佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jasyky33

AB Motel Langkawi 配套

回复 20# 藍精靈

可以的。他们还有去几个附近的酒店pick up哦!!

Island hopping RM25, pulau payar RM100. So cheap. 我7月去,哪我不用在機場book local tour了,聽說在機場book 很貴。我們有7個大人1個bb,應該要book什麼車?四日三夜大約幾錢?

Island hopping RM25, pulau payar RM100. So cheap. 我7月去,哪我不用在機場book local tour了,聽說在機 ...
藍精靈 发表于 9-6-2012 02:59 PM

我也是七月去呢!

我在马来新年去3天2夜,有什么配套介绍?

我也是7月去哦。。不过什么都还没有BOOKING。。够力!!
你们是7月几号去啊?? 我是18/07 到22/07

剛從langkawi 回來, AB Motel package 超抵, Island hopping RM25, pulau payar RM90

Follow Us
藍精靈 发表于 8-7-2012 08:41 PM
剛從langkawi 回來, AB Motel package 超抵, Island hopping RM25, pulau payar RM90

请问AB 的 island hoppping 有提供life jacket (救生衣)吗?

藍精靈 发表于 9-6-2012 02:59 PM
Island hopping RM25, pulau payar RM100. So cheap. 我7月去,哪我不用在機場book local tour了,聽說在機 ...

嗨, 请问最后你租了什么车,都少钱一天?在机场租的吗?哪一间?
我也是7成人1bb..谢谢。

xue720 发表于 19-11-2012 01:23 PM
请问AB 的 island hoppping 有提供life jacket (救生衣)吗?

没人知道吗?

xue720 发表于 22-11-2012 09:28 PM
没人知道吗?

现在才进来看看希望还来得及为你解答...."有提供救生衣的"

评分

xue720 + 4