佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shuangping

第一次申請信用卡

craving4love 发表于 20-3-2017 11:55 AM
他们(银行)很奸诈的,每次申请什么什么,就会自动帮我们申请,怕死我们不用。。。

信用卡啦。。pl啦。保险啦。。一大堆。。

上个星期申请pbb信用卡 贪他的旅行箱 现在还是没声音 要多久才知道批不批

jerrynyew 发表于 3-4-2017 04:26 PM
上个星期申请pbb信用卡 贪他的旅行箱 现在还是没声音 要多久才知道批不批

听说PB信用卡的申请没有那么容易批准,我的刚刚收到信说不批,现在在上诉

Aikman 发表于 3-4-2017 05:21 PM
听说PB信用卡的申请没有那么容易批准,我的刚刚收到信说不批,现在在上诉

那么只做用它的?外面还有大把银行

看来没希望了 和朋友一起申请的他昨天就接到信息叫他等多几天卡就寄去他家了

皇上爱皇朝 发表于 5-4-2017 12:47 PM
那么只做用它的?外面还有大把银行

我只是贪它家送免费的旅行箱,不然的话我也不要申请

Follow Us
终于来信息了 三天工作天就会收到卡了

Aikman 发表于 3-4-2017 05:21 PM

Pbb有眼不识泰山
ASM簿字给他看一下他们就知道错字怎么写了, 大咖都不认识  

ahkia 发表于 10-4-2017 10:01 PM
Pbb有眼不识泰山  
ASM簿字给他看一下他们就知道错字怎么写了, 大咖都不认识

大咖就不会贪那个免费的旅行箱了

hpy 发表于 20-3-2017 03:16 PM
信用卡啦。。pl啦。保险啦。。一大堆。。

我把手机号码给换了,现在都不知道几清净呢

信是收到了 卡没消息 去银行问 我的卡寄去哪里了 都没有收到 银行也没有收到 晕 人间蒸发了 明天最后一天了 迟了就不等了 要来就来不来也无所谓了 优惠明天就到期了

现在还有银行用FD申请吗?

vct 发表于 27-2-2017 10:06 AM
mach hong leong也很快 想要申请mach 卡的话 可以pm我

现在还有银行用FD申请吗?

cffong 发表于 11-4-2017 08:14 PM

有啊 可是手续会有点麻烦

vct 发表于 11-4-2017 08:46 PM
有啊 可是手续会有点麻烦

有什么手续,要额外付费?

请问自雇人士,做着网上生意,没报税,没给EPF,生意有注册,生意有另外开银行户口。有汽车贷款,今年低供完。有股票有PRS户口。请问有什么办法可以申请到行用卡?

cffong 发表于 11-4-2017 09:16 PM
有什么手续,要额外付费?

那又不用 只是会比较耗时间咯 所以如果有能力的话 都不鼓励你用这个方法来申请
anyway 如果你有意思要申请 可以pm我

ten89 发表于 11-4-2017 10:46 PM
请问自雇人士,做着网上生意,没报税,没给EPF,生意有注册,生意有另外开银行户口。有汽车贷款,今年低供完。有股票有PRS户口。请问有什么办法可以申请到行用卡?

好奇问下没报税没epf 你之前怎样拿到汽车贷款的?

你生意有另外开银行户口你可以拿公司注册资料和 6个月生意的bank statement 去申请。

如果你的公司也没有报税你申请credit 要小心,关税局有可能盯上你

maybank 卡的要求:
[size=1.1em]If you are self-employed:
  • Copies of Business Registration
  • Latest 6 months' Bank Statements

ricgan 发表于 12-4-2017 11:08 AM
好奇问下没报税没epf 你之前怎样拿到汽车贷款的?

你生意有另外开银行户口你可以拿公司注册资料和 6个月生意的bank statement 去申请。

如果你的公司也没有报税你申请credit 要小心,关税局有可能盯上你

...

汽车贷款是是五年前打工时用当时的薪水单申请。生意是sole prop,分几个户口进行。而且现在身份是学生,打算明年再报税吧。现在打算申请credit card, 想着以后申请loan会比较容易通过。

ten89 发表于 13-4-2017 04:36 AM
汽车贷款是是五年前打工时用当时的薪水单申请。生意是sole prop,分几个户口进行。而且现在身份是学生,打算明年再报税吧。现在打算申请credit card, 想着以后申请loan会比较容易通过。

你的生意有没有超过2年?生意最多的那个户口平均每个月收入如何?固定没有?
照你这样说的话除非你的生意超过2年而且收入额不低而且固定不然我看你现在要拿卡很难,因为你的生意额全部分散了。

如果你生意超过两年了要拿卡就今年报税吧,6月30还有时间