佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shuangping

第一次申請信用卡

我也是。
不过,那天砍了。

xianjing1996 发表于 6-1-2018 01:29 AM
UOB最容易 申请了好几家都不批 连aeon也是
credit limit 也很舍得给 第一张就给了18k

UOB比较少好康。

白底第一次申请被三间银行拒绝。

请问有哪家银行的信用卡可以 1% or 以上unlimited cash back,然后没有capped 任何maximum cash back?如有请告诉我,谢谢。

clc87321 发表于 10-7-2018 07:49 PM
请问有哪家银行的信用卡可以 1% or 以上unlimited cash back,然后没有capped 任何maximum cash back?如有请告诉我,谢谢。

老虎头 American Express® Cash Back Gold Credit Card
https://www.maybank2u.com.my/maybank2u/malaysia/en/personal/cards/credit/amex_cash_back_gold.page?
无限1% cash back
也没有cap
完全符合你的条件

今年申请uob,直接给了我 preferred platinum 大方得很。然后还在无意中得了他们campaign 的奖品,Iphone X 64GB 一架。决定近期都会对 uob 不离不弃

Follow Us
clc87321 发表于 10-7-2018 07:49 PM

有2%竟然要1%? maybank FCB visa

niceit198 发表于 18-7-2018 01:52 AM
有2%竟然要1%? maybank FCB visa

人家不要cap没有办法咯

wjleong15 发表于 19-7-2018 03:22 PM
人家不要cap没有办法咯

虽然是将无限,银行系统detect到用量超过一定“逻辑”,也会限制甚至block掉卡。。。。。。。因为个人信用卡不能使用在商业用途(虽然很灰色)。

不知道前几个月,老虎跟一位女商人的官司打到怎样了。

饼干及面包 发表于 20-7-2018 10:57 AM
虽然是将无限,银行系统detect到用量超过一定“逻辑”,也会限制甚至block掉卡。。。。。。。因为个人信用卡不能使用在商业用途(虽然很灰色)。

不知道前几个月,老虎跟一位女商人的官司打到怎样了。 ...

不是说好几百万分被forfeit了吗?
然后好像有上诉
然后就没有下文了

wjleong15 发表于 20-7-2018 11:02 AM
不是说好几百万分被forfeit了吗?
然后好像有上诉
然后就没有下文了

我只看到一个报道罢了,之后就没有下文了。

其实很多银行的信用卡虽然注明“unlimited”,如果用量超过一定的数额,他们还是会关注一下的。。。。。。除非持卡者本身是超级富豪,时常刷卡买贵重的东西,坐头等舱,高级餐厅用餐等。

就如老虎的白金charge card,就算是年薪符合,还是需要被邀请才能拿到的。

饼干及面包 发表于 20-7-2018 11:08 AM

其实很多银行的信用卡虽然注明“unlimited”,如果用量超过一定的数额,他们还是会关注一下的。。。。。。除非持卡者本身是超级富豪,时常刷卡买贵重的东西,坐头等 ...

http://www.enanyang.my/news/20180227/%E3%80%90%E7%8B%AC%E5%AE%B6%E3%80%91%E5%A5%B3%E5%95%86%E4%BA%BA%E4%B8%8D%E6%BB%A1%E9%93%B6%E8%A1%8C%E6%94%BF%E7%AD%96br-%E5%85%B4%E8%AE%BC%E8%AE%A85%E5%8D%83%E4%B8%87%E5%8D%A1%E7%A7%AF/amp/

饼干大大是指这篇报道吗?

饼干及面包 发表于 20-7-2018 11:08 AM

其实很多银行的信用卡虽然注明“unlimited”,如果用量超过一定的数额,他们还是会关注一下的。。。。。。除非持卡者本身是超级富豪,时常刷卡买贵重的东西,坐头等 ...

https://www.google.com/amp/www.chinapress.com.my/20180412/不滿馬銀行取消信用卡積分-地庭駁回女商人起訴/amp/

4月份有新的update
但是不再是南洋
而是中国报

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

ryan719 发表于 20-11-2017 11:29 AM
gsc 便宜一块钱。
12次就免年份。。

除了有priority lane 比较吸引我。。
但gsc卡就真的感觉好像废卡

认同

May_2017 发表于 8-9-2017 08:36 PM
你可以pm我,我可以教你怎样得到MBB卡 哈哈

了解一下怎样可以申请

但现在gsc credit card ,,discount rm6 per ticket,所以现在才是真正的好用

ryan719 发表于 10-9-2018 11:07 PM
但现在gsc credit card ,,discount rm6 per ticket,所以现在才是真正的好用

我每次买一张扣我1块钱吧了

翠仪 发表于 10-9-2018 11:09 PM
我每次买一张扣我1块钱吧了

https://www.hlb.com.my/en/person ... aDsH4RoCKtgQAvD_BwE

你看看。。折扣rm6 ,,
我已经用了很多次了,,

ryan719 发表于 10-9-2018 11:35 PM
https://www.hlb.com.my/en/personal-banking/credit-cards/rewards-points/gsc-gold-and-platinum-cards.html?ecp=SMGOAAGSCGSCC180718B0&gclid=CjwKCAjwrNjcBRA3EiwAIIOvq3vYwHlO6nlyF-tqXJKM6_Lo7w1bTuaT4C_3xy ...

请问你怎样买可以扣6块钱?我买了很多次多是扣一块钱

翠仪 发表于 11-9-2018 01:45 AM
请问你怎样买可以扣6块钱?我买了很多次多是扣一块钱

谢谢。星期三我工作没空看,我只能星期六晚上和星期日看