦克车,轻中重型坦克遇到TD当然会有点不高兴。
会有不高兴TD的原因,多数很多人 ...

ST-I呢??我可以破10k++忘了总数,不过可别忘记现在的TD前壳还比重坦硬还有炮弹也比重坦高,而且TD的reload speed和重坦尤其是E-100,MAUS这些几乎一样时间。

好久没玩,刚update 8.11,不知道有什么最近几个patch有什么大更动吗?

下一个patch就是9.0了

原来专区在这里,,,一直都是一个人玩

谁来加我nemonemo,SEA server

主力:TD与MT
最高级坦克:Tier7 Panther(MT),Tier7 T25/2(TD)

我也是一个人玩,公会的人都离开了。
WinRate 掉的厉害 .....

本人ID: ImMeDianT欢迎随时加我

EricVainslayer
LULZ公会
什么车种都有玩

60sred
可以加我。最高八级罢了。
看来很少人玩。

《黎明之光》七月第二个超值促销
明天就是最后一天了!赶快充值黎明之光可以获得更多的奖励哦!
游戏下载链接:http://goo.gl/xTtZe

现在完成了US 路线, 想要走德国的HT路线, 但是还在考虑要走E100 还是MAUS 有谁可以建议下吗?
中国的 T9 HT Stock Gun 是个坑货 215pen... HAHAHA
法国的t9 lorr 玩到不想玩, 它的玩法和t8/t10 不一样 玩到要吐血

现在main target 是冲maus/e100 和 英国的FV215B 希望能在半年内 得到, 现在都没时间玩了

德国的HT路线到E75就可以了。 英国车比较坑,不好走。

很久没回来了。。。

我是开完全部国家的坦克。。

现在开始玩Event Daily Achievements: Medium Tanks 拿下 type 62。

TGS2014BC 免费7天VIP~

http://tieba.baidu.com/f?kw=%CC% ... B%C4%CF%D1%C7%B7%FE
喜欢这吧 哈哈

E100 正面真的坑爹~ 人人用金彈下~炮炮穿臉 ~有種挫敗感!還是IS4 IS7的砲塔比較實在~

以前是MAUS能抗線~ 現在MAUS都死的特別快~除非沒有SPG還有地形上的優勢~

好在183被毛子改弱~不然更多 HT被秒殺

玩到最後還是覺得MT整體比較實在