佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shuangping

第一次申請信用卡

gracelee93 发表于 20-7-2015 12:57 PM
要申请信用卡还是个人贷款的可以找我.. 资料那些低的话,不必担心,我们会处理..

有兴趣的可以pm....

可以了解?谢谢

我第一次申请standerd charted就拿到了。

我喜欢islam cincai 随随便便的

其實現在申請卡,是看basic salary還是gross salary.............

disely05 发表于 25-2-2016 11:45 AM
其實現在申請卡,是看basic salary還是gross salary.............

好像是看gross的...
你payslip下面总的那个数目

我是freelancer 专做网卖的 如果每个月固定自己进RM2500当薪水
然后EPF是自己online还的 但不固定 有时会忘记
我银行户口每一天都有流动交易 如果我提交saving acc statement的话是否有帮助呢?

申请哪一间银行的比较容易?

Follow Us
gracelee93 发表于 20-7-2015 12:57 PM
要申请信用卡还是个人贷款的可以找我.. 资料那些低的话,不必担心,我们会处理..

有兴趣的可以pm....

比较好奇怎样处理?

annual income rm30k-rm33k 可以申请多少张卡??

阿不- 发表于 20-4-2016 11:49 AM
annual income rm30k-rm33k 可以申请多少张卡??

没有说多少张卡,只限定不超过2家银行的卡。。你可以申请BankA和BankB的全部信用卡(符合年收入的话)。。但如果申请BankC的时候就会被reject。。

看到大家都說UOB的卡最容易申請到,果然沒錯。

本人白底,沒任何貸款也沒拿過信用卡,薪水在兩個月前剛加到RM 2k。
4月初在road show看到UOB的檔就試試看申請。
問我有沒有加薪的書信(因為還不到3個月)?沒有~
有向銀行做過貸款嗎?沒有~
現場不用print EPF @@,也不用給Bank Statement,只需要交6個月薪水單。
薪水單還是過後我回公司自己做出來的,因為平時發薪水都沒薪水單。
感覺也太兒戲了。
原本也沒抱任何希望,等了兩個多星期打去UOB問,說卡已經批了,寄去我家。

期間銀行沒打過電話去我公司或老闆 verify
就這樣隨便就批了,感謝UOB讓我拿到人生第一張信用卡。
不過原本申請的是UOB One,但是給我的是UOB Vox。

仔細比較后發現vox更適合我,因為本人花費少,打油也沒不多,
一年下來的回扣也不夠cover one卡的年費哈哈
vox反而網購直接回扣5%。

kelvinlzy 发表于 22-4-2016 04:00 PM
没有说多少张卡,只限定不超过2家银行的卡。。你可以申请BankA和BankB的全部信用卡(符合年收入的话)。。但如果申请BankC的时候就会被reject。。

oh.... 明白.

如果我cancel掉其中一间bank的card,就可以申请bank C 的 card,对吗?

阿不- 发表于 25-4-2016 09:39 AM
oh.... 明白.

如果我cancel掉其中一间bank的card,就可以申请bank C 的 card,对吗?

其实不cancel也是可以申请的,只是批准的几率微乎其微。。如果cancel掉其中一间bank的所有卡,那也要等国家银行更新了ccris,确定你已经cancel了那家银行的卡,bank c才会批准。。

kelvinlzy 发表于 25-4-2016 09:24 AM
其实不cancel也是可以申请的,只是批准的几率微乎其微。。如果cancel掉其中一间bank的所有卡,那也要等国家银行更新了ccris,确定你已经cancel了那家银行的卡,bank c才会批准。。

明白,谢谢你

tcm@kuantan 发表于 23-4-2016 10:31 AM

本人白底,沒任何貸款也沒拿過信用卡,薪水在兩個月前剛加到RM 2k。
...

什么是CL??我试过申请MBB两次两次都失败的~
怎么这样。。。
我的工钱一个月平均4K++ or 5k...因为是从事base on commision的工作, basic 2300, 还没加其他allowance,加到来2800,过后就是commission...但是这些全部都有record at pay slip的,不明白为什么不能过~
工钱收入不稳定的关系吗,因为就算那个月commission几少都好,都会有 3K or 3K++.... 有一些打工族的收入工低我很多都approve了
我有给六个有的payslip耶~~更何况现在超方便的,他们其实只需要印EPF statement就可以做了,但是我还是有给六个月payslip...
但是,我的commitmet....不懂算不算重。。。car loan, housing loan, insurance...三个都是我的名字

JunL 发表于 27-7-2015 02:00 PM
maybank好难申请吗? 我都批了 可能人工都是bankin去maybank account

我试过申请MBB两次两次都失败的~ 我记忆中其他银行不懂有没有试过,好像有~一定也是失败例子
怎么这样。。。
我的工钱一个月平均4K++ or 5k...因为是从事base on commision的工作, basic 2300, 还没加其他allowance,加到来2800,过后就是commission...但是这些全部都有record at pay slip的,不明白为什么不能过~
工钱收入不稳定的关系吗,因为就算那个月commission几少都好,都会有 3K or 3K++.... 有一些打工族的收入工低我很多都approve了
我有给六个有的payslip耶~~更何况现在超方便的,他们其实只需要印EPF statement就可以做了,但是我还是有给六个月payslip...
但是,我的commitmet....不懂算不算重。。。car loan, housing loan, insurance...三个都是我的名字

Sam126 发表于 1-5-2016 02:43 PM
什么是CL??我试过申请MBB两次两次都失败的~
怎么这样。。。
我的工钱一个月平均4K++ or 5k...因为是从事base on commision的工作, basic 2300, 还没加其他allowance,加到来2800,过后就是commission...但 ...

據我所知只看basic....
Maybank最低要求是2.5k還是3k。
還是試看別家吧。
Credit Limit就是你每個月能刷的數目。

tcm@kuantan 发表于 23-4-2016 10:31 AM

...

我申请的时候只是打印EPF statement和填表格,然后也没接过任何电话就批了。
CL是我底薪的三倍,感觉很儿戏,太容易拿到了

Sam126 发表于 1-5-2016 02:46 PM
我试过申请MBB两次两次都失败的~ 我记忆中其他银行不懂有没有试过,好像有~一定也是失败例子
怎么这样。。。
我的工钱一个月平均4K++ or 5k...因为是从事base on commision的工作, basic 2300, 还没加其他all ...

你的basic扣了那三样负担后应该所剩无几吧?
这就是不批的主要原因,似乎MBB只看Basic。
我每个月的总收入,basic只占三分之一。
交上去MBB申请Platinum卡,却批了Gold卡而已,因为Basic不达标。

Sam126 发表于 1-5-2016 02:46 PM
怎么这样。。。
我的工钱一个月平均4K++ or 5k...因为是从事base on commision的工作, basic 2300, 还没加其他all ...

可能你风险评估不pass
试下UOB

浩浩荡荡 发表于 3-5-2016 09:56 PM
我申请的时候只是打印EPF statement和填表格,然后也没接过任何电话就批了。
CL是我底薪的三倍,感觉很儿戏,太容易拿到了

NJHL…