佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脾气很暴躁

目前我怀孕15周,但是在工作上令到我整天发脾气,整天骂人。。。这样下去的话会不会影响到我的宝宝,真的很担心
每次都跟自己说要忍,但是有时真的忍无可忍:@
刚才又一时冲动骂人,现在肚子有点痛。。。很后悔啊

要骂人之前深呼吸,会冷静一点。。

我还不是一样,我有2个宝宝大的4岁,小的2岁。
最近我的脾气很大,我的宝宝有事没事就哭我都快气死了。
我现在怀孕18周了。
我的老公也说我的脾气很大....

我个人认为怀孕期间的情绪多少会影响宝宝的脾气。之前怀孕期,我的脾气很”莽“也长骂人,现在我的宝宝脾气也很”莽“。尽量心宽吧。

我已经16个星期了,脾气很坏。
今早在车上和老公吵架,他每次都惹我。。
吵到我会动手动脚,很恐怖。。我不想的。
他又不体谅,继续惹我,我该怎么办

上班没有吵,只是少讲话而已。
有时候看到人都会有厌恶感。

控制下啦,万事就当傻大姐那样哈哈笑过算,怒火中烧下去会患抑鬱症,分分钟错手杀人 (虽然这种情况杀人没罪,但也不好啦~)。

Follow Us
hormon作怪!我就比较好,我不会乱发脾气但就比较爱哭~
老公就会开玩笑说,baby还没出世就给你哭完了,以后baby一定很乖不会像mummy一样乱哭~

很多人都说,MM怀孕时的情绪会影响到BB的脾气. 不过有没有可能是BB影响MM的情绪呢?

要骂人之前深呼吸,会冷静一点。。
carinmanfong 发表于 1-3-2012 10:00 AM

有时脾气一来,什么都忘了,往往都是过后才后悔

我还不是一样,我有2个宝宝大的4岁,小的2岁。
最近我的脾气很大,我的宝宝有事没事就哭我都快气死了。
我 ...
CSCchristina 发表于 1-3-2012 10:42 AM

因为你还有两个孩子要照顾,所以你发脾气也是正常的。。。
但是我是在工作上被人气到半死

我个人认为怀孕期间的情绪多少会影响宝宝的脾气。之前怀孕期,我的脾气很”莽“也长骂人,现在我的宝宝脾气 ...
mokobaby 发表于 1-3-2012 10:52 AM

我也是怕宝宝以后会像我一样臭脾气。。。
到时苦了的还是自己

我已经16个星期了,脾气很坏。
今早在车上和老公吵架,他每次都惹我。。
吵到我会动手动脚,很恐怖。。 ...
JJ8385 发表于 1-3-2012 10:56 AM

哈哈哈,我跟你相反,我反而回到家徽比较平静,因为没人烦。。。
我是被他们弄到很mang才会发脾气的,为什么说老公不体谅你呢?
男人有时会比较迟钝的。。。

我也是懷孕15周, 之前一駕車就會脾氣暴躁, 一邊駕一邊罵人!
最近不懂為什麼, 脾氣好像變好了, 駕車沒有念個不停了~
(其實我有跟老公說過, 我怕寶寶以後大個了會像我一駕車就念個不停! 想不到說了之後, 自己就改了這個壞習慣)

控制下啦,万事就当傻大姐那样哈哈笑过算,怒火中烧下去会患抑鬱症,分分钟错手杀人 (虽然这种情况杀人没罪 ...
江夏 发表于 1-3-2012 11:14 AM

通常我是发完脾气就ok了,毕竟无必要把这些无关痛痒的事放在心上来影响自己的情绪。。

hormon作怪!我就比较好,我不会乱发脾气但就比较爱哭~
老公就会开玩笑说,baby还没出世就给你哭完 ...
不游泳之鱼 发表于 1-3-2012 11:19 AM

哭我就比较少啦,只是刚开始害喜比较辛苦是就会哭咯,加上老公又不在,哭得更历害。。。

很多人都说,MM怀孕时的情绪会影响到BB的脾气. 不过有没有可能是BB影响MM的情绪呢?
lim.beeteng 发表于 1-3-2012 12:18 PM

我觉也是会有可能的,因为现在的我有时会胡思乱想的

我也是懷孕15周, 之前一駕車就會脾氣暴躁, 一邊駕一邊罵人!
最近不懂為什麼, 脾氣好像變好了, 駕車沒有 ...
雪雪 发表于 1-3-2012 02:03 PM

哈哈哈,我有时也是会这样,因为有时真的很顶不顺的。。。
希望我也会快快改掉这个坏习惯

哈哈哈,我有时也是会这样,因为有时真的很顶不顺的。。。
希望我也会快快改掉这个坏习惯
YIE 发表于 1-3-2012 02:05 PM

就是那些駕車慢吞吞一直擋著我的去路, 我就念個不停了!
應該是像我老爸...

YIE 妳現在看那個婦科啊? 還是盧圓圓?

就是那些駕車慢吞吞一直擋著我的去路, 我就念個不停了!
應該是像我老爸...

YIE 妳現在看那個婦科 ...
雪雪 发表于 1-3-2012 02:10 PM

就是咯,有时看到那些人驾车真的很DL的,有时会突然杀出来
现在我是在fair park看王义敬。。。你有去看政府吗?

就是咯,有时看到那些人驾车真的很DL的,有时会突然杀出来
现在我是在fair park看王义敬。。。你有去看政府吗?
YIE 发表于 1-3-2012 02:13 PM

嗯囉! 駕出來還要慢慢走, 真的會給他氣炸~ :@王义敬應該不錯吧! 我有去看政府, 原本是去JPJ那邊的, 但misi問我在哪裡工作, 結果就叫我去華大衛那邊的klinik kesihatan~
如果妳要去看, 建議2點才去, 超快的, 大約1個小時多就完成了!

[quote]我也是怕宝宝以后会像我一样臭脾气。。。
到时苦了的还是自己

我呕吐的时候他竟然可以说"我看到你这样我都显"
讲话简直是当我是动物啊!以后怎样当爸爸啊??
怀孕前我可以忍,怀孕后我忍无可忍了。
我还告诉他再紧捏我的手的话,我会给他一拳。
他生气咯

[quote]我也是怕宝宝以后会像我一样臭脾气。。。
到时苦了的还是自己

我呕吐的时候他竟然可以说"我看 ...
JJ8385 发表于 1-3-2012 02:18 PM

啊~~他怎么可以这样说呢?你为他怀孩子这么辛苦,他应该对你更好的。。。
又或者是不是他不懂怎样表达对你的关心所以才会这样讲?

嗯囉! 駕出來還要慢慢走, 真的會給他氣炸~ 王义敬應該不錯吧! 我有去看政府, 原本是去JPJ那邊的, 但m ...
雪雪 发表于 1-3-2012 02:18 PM

我是在山城酒店那边的klicnik看的,因为我住那边附近。。。。
我上个星期去看,那边2点开,我第一个,结果看到3点才回家,这样算快还是慢
王义敬还不错啦。。。只是每次都要等多一个小时,比如说10点开门,他11点或者11点多才来

我是在山城酒店那边的klicnik看的,因为我住那边附近。。。。
我上个星期去看,那边2点开,我第一个,结果看到3点才回家,这样算快还是慢
王义敬还不错啦。。。只是每次都要等多一个小时,比如说10点开门,他11点或者11点多才来
YIE 发表于 1-3-2012 02:41 PM

不算慢啦! 我前幾天去看, 也是第一個, 但是死人醫生遲到, 白等了一個小時多他才到~ :@王义敬竟然遲到喔? 會很多人看嗎? 我看Fatimah的Dr Mogan, 通常下班後才去看, 沒有人的, 立刻就可以進去看了!
妳照到BB的性別了?