佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 溺死的鱼

Guitart 指弹Fingerstyle。薛凯琪 Better Me

慢半拍一号 发表于 2-2-2015 01:36 AM
请问谁有日剧沙滩男孩里的一首曲子“水平线”的吉他谱?

没有呃。。。抱歉。。

薛凯琪 - Better Me key: B capo 4, play as G key

Guitar: Washburn WD42S
String: Gibson Masterbuilt Premium Light (012~053)

老规矩。。。 http://guitart88.blogspot.com/2015/01/better-me.html

溺死的鱼 发表于 5-2-2015 01:45 PM
没有呃。。。抱歉。。

没关系,谢谢你哦,

好久没回来了(一年半了啊你个傻X!!)最近大家好不好啊?

最近upgrade去Windows 10之后我的guitar pro 6就用不了了,想问下有哪位兄台有windows 10的GTP6破解?(我好多新谱没法打出来啊啊啊)

献丑了

大家好!
想請教大家,玩指弹,用 Classical Guitar 好呢還是用 Acoustic Guitar 好呢?
我個人覺得Acoustic Guitar 很難玩指弹,很容易手指痛,還有很容易潑到其他的玄。不知道其他人有沒有同感呢。

Follow Us
K-T 发表于 22-11-2016 04:26 PM
大家好!
想請教大家,玩指弹,用 Classical Guitar 好呢還是用 Acoustic Guitar 好呢?
我個人覺得Acoustic Guitar 很難玩指弹,很容易手指痛,還有很容易潑到其他的玄。不知道其他人有沒有同感呢。

指弹还是acoustic吧,因为classical的指板比较宽,很多chord会很难按。如果你觉得acoustic guitar很难按,可以去调一下action,或者换软一点or幼一点的弦,或者买一个指力练习器得空得空左手按按下可以帮助你不练琴时增强手劲。

指力练习器

请问楼主来自哪一个州,想form一個吉他交流会。大家出来集合,交流。我其實也是很多年前就开始接触吉他,但是一直停留在初级阶段。因为玩吉他不能当饭吃啊。。。所以只能是我的爱好。我比较喜欢流行歌曲。。。以前学古典吉他,觉得很闷。。。

K-T 发表于 17-10-2017 11:51 AM
请问楼主来自哪一个州,想form一個吉他交流会。大家出来集合,交流。我其實也是很多年前就开始接触吉他,但是一直停留在初级阶段。因为玩吉他不能当饭吃啊。。。所以只能是我的爱好。我比较喜欢流行歌曲。。。以前学 ...

抱歉我太久没回来了,希望你还在

其实就在去年我和一个老乡form了一个指弹交流fb group:

M Guitar Club
https://www.facebook.com/groups/MGuitarClub/?ref=bookmarks

希望你来坐坐。我是常驻在吉隆坡,偶尔会下新山。

不知你玩些什么曲子?

好久没回来了,大家好不好? 还有在弹琴吗?