佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simple_go

← ♥我参加过联谊的心得 ♥ --2020

评分

simple_go + 1 幸福大家都给~~

逐梦 发表于 18-3-2013 02:45 PM
楼主,你好。我是新手。看到你的帖题目很吸引我,所以进来看看。还在爬楼,不过,已经让我的郁闷一扫而空, ...

hello~单身妈妈不简单哦!加油!努力赚牛奶粉钱~~

教育孩子很重要,要好好教导孩子们。
记得要花时间陪伴孩子们,
尤其在他们成长的过程

我家里也有几个小瓜,每次都往我房间当游乐场。。。
早晨带他们去游乐场玩,晒到我脸黑黑,晒到他们小孩子的脸红红。。。

等等,我贴一张图片给你。。。

给孩子该有的快乐回忆~
快乐是无价的。

结婚不结婚都个人随意,
不过我是时候认认真真找一份安定感。

不要计划太多,就随心所欲,做自己喜欢做的事情就好了。
有时候我也很emo,发泄出来就没事了,你也可以去发泄。。

touch wood一句,
若我嫁不出,就去找精子生一个小孩子就ok了!
我也和我妈妈说过,害我被妈妈臭骂一顿。。

去参加联谊吧!她可以帮到你的。;)加油!!

评分

alice8137 + 5 我也曾这样跟妈妈说,她骂我神经病!!!=..
yuliy + 5

simple_go 发表于 20-3-2013 01:34 PM
hello~单身妈妈不简单哦!加油!努力赚牛奶粉钱~~

教育孩子很重要,要好好教导孩子们。

谢谢你,MS。GO。我还在爬你的楼。你的文笔很风趣。继续努力。

评分

simple_go + 5 加油~~祝福你 。

今天来cari 逛逛....才发现了这一版的精华!!..

但是太长了...只看了前面几篇啊...觉得超有趣!~
剩下的只好留下次看了@@..慢慢爬帖!~
最近超多功课..又要到年中考了...衰!

等你的新文章!~^^

今天来cari 逛逛....才发现了这一版的精华!!..

但是太长了...只看了前面几篇啊...觉得超有趣!~
剩下的只好留下次看了@@..慢慢爬帖!~
最近超多功课..又要到年中考了...衰!

等你的新文章!~^^

评分

simple_go + 1 terima kasih support

simple_go 发表于 18-3-2013 11:43 AM
好啦,
不如我们办小型聚会见面交流吧。不过你们要确定要单身,
我当红娘帮你们配对。。我试试看啊。。

原来有这种活動的哦?吓我一跳

btw为什么会沦落到要"相睇"?

评分

simple_go + 1 haha..还好

Follow Us
Miss Go , 不错哦 。。 我早早不是已经叫你办一个聚会咯,你又不要 。。记得拿麦克风,因为我想,我们这些单身人士会惊叫:为什么呢?哇,这么多帅哥美女。。我怕你可能会压不住场 。。 哈哈 。

到时几时有聚会,再告诉我,时间可以我一定到。
先去 mak mak 档几次。然后去 KUKUP 两天一夜 。
- mak mak 档可以聊天。。不过如果有些人静静地,就比较难 。害羞。。
- KUKUp ,可以设计小游戏,。。通过游戏了解,再玩些两人互动,肢体接触的。。 这个你最厉害。

我告诉你哦。。我上网相亲了。先不管是不是很多骗子。总之先踏出第一步了。后续发展再告诉你。。

评分

simple_go + 1 terima kasih support

想出席網聚
可是我人在檳城

评分

@.@

刚刚不小心按到爱情男女,不小心按到你的贴,不小心读到你的心路历程,不小心就看完了。

比起故事,俺比较欣赏你的幽默。

妈巾姐,加油!加油!加油!

评分

洒脱的人说‘生命中,没有爱情没什么大不了。’
是的,真的没什么大不了。
乐得其中,自己满意自己目前的状态。
没有爱情,没有性爱,很多东西可以取代。哈!
很好,这是自我良好。
潇洒归潇洒,但现实中,他/她真的有那么顺利吗?
网络里,只需要花几分钟把自己多潇洒就写得多潇洒。
每个人都努力寻找自己适合自己的生活方式
也不需要在网络与陌生人争辩个人观点。

p/s: 你要什么就去做,
不需要和别人一样的看法与赞同。
你是你,她是她,它也是它

评分

alice7988 + 5 我很赞同
leong5827 + 5 进来10婆10婆你一下,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.
jiunnlim2 + 5 精品文章

联谊公司,看起来好像很不错的一个管道,可是自己也没很兴趣。
之前有个已婚男同事鸡婆办了类似联谊的饭局,还骗我去了,结果引来了烂桃花。
隔了一年之后,还想再次骗我去,还好我已经不在那里了。
想要自己认识,可是社交圈子很小,好像也不可能。
于是,就这样的,依旧单身。

小儿 发表于 28-3-2013 12:08 AM
之前有个已婚男同事鸡婆办了类似联谊的饭 ...

常听人说烂桃花,但是不明白什么意思。。。

评分

simple_go + 1 烂桃花是,很烂很烂。。。。嗯。。-__-

小儿 发表于 28-3-2013 12:08 AM
之前有个已婚男同事鸡婆办了类似联谊的饭 ...

对对对,圈子很小。要积极开拓。
之前请过人介绍朋友给我认识,我自己也给别人介绍过人认识。
不过他对我说:“你有没有听过,不做媒人三世好?”
我就知道我碰了一鼻子的灰, 但是不试又不甘愿,
所以我来了爱情版--看到ms go的帖--去报名联谊--开始认识ms go多一点。
起码现在听过她的声音,觉得网络里的她又真实了一点很高兴
我报名联谊、来联谊的版,都是为了要认识多一点异性的。
不过据目前的经验,我比较有同性缘。。

小儿要等那个他驾着云彩来见你,要积极一点才行吧~

Shione 发表于 28-3-2013 02:40 PM
常听人说烂桃花,但是不明白什么意思。。。

烂桃花啊,就是你不要的桃花拂在你面上。
桃花是异性缘的意思吧。假如一个男的有很多女生追,那个男的就在走桃花运。

哇,精彩!我花了一个小时读完你的part 1到part20.不错不错。加油。

评分

simple_go + 1 谢谢谢谢

信哲99 发表于 28-3-2013 03:34 PM
烂桃花啊,就是你不要的桃花拂在你面上。
桃花是异性缘的意思吧。假如一个男的有很多女生追,那个男的就 ...

意思是你对那个人没兴趣,而那个人又来追你,就是烂桃花了

评分

simple_go + 1 原创内容
信哲99 + 1 bingo

信哲99 发表于 28-3-2013 03:19 PM
对对对,圈子很小。要积极开拓。
之前请过人介绍朋友给我认识,我自己也给别人介绍过人认识。
不过他对 ...

感情的事,我是比较被动,也比较顺其自然,无法积极。
不过我身边的同事和朋友每次总是兴致勃勃想介绍她们的弟弟或者丈夫弟弟给我,有个比我小的男性朋友就要介绍哥哥给我。
她们还每次告诉我说她们的妈妈好相处,弟弟或哥哥很好,有车有屋,有外国车,嫁进去就不用烦恼,嫁男人就要找有车有屋的,不用一起辛苦供等等。
说了好多好多。
可是男人有车有屋,我觉得是很基本的事,之前认识的都是有车有屋的男生,有个还驾五百多千的bmw z4。
几个表姐夫娶表姐,也是有屋有车,也不需要一起供屋子。
不过朋友也说得对啦,嫁这样的男生,就不用烦恼。
之前别人要介绍给我的男生,都是条件很好的,有的留学海外回来,家境不错等,只是以前觉得不需要,也觉得别人介绍很奇怪,好像相亲,自己也有点排斥。
既然你这么说了,好吧,那么以后人家要介绍我好男生的话,我尝试说服自己出去吃个饭好了,当作是给彼此机会。

评分

础全 + 1 我顿时觉得我不是男人了,因为我没屋子。。.
simple_go + 1 原创内容
信哲99 + 5 我很赞同

我们用24小时面对自己,用少部分的时间面对别人。

所以自己需要什么,是发自内心的,不是别人告诉自己的。

能不能洒脱,能不能潇洒,自己知道。

重要的是要认真的面对真正的自己,了解自己。

那么,至少我们面对自己的时候是开心的,多数的时间是开心的。

这样就够了,不是吗?

评分

simple_go + 1 我很赞同

20 个 Part, 刚刚好可以拍成连续剧,反应好可以出season 2,3...

评分

simple_go + 1 哈哈你希望我单身下去哦〉??

终于读完了。。。留个脚印
楼主好可爱。。哈哈

评分

simple_go + 1 谢谢,我不要走可爱路线了。。气质气质我要.