佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AB Motel Langkawi 配套

请问有谁向AB Motel购买过任何的配套?价钱如何?
他们的mangrove tour package是包括去哪里?

谢谢各位的帮忙!

有人在吗?

推一下~~~

有人可以给我们看看配套吗?

推~~~~~~~~~

我也很想知道啊~
没有人回复
也许没有人了解吧!

Follow Us
Mangrove好像是RM250,好像...
不是很记得了,没有印象。。。

Island Hopping一个人是RM25,全岛最便宜,
若要自己包船的话也可以,价钱另算,忘记价钱了。

回复 7# komayong

谢谢你的资料

我问过他的价钱而已...
RM59 - mangrove
RM 25 - Island hopping
RM100 - pulau payar...

至于会去那里,我就不知道啦。。。

回复 9# cheng1987

谢谢你

本人很久没去过了...你去几天?我觉得ISLAND HOPING值得啦...如果喜欢探险,MANGROVE可以试试....PULAU PAYAR如果没浮浅就不必去了...

回复 11# 忧郁少

我去3天2夜罢了~原本想去pulau payar但是时间不够啊~算了吧!

回复 12# jasyky33
已经去了吗??ab motel服务真的很好。也可以找到全岛最便宜island hopping 配套。

http://mumbleshout.blogspot.com/2012/03/pulau-langkawi.html

mangrove 不好玩,浪费钱,好像一两小时,只是看到一两条小蛇,猴子和老鹰罢了。。至于大蟒蛇要看运气,不然都跑去睡觉了。。包一餐海鲜餐可是麻麻地。。刚好我们那时去下大雨下很久,下一下停一下,淋着去淋着回,全身湿完来吃饭,一边吃一边吹大风,冷到我beh tahan,超难受。。结果是浪费钱没什么特别和淋雨的旅程罢了。

island hoping 其实很足够很值得了,才RM25,去AB Motel买会便宜过其他的,那里会有写去什么地方,才来决定买比较好。

基本上langkawi 只是清闲走沙滩看风景的地方,其他什么园什么馆没东西看的不好去。主要去skybridge,cenang beach,瀑布,island hoping这样咯,一定要去skybridge,很值得去,要看他们的时间哦,不好遇到关闭修理时间。

这是我个人体验,其实还有其他人更好的体验,你去搜索打langkawi就会看到很多人的分享了。。可以慢慢爬他们的贴来收集资料的。

回复 14# 酷鳥

你几时去哦?

回复 15# wilson0416

去年6月,我想起来我有开贴的,可以参考这里

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2373152

下雨就很显了。

回复 2# Howard5511

我在哦~

回复  忧郁少

我去3天2夜罢了~原本想去pulau payar但是时间不够啊~算了吧!
jasyky33 发表于 10-4-2012 09:22 PM

redang的 marine park都好它多多

我想問如果不住在AB Motel, 可以book 他們的island hopping & pulau payar 嗎?