佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: elsieelsie

KL哪里有好的算命师

ongtk 发表于 1-5-2019 11:22 AM
杀业太重根本活不到40岁,这些完全是假的东西!

他是这样说,我不是听啦,而且还要我放生大蛇价值马币三千零吉,还有买观音像,价钱也蛮高,我没兴趣,就匆匆打发我离开,我觉得骗人,就提醒大家,面子书说到他如何好如何好,骗人一个

ADVERTISEMENT

niki888 发表于 1-5-2019 04:08 PM
他是这样说,我不是听啦,而且还要我放生大蛇价值马币三千零吉,还有买观音像,价钱也蛮高,我没兴趣,就匆匆打发我离开,我觉得骗人,就提醒大家,面子书说到他如何好如何好,骗人一个

免費看你的健康。 只需要提供你的時辰八字。。。。

niki888 发表于 1-5-2019 07:38 AM
星期天看了,准是准,但我不极力推介,RM250.00,他有点一只香在香炉,我觉得类似道教跳童的童子那样,他说我前世杀业太重,才会导致今生工作小人多,没贵人运,人缘差,他还提议我买一幅观音像,而且这幅画像只有 ...

对对,我也是去看了... 他说的性格东西是准是准,可是就不是100%... 正如你说的可是和你一样,要放龙蛇... 3888说之前家人有打死蛇,我还小才几岁怎样阻止... 所以问多几个问题就走了... 是能给你建议可是也要向着自己的心走,要不然谁也帮不了你

Dato Seri Brian Ang 还蛮跟的上潮流,找了那么多 “新手上路” 在佳礼打广告

Leonardlok 发表于 21-3-2018 08:40 PM
可以上fb 找 banyuenchai。只需要名字,岁数和生肖,不需要八字。洪师傅人很好,讲的东西也很准。得到师傅的指点后,我知道接下来的路要如何走。

他有收费的吗?贵吗?谢谢。。。。。

我终于见到了 Master Brian Ang 洪老师,他在短短不到10秒能知道我的性格与过去,都说得非常准。准的太不可思议了,真的真的很准,他是我目前见过最准的老师,唯一能帮到我解决我所以一切的障碍。见了洪老师后 ,我的心情也开朗起来了,他帮我解决了我的情感,事业和人缘。洪老师的为人很亲切很友善,我希望洪老师能帮助更多有需要的人。

我大力推荐洪老师
012-7886146 / 017-8777841

Follow Us

我终于见到了 Master Brian Ang 洪老师,他在短短不到10秒能知道我的性格与过去,都说得非常准。准的太不可思议了,真的真的很准,他是我目前见过最准的老师,唯一能帮到我解决我所以一切的障碍。见了洪老师后 ,我的心情也开朗起来了,他帮我解决了我的情感,事业和人缘。洪老师的为人很亲切很友善,我希望洪老师能帮助更多有需要的人。

我大力推荐洪老师
012-7886146 / 017-8777841