佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【注意】严禁广告/ 买卖, 如有发现一律扣-100分+删帖。

版规:
▶严禁广告/买卖, 如有发现任何形式的广告/买卖, 直接的或间接的,一律扣-100分和删帖。若你要发表广告或做买卖,请到【分类广告】或【买卖商场】。

【分类广告】 http://cforum2.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=434
【买卖商场】http://cforum2.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=447

一些网友不看版规, 估计可能看不到, 现在开这个帖子, 定时顶上。

近来很少给网友加分, 但是扣-100分的到是不少, 被扣到变成乞丐的几乎每个月都有。。
只是都处理掉了, 大家没有看到。。

如果, 你看到某某人要找xx 东西, 你是老板, 你可以PM 他,你们私底下解决。
但你也不要留言: “我PM 你了” 这就说明你有卖,
然后其他人就留言, “请PM 我。。”, 你又留言,“我PM 你了。。。”
上述这类的就是间接广告, 在这里是严禁的。

一些是明着打广告的, 直接就扣-100 分+ 删帖, 一般都是新手上路, 都是在夜晚发帖。。分数不够100 分的,被扣到变乞丐。
一些是机器人发帖, 网名的ID 都是一串没有意义的号码之母, 然后发一些新闻, 中间穿插一些link, 广告的link。

佳礼其实没有不准网友打广告, 没有不准网友做买卖, 还提供了广告,买卖版块。。
【分类广告】 http://cforum2.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=434
【买卖商场】http://cforum2.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=447

就请老板们善用以上的连接,不过, 要打广告/ 做买卖前,也要看那里的版规哦~

以后大家看到违规的帖子或内容, 还请大家能够按报告, 谢谢。
=================================
针对网络电视器材
网络电视器材, 本是影音器材, 理应在【影音器材分区】讨论的。但是, 因为过度的广告行为, 导致【影音器材分区】禁止讨论网络电视相关的话题。
这里暂且不禁止, 但是, 如果有谁在这里做直接或间接的广告, 版主会直接对那回帖者扣-500分, 还有那个主题也会被连累删除, 楼主请莫怪。

哇~会不会太严厉了~如果间接式的我觉得应该可以接受吧>.<
毕竟如果各位老板有来帮助解答凑凑人气,不是纯广告应该Ok的~个人意见

哇~会不会太严厉了~如果间接式的我觉得应该可以接受吧>.<
毕竟如果各位老板有来帮助解答凑凑人气,不是纯广告应该Ok的~个人意见LingCh3n 发表于 23-4-2012 12:35 PM

LingCh3n,你这个人是什么人来的?要玩游戏就要遵守规则

如果是老板就有优待?我最讨厌就是背后的这些老板,根本就是来贩卖,哪里是分享。

所以像你这样的人,有隐议程。

很对,版块有分出 做广告的目录,所以我们应该遵守游戏的规则

版规:
&#9654;严禁广告/买卖, 如有发现任何形式的广告/买卖, 直接的或间接的,一律扣-100分和删帖。若 ...
pic 发表于 25-2-2012 05:30 PM

我还没去检查过我的分数~
不知有没有给你"扣"几百分了~~

caspersgm 发表于 20-7-2012 09:04 PM
我还没去检查过我的分数~
不知有没有给你"扣"几百分了~~

你假意要帮忙网友,暗地里伺机做生意。

你以为版主是潜水的?

Follow Us
健嘉 发表于 21-7-2012 04:46 PM

你以为版主是潜水的?

哈哈哈~~对!对!酱也给你看穿~
可是佳礼也对我无可奈何!!

(原来我是得到酱的收获!不错~)

健嘉 发表于 21-7-2012 04:46 PM

你以为版主是潜水的?

我刚再去查看分数~
奇怪的事发生了~
我明明在“佳礼”的分数是201分的,为何今天“佳礼”升级后又多了200分~~
是“佳礼”搞错了吗??

caspersgm 发表于 21-7-2012 08:35 PM
我刚再去查看分数~
奇怪的事发生了~
我明明在“佳礼”的分数是201分的,为何今天“佳礼”升级后又多了 ...

恭喜你获得额外奖励,加油!

健嘉 发表于 21-7-2012 08:52 PM
恭喜你获得额外奖励,加油!

问题是我还没找到,之前所回答的贴!!
晕~~

换了新版,颜色也太亮啦~
看得我眼都在转~~

可能已经被洗干净了~~
只能看见现在的贴(已读提醒)。

caspersgm 发表于 21-7-2012 08:56 PM
问题是我还没找到,之前所回答的贴!!
晕~~

眼睛转不要紧

最重要是钱包也跟着转

间接广告 范例:
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2859891

先有人问, 然后有人回复, 有人附和, 都是新ID, 同日注册,实在巧妙~
上面只是一个, 同样的人回复和附和的, 分布在很多帖子, 但我完全删除了, 留下上面的做范例。(我下次应该在删除前截图) 本帖最后由 pic 于 23-8-2012 11:34 AM 编辑

呵呵pic大大....谢谢你的温馨提醒..... 不然刚回来的我就上车了

新人正想要发帖的 结果头条新闻映入眼帘~ 估计很多人都不会花太多时间去发版规~还好看到了小编的这条信息~

感谢看了 ,否则我可能就是下个穷光蛋~

佳礼的广告也很多, 我实际也很烦感,尤其是那种划过就弹出的那种广告, 最厌恶。
后来, 我使用Chrome 游览器, setting - Extensions- Get more extension, Search : Simple adblock, 下载安装。
开启 Simple AdBlock, 广告立时不见,版面清洁溜溜。。游览速度也变快一点点。。

chrome extension.jpg

评分

CC之魔 + 5 谢谢分享

pic 发表于 7-3-2014 09:52 PM
佳礼的广告也很多, 我实际也很烦感,尤其是那种划过就弹出的那种广告, 最厌恶。
后来, 我使用Chrome 游 ...

原本广告是种商机~
给你这样搞一搞!!佳礼老板很快就倒闭.....

装太多软件也可以很不利~