佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全部都是iphone主题~我来个ipad 2主题(加个锁屏时间插件)

背景图树的眼睛会眨的!
另有2张精美壁纸在图库里

wb设置

===============我是华丽分割线========================

以下一个是锁屏主题~另一个是锁屏主题的图片~前提需要先安装winterboard

锁屏主题下载点我    下载的这个解压出来的到一个breeze HD的文件夹~整个文件夹用放进去/var/stash/Themes.XXXX这里
图片下载点我            下载了这个图片~要替换上面breeze hd里面的一个叫bg.jpg~也请换这张照片的名称修改成bg.jpg

修改解锁方面~这里需要下载一个叫ibeauty的软件~这个软件包括很多美化的工具~

iBeauty运行环境:越狱了的iPad 4.3.3 + iTunes + Microsoft .NET Framework 4
Microsoft .NET Framework 4点我下载
ibeauty下载ipad版 点我

嘻嘻~最近得空就弄出来玩下~

评分

jhnwoo + 5 強帖!贊!

我要我要!为什么不直接公布?

我跟樓主用同一款lock screen
但我自己修改了不少
lockscreen wallpaper 每分鐘random 換一張(我放了10多張)
然後那個Winter 我也拿掉了(因為我們這裡沒有Season 之分 )
我用天氣的icon 代替
那些monday to sunday 的字也可以自己改的~
最後我用move2unlock 把unlock bar 丟掉了~

我要我要!为什么不直接公布?
erheng 发表于 28-2-2012 09:44 PM

公布会被扣分 不是吗?

但我自己修改了不少
lockscreen wallpaper 每分鐘random 換一張(我放 ...
銀月游俠 发表于 29-2-2012 03:51 AM

哇~小弟我才刚刚开始想玩主题~还没有那么高的功力~要你多多指教了!!!
我是用ibeauty去除解锁键的!

公布会被扣分 不是吗?
小耀 发表于 29-2-2012 01:19 PM

為什麼會被扣分?
   還有就是。。。cydia裡找得到~

Follow Us
公布会被扣分 不是吗?
小耀 发表于 29-2-2012 01:19 PM

iphone主题大家不都是直接公布

我要。。。。给我link....

给我link....

但我自己修改了不少
lockscreen wallpaper 每分鐘random 換一張(我放 ...
銀月游俠 发表于 29-2-2012 03:51 AM

以下一个是锁屏主题~另一个是锁屏主题的图片~前提需要先安装winterboard

锁屏主题下载点我    下载的这个解压出来的到一个breeze HD的文件夹~整个文件夹用放进去/var/stash/Themes.XXXX这里
图片下载点我            下载了这个图片~要替换上面breeze hd里面的一个叫bg.jpg~也请换这张照片的名称修改成bg.jpg

修改解锁方面~这里需要下载一个叫ibeauty的软件~这个软件包括很多美化的工具~

iBeauty运行环境:越狱了的iPad 4.3.3 + iTunes + Microsoft .NET Framework 4
Microsoft .NET Framework 4点我下载
ibeauty下载ipad版 点我

新手學習
努力回帖中

喜欢简约的主题,多谢分享丫~