佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kskoay

V12 3D Android Media Player 分享贴: 开箱及测试 (更新完毕^^)

我還是喜欢DUNE

realtek , Sigma 和 Marvell 也有用过,在还没有 3D 的年代,Sigma 是发烧友的最爱。。

realtek 却是最 user friendly 的 chipset .... 1186 的诞生把 sigma 的距离拉近不少。。。

marvell 最近来势汹汹。。。 但很多format 处理得还不是很好,但画面是 realtek 拍马也追不上的。。。。

对。。。以价钱来说这台粗用真的不错。。。如果要高级的都要1k以上了。。
long601 发表于 9-7-2012 08:41 AM

哇~1k以上的话都可以买架好的vga了~

marvel chipset 都是高档货,听说画面美很多。。。没有买过因为都很贵
long601 发表于 9-7-2012 09:16 AM

贵的话就没有我的份了~
价钱350以下的+功能至少要和realtek一样好 的介绍有吗?

我還是喜欢DUNE
魔 发表于 9-7-2012 09:39 AM

DUNE?有资料看吗?

回复  杰义崎_邱国顺

不好意思, 我也不知道多少。。。
kskoay 发表于 9-7-2012 09:32 AM

没关系~那这两架那个比较好呢?
该不会功能一样好?

Follow Us
哇~1k以上的话都可以买架好的vga了~
杰义崎_邱国顺 发表于 9-7-2012 01:15 PM

我不明白你为什么一直提vga??? 你知道什么是 vga吗?现在高清都用HDMI out了。。

回复 106# 杰义崎_邱国顺

如果没有错的话,这两台的功能好像都一样的....

我不明白你为什么一直提vga??? 你知道什么是 vga吗?现在高清都用HDMI out了。。
long601 发表于 9-7-2012 01:57 PM

我记错了,是电脑的Graphics Card (有HDMI 的)~我一直以为vga 是Graphics Card~
不好意思~

回复  杰义崎_邱国顺

如果没有错的话,这两台的功能好像都一样的....
kskoay 发表于 9-7-2012 02:12 PM

好想要快点下手买哦~不过真的谢谢你的介绍.

DUNE?有资料看吗?
杰义崎_邱国顺 发表于 9-7-2012 01:19 PM

DUNE 网址
以前賣千鬆, 現在賣七百蚊~ 我是用AVF AH081, 現在有點手痕想.......
其实我只是喜欢它的介面, 有戲的封面...

以前賣千鬆, 現在賣七百蚊~ 我是用AVF AH081, 現在有點手痕想.......  
其实我只是喜欢它的 ...
魔 发表于 9-7-2012 03:40 PM

这么厉害有封面选的哦~其实media player最重要的是看它们的ram吗?
有512ram已经很强了的吗?

这么厉害有封面选的哦~其实media player最重要的是看它们的ram吗?
有512ram已经很强了的吗?
杰义崎_邱国顺 发表于 9-7-2012 04:04 PM

这个我不懂, 要请教其他media player达人了....  
其实应該是chipset最重要卦

其实我只是喜欢它的 ...
魔 发表于 9-7-2012 03:40 PM

v12 放照片在folder 里的话也可以看到照片

kskoay 发表于 24-2-2012 04:19 PM
测试篇

打开电源过后看到的画面, 有文件管理, 电影, 音乐, 设定等等

" 当然少不了adroid 咯, 看ip tv 就很慢, 可是adroid pptv 就没有这样的问题!"

请问你的android 的这些 pptv 之类的是自己在安装上去的是吗?
不好意思,假如是, 怎样安装?那里下载这些 apps ?
可以教我吗?谢谢

clownfish1 发表于 8-9-2012 05:45 PM
" 当然少不了adroid 咯, 看ip tv 就很慢, 可是adroid pptv 就没有这样的问题!"

请问你的android 的 ...

对, 这些apps 是我自己安装的, 在网上找咯, 你可以问卖家yangxi, 当时是他给我link 的, 那而也有教你如何按装^^

kskoay 发表于 8-9-2012 05:57 PM
对, 这些apps 是我自己安装的, 在网上找咯, 你可以问卖家yangxi, 当时是他给我link 的, 那而也有教你 ...

ok, 谢谢你了。
现在在研究着。

kskoay 发表于 8-9-2012 05:57 PM
对, 这些apps 是我自己安装的, 在网上找咯, 你可以问卖家yangxi, 当时是他给我link 的, 那而也有教你 ...

对了,请问这个media player 的hd ,
你们怎样copy file 进去?接usb 然后用 player 里面的copy paste 功能?
我可不可以把电脑接到这个player , 然后copy 进去呢?
用电脑感觉filling 整理,改名比较习惯,俄是不懂可不可以?
谢谢你

我是没有这个player啦,不过你可以看player的USB是master还是slave。如果是master的话才可以接上电脑然后做file transfer的。即使是可以,我想这个应该是linuxsystem来的,如果你的是windows那么你要下载一个application,让windows可以读到linux的file system。叫什么我倒忘记了,你谷歌下吧。

clownfish1 发表于 8-9-2012 06:38 PM
对了,请问这个media player 的hd ,
你们怎样copy file 进去?接usb 然后用 player 里面的copy paste 功 ...

当然可以, 我也是这样做的, v12 后面可以接usb cable , 然后connect 去你的pc/laptop 就可以了, 我也是用laptop 来manage 我v12 hd 里头的files的^^