佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全球公認最搞笑的15則冷笑話

1、五元錢被犯罪團夥綁架了,打電話給百元鈔:

“喂!你兒子在這裏,不想我們撕票就用自己來換他!”

百元鈔想了一下說:

“ 撕吧,撕了你們連5 塊錢都沒有了!”

2 、一個人在沙漠裏快要餓死了,這時他撿到了神燈。

神燈:“ 我隻可以實現你一個願望,快說吧,我趕時間。”

人:“我要老婆 ……”

神燈立刻變出一個美女,然後不屑的說:“ 都快餓死了還貪圖美色!可悲!”說完就消失了。

人:“……餅。”

3 、蚯蚓一家這天很無聊,小蚯蚓就把自己切成兩段打羽毛球去了,

蚯蚓媽媽覺得這方法不錯,就把自己切成四段打麻将去了,

蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。

蚯蚓媽媽哭?說:“你怎這傻?切這碎會死的!”

蚯蚓爸爸弱弱地說: “……突然想踢足球。”

4 、熊貓男要QJ熊貓女,熊貓女奮力抵抗、誓死不從。

熊貓男失敗後憤憤地說:“我們都快滅絕了耶!”

5 、龜兔賽跑......兔子很快跑到前面去了 ......

烏龜看到一隻蝸牛爬得很慢很慢 ......對他說: 你上來,我背你吧......

然後 ...... 蝸牛就上來了 ......

過了一會.... ..烏龜又看到一隻螞蟻...... 對他說:你也上來吧 ......

于是螞蟻也上來了。

螞蟻上來以後......看到上面的蝸牛 ...... 對他說了句 :你好

你們知道蝸牛說什嗎?

蝸牛說:你抓緊點 ,這烏龜好快 .......

6、有一對男女正在吃晚餐

那個女生一直問那個男生:你愛不愛我 ?

男生看了女生一眼又繼續吃晚餐

女生很生氣又再問了一次:你愛不愛我?

男生終于說:愛

女生又問:那你要怎證明?

忽然男生從口袋裏拿了三十元出來,

且問女生 :你有沒有十元?

女生拿了十元給了男生......

男生就把四十元放在桌上

過了一會兒 .....

女生很生氣的問男生:你到底要不要證明你愛我啊!

男生說:我己經證明了啊! 四十擺在眼前!

7、一天逛小吃街

發現一家賣蛋塔的店

每一種看起都十分美味可口,想買個來試試

我問店員 : 請問這是單賣的嗎?

店員 :不,這是日本的。

8、有一天,一家失火了,

爸爸媽媽都逃出來了,隻剩下一個兒子還在裏面。

媽媽很緊張的在屋外大喊:

“ 兒子.....你在幹嗎 ......都失火了還不出來 ......”

兒子回答:“我在穿襪子阿.....”

媽媽又說, “都失火了還穿什襪子....”

過了五分鍾,兒子還沒出來......

媽媽又緊張的喊, “兒子,你到底在幹什?快出來 ~ 都失火了,還待在裏面.....”

兒子說,“我在脫襪子阿........”

9、有個人到河邊釣魚

先穿了個樹葉~半天沒魚上?,他又換了塊面包~一樣半天沒魚上?~

沒辦法他隻好去換蚯蚓~一樣還是半天沒魚上?~~

他氣憤之下~掏出100块 摔入水中大罵:

“*—百分?#百分? 要吃什!自己去買!!!! ”

10、一個德國人、法國人、及一個日本人要到礦場工作。

老闆是美國人,他對德國人說:你體格不錯,你負責苦力。

對法國人說:你說你是工程師,你負責采礦的計劃。

而對日本人他說:你很瘦小。你負責supplies( 補給) 。

然後隔周,他們開始上工。

幾天後德國人及法國人發現日本人不見了,找了很久後他們決定還是先回頭工作。

德國人開始工作的時候,日本人突然跳了出來,大聲叫到:

「 Surprise!」

11 、“我看不清太遠的東西, ”病人對眼科醫生說。

“請跟我來,”醫生把病人帶到外面,用手指?天上的太陽,問道,“你看那是什? ”

“太陽。”病人回答。

“ 那你還想看多遠!”

12 、有一天動物們在關公廟前面聞到很臭的味道。

蛇說:我這小不會放這臭的屁,一定是牛。

牛說:我是吃草的不會放這臭的屁。

豬說:放屁的人一定會臉紅。

忽然關公沖了出來,把豬打飛說:說了多少次了,我臉紅是天生的。

13 、有個人一天碰到上帝......

上帝突然大發善心打算給那人一個願望......

上帝問 ......

你有什願望嗎......

那個人想了想......

聽說貓都有9條命......

那請您賜給我9條命吧 ......

上帝說......

你的願望實現咯......

一天,那個人閑來無聊 ......

想說去死一死算了......

反正有9條命嘛

就躺在鐵軌上 ......

結果一輛火車開過去 ......

那人還是死了 ......

這是爲什呢?

因爲那列火車的車廂有10節 ......

14、一天,殡儀館送來了三個人,說也奇怪,他們死後的笑容都是 ^_^......

殡儀館管理員很納悶的問 pol.ice :爲什他們死後的臉竟然會是 ^_^呢?

pol.ice說:這......說來話長......你看左邊那個人......他是跟她老婆在共度春宵時......在最激情的那一刻......受不了......挂了

管理員就回答說:唉......願在花下死 ......做鬼也風流......那中間那一個是怎死的?

pol.ice:中間那一個喔 ......他呀.. ....真是人間慘劇......他走在路上......忽然聽見自己中了頭彩 ...... 獎金 7億多..

他開心的哈哈大笑時 .......卻被迎面而來的車給撞上......結果......挂了......

管理員回答說:唉......他真的是沒有福氣享受這榮華富貴的後半輩子......那剩下的這一個呢?

pol.ice: ......這一個死的就有點可憐了...... 他是爬上樹的時候被雷給劈死了

管理員回答說:...... 這就有點不對了,被雷劈到爲什還會笑呢......

pol.ice 說:因爲他爬上樹後以爲.....突然一道閃電......

他以爲...... 有人給他拍照......

15、話說數千年以前,無論是公狗或者是母狗,他們小便時都是用蹲?的。

直到唐朝,事情才有了轉變……

唐太宗大家聽過吧!他老人家養了一對北京狗,有一次唐太宗上華山祭天,帶了這一對去……

祭到一半時,母狗突然内急,于是便跑到一棵樹後解決,

在祭天時這是非常不敬的行爲,因此惹惱了玉帝,

玉帝命令雷公打了一個雷,正好打在樹上,樹倒了,壓死了母狗,公狗看了以後非常害怕……

從此以後,公狗每次在樹下小便時,都會伸出一隻腳,用力頂?樹,

以免樹倒下來壓到自己……

谢谢分享。。。大多数都看过了。。。

4 、熊貓男要QJ熊貓女,熊貓女奮力抵抗、誓死不從。

熊貓男失敗後憤憤地說:“我們都快滅絕了耶!”

我們都快滅絕了耶~~~~~~~~~~好的借口~~~

好冷啊~谢谢分享~

不错哦 谢谢分享

Follow Us
谢谢分享

我都要穿冷衣了~~

不错,不错,谢谢分享!

四十擺在眼前....好借口!!谢谢分享

谢谢分享

都看过,谢分享

因爲那列火車的車廂有10節 .....  哈哈,想也没有想到~

不错哦!谢谢分享!

每个都好笑!!!

「 Surprise!」

哈哈哈,第10个好笑

哈哈,都很好笑...

ribeng是?

很好笑..谢谢分享...