佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydog

简介如何在iHerb购买supplement (更新于19/01/2016)马来西亚关卡局阻碍iherb购买者

谢谢
我再试一试。。。

感恩

其实是我代我的同事问的,我也不懂她买什么
yonrato 发表于 20-7-2012 10:54 AM

不客气。可以的话,通知他看完我前面的介绍还有注意的事项。

回复 41# skydog

好的。我会告诉她。
谢谢

回复 42# yonrato

不客气。有什么问题尽量问。

chelsea2046 发表于 13-7-2012 12:20 PM
Product         Qty  Unit Price         Discount         SubTotal
        Lucy's, Gluten Free Sugar ...

你有问他们为什么中tax吗?我上次买差不多160美金,没中Tax,不过我的没有supplement.

也`顺便分享我的 code = YUW725。

我上次用international airmail方式买了40美金,约130马币,16天抵达。买的都是supplements很便宜
那时有promotion 40美金以上的order一律免i.airmail费用。
如果要用dhl的话我觉得贵好多不划算了。

my_cat 发表于 24-8-2012 09:12 AM
你有问他们为什么中tax吗?我上次买差不多160美金,没中Tax,不过我的没有supplement.

也`顺便分享我的  ...

我第一次时也是没有中tax,马来西亚海关看运气的.....

Follow Us
bubu1010 发表于 27-8-2012 02:35 AM
我上次用international airmail方式买了40美金,约130马币,16天抵达。买的都是supplements很便宜
那时有p ...

谢谢分享。

那天我发现到现在大约40美金就flat 4美金 internation airmail,如果80美金左右或者超过一个固定重量(还没有研究重量是多少),international airmail的邮寄方法就自动被隐蔽起来,只剩下dhl和UPS。

帮忙代购流程如下:
1.  到 www.iherb.com 网站选定你要的保健品。

2. 把保健品的网址链接拷贝起来,并且写上购买的数量。
•        例子如下:
产品:http://www.iherb.com/Doctor-s-Be ... 0-Veggie-Caps/15658  
数量:3

3. email或whatsapp我你全部所要购买的保健品(也请同时选择一样免费物品)。同时,也麻烦你附上你的姓名以及想要货品送到的住宅地址(这个是要计算邮费)以及联络的电邮地址。

4. 我会根据visa当天的兑换率计算金额总数。visa的网站:http://corporate.visa.com/pd/con ... nsumer_ex_rates.jsp

5. 我通知你所需要转账给我的费用:
•        所需缴付的金额是你购买保健品兑换后的总额加上总额的5%(这5%是可退回的,请详细阅读以下的详情)。
•        如果你可以帮忙我计算的话,我会省很多工。例子如下:

保健品费用(包括DHL的邮寄费用,寄来新加坡可使用singpost,现在是0邮费)的总额:USD 100
当天的兑换率: 3.19876554
保健品费用兑换后的总额:MYR 319.88
兑换后总额的5%: MYR 15.99
所需缴付给我们的金额总数:MYR 319.88  +  MYR 15.99  = MYR 335.87
•        多缴付5%是因为visa的兑换率是个平均数,实际上每个时段的兑换率都有波动。当我知道信用卡实际的金额后(会print screen让你知道数目),我会把5%当中余下的数额退还给网友。可以用来扣除第七项的poslaju邮费。必须注意的是,如果你是使用maybank或public bank户口以外的网友,你必须承担MYR 0.10的转账费用。

•        备注:所有流程(3 ~ 5)需要在一天里面完成,因为所需的费用是根据我向iherb提交订单时当天的兑换率计算的。

6. 订单向iherb提交的第二天后,我在得到货品包裹的DHL tracking code后,会发到你提供给我的电邮地址。你可以在tracking code的网址里加入你的手提电话号码,以方便追踪自己包裹的去向来方便自己安排接受包裹的时间。

7. 我在新加坡收到后,会在马来西亚用poslaju寄给你,当然,你必须付这个邮费。

一些建议:
1. 如果需要一些选择supplements的建议,可以电邮或msn我,我们可以一起讨论研究。

2. 尽可能的话,不要在那里购买零食,根据我有限的经验,零食的价格兑换到来都跟这里卖的有机零食差不了多少。

××如果有任何疑问的话,大家可以自由发问,谢谢。
至于车马费和香油钱,大家要的话可以随意给了。

skydog 发表于 4-9-2012 09:54 AM
谢谢分享。

那天我发现到现在大约40美金就flat 4美金 internation airmail,如果80美金左 ...

超过特定重量或者某价值的order都不被允许用i.airmail了,我买的都很轻,+起来不超过1kg
我看其他帖讨论iherb,用I. airmail的都在11-16天内收到货,包裹也没有被打开的迹象
下一次我order的话还是会用回i.airmail

bubu1010 发表于 4-9-2012 11:01 AM
超过特定重量或者某价值的order都不被允许用i.airmail了,我买的都很轻,+起来不超过1kg
我看其他帖讨论 ...

这样看来马来西亚方面,internatioanl airmail还能信赖的,有进步了哟! 谢谢分享!
而且还可以避免交tax.....

不过如果有重量的话,可能情况会不同。

我每次买的东西通常重量会有3kg到5kg之间。只有第一次买的时候重量少过1kg.....

我刚知道如果在第一次购买是用我的unique gift code: ZEF642,你将有以下的优惠,好过平时第一次usd5优惠。

- If the order totals more than $40, you will receive $10 off!
- If the order totals less than $40, you will save $5!

skyWinnerhehe 发表于 1-7-2012 05:53 PM
回复 4# skydog
楼主的 DHL parcel有被kastam tahan 或confiscated过吗?听说supplement 是需要MOH承认的o ...

抱歉,现在才看到你的问题。我的parcel从来没被tahan过。

×××现在多加了一个
4. Euro asia。特点是如果寄去新加坡,货品价值少过USD105,多过USD60的话,邮费全面!需要4到8天到达。这个运输还有个特点:可以买到15lbs。可以用这个邮寄方法来买便宜但是重量大的物品,如液体类。

年尾大减价时,有谁捞到便宜货?

樓主這個貼幫助我很多,應該設為精華貼,另外我想問,樓主有試過被海關沒收包裹嗎?我最近在puritan pride購買supplement,過後才知道有些網友在購買東西過kastam時被沒收,尤其是藥物

你好。小弟我需要一些选择supplements的建议,希望可以一起讨论研究。方便的话可以电邮或msn或pm来讨论交流。
我一直都在找以合理价格买到比本地更好品质的supplement。
在本地,我尝试与比较很多不同品牌的supplement,总觉得品质与分量比不上外国的品牌。(有人说外国的supplement是为外国人而量定的,不适合亚洲人。)
人家有USDA Organic,GMP Quality Assured,USP Certified under US Pharmocopeia,FDA;而我们只有halal,iso,吃得不安心。
在分量方面,完全没得比,人家吃1粒,我们需要吃2、3粒才足够。价钱更是差很远。
之前我一直想找人帮忙从外国运回来但人家一、两年才回一次,有想过网上订购但不熟怕有闪失,邮寄费也不便宜。
今天我才发现原来有这好帖,希望大家可以互相交流。
想请问你有在natvd购买supplement 吗?
之前有浏览过iHerb 网站,由于不熟悉网上购物流程而另找出路。
现在看了楼主详细的解说,让我更加放心,感谢楼主宝贵的分享。

petergui 发表于 20-1-2013 10:46 PM
你好。小弟我需要一些选择supplements的建议,希望可以一起讨论研究。方便的话可以电邮或msn或pm来讨论交流 ...

我也是有在iherb买东西,前后买了大概20个order了
和楼主不一样,我都是用international mail
很幸运的,我都有安全收到全部parcel
而且都是没有被kastam开过的,因为International mail中海关的机会很小(比起DHL,UPS那些)
请问你在找什么supplement呢?
我建议你购买之前多读review,不只是Iherb里面的review,可以google看其他blogger或网站写的

selene89 发表于 8-1-2013 09:53 PM
樓主這個貼幫助我很多,應該設為精華貼,另外我想問,樓主有試過被海關沒收包裹嗎?我最近在puritan pride購 ...

抱歉,现在才看到你的回复。

我没被没收过包裹,只是中charge tax而已。因为我是用dhl express的,dhl会帮忙settle tax,过后我们再付钱给他们,加埋rm25的administration fee.

petergui 发表于 20-1-2013 10:46 PM
你好。小弟我需要一些选择supplements的建议,希望可以一起讨论研究。方便的话可以电邮或msn或pm来讨论交流 ...

你好,你可以加我的msn,大家可以一起交流关于supplement的选择...

cold_spoon 发表于 23-1-2013 08:24 PM
我也是有在iherb买东西,前后买了大概20个order了
和楼主不一样,我都是用international mail
很幸运的 ...

上个月有个网友就是用dhl 的internatioanl airmail,要三个月了,但是都没有收到。

请问你有什么方法避免邮件丢失呢?如果包裹丢失了,你会用什么办法去找呢?