佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydog

简介如何在iHerb购买supplement (更新于19/01/2016)马来西亚关卡局阻碍iherb购买者

现在dhl到新加坡,首10bls只要usd8,非常值得。买哪个死鬼重的bragg's apple cidar vinegar不错用下....

skydog 发表于 2-4-2013 11:19 AM
抱歉,现在才看到你的回复。

我没被没收过包裹,只是中charge tax而已。因为我是用dhl express的,dhl ...

噢,没关系,我也顺利买到了,确实是很好的网站

selene89 发表于 3-4-2013 10:39 AM
噢,没关系,我也顺利买到了,确实是很好的网站

买的时候要对比各个品牌的ingredients以及价钱哟。

如果你需要的话,可以pm或加我msn互相讨论。

skydog 发表于 2-4-2013 11:23 AM
上个月有个网友就是用dhl 的internatioanl airmail,要三个月了,但是都没有收到。

请问你有什么方法避 ...

我总共买了23个order了,每一次都在三个礼拜里面到达我家门口
我妹妹也是有买,也是用international airmail,也是有收到
我认识这个网站有一段时间了,买了不少东西,也已经是vip了
我觉得这网站不错,我feedback给他们的意见,他们都会一一回复我
收到货后不喜欢,退货回给他们,他们也有refund给我
但是我没有特地到处promote我的rewards code啦,因为很懒惰

cold_spoon 发表于 5-4-2013 10:37 PM
我总共买了23个order了,每一次都在三个礼拜里面到达我家门口
我妹妹也是有买,也是用international air ...

哇,你很幸运咯。请问你是在那个区的呢?还是你都是小量小量地买?重量会有关系吗?

你通常都买些什么呢?可以的话大家可以互相交换信息。

你是怎样退货的呢?

关于promote 自己的code都是看运气的啦,不用特地去做。不过第一次能扣10usd的诱惑实在很大.....

skydog 发表于 6-4-2013 07:54 AM
哇,你很幸运咯。请问你是在那个区的呢?还是你都是小量小量地买?重量会有关系吗?

你通常都买些什么 ...

我在selangor。我没有特地少量购买,最多试过一个包裹有7,8个东西
international airmail的重量不能超过4lbs,所以就要遵守
退货很简单,看到不喜欢就寄回去给他们,他们收到后就会refund了
以前的rewars code只能扣$5,现在可以扣$10算很不错
外国的购物网站可以做到如此规模化,本地的购物网站真的要多多学习了

Follow Us
cold_spoon 发表于 6-4-2013 08:30 AM
我在selangor。我没有特地少量购买,最多试过一个包裹有7,8个东西
international airmail的重量不能超过 ...

自己付钱退回给他们吗?

这里的supplements都卖到死鬼贵,暴利的,当然不会很成功...

skydog 发表于 6-4-2013 08:44 AM
自己付钱退回给他们吗?

这里的supplements都卖到死鬼贵,暴利的,当然不会很成功...

是的,但其实邮费不会很贵,我寄registered pos
如果用pos laju,邮费就会超级贵
我退回去的那个商品马币百多块,所以我甘愿花一点钱寄回去refund
本地的购物网站,有一个很大的问题就是-->寄出货品后,就当是close case了
客人有没有收到,满不满意货品,根本没有去在意

对咯,这里的supplements都买很贵
我知道iherb后,都很少在GNC,pharmacy 那种地方买保健品了
贵,选择少,有些甚至是来历不明!

cold_spoon 发表于 6-4-2013 09:53 AM
是的,但其实邮费不会很贵,我寄registered pos
如果用pos laju,邮费就会超级贵
我退回去的那个商品马 ...

registered post要多少rm?
收到的wheat grass juice 's seal 破洞了。。

skyWinnerhehe 发表于 7-4-2013 12:31 AM
registered post要多少rm?
收到的wheat grass juice 's seal 破洞了。。

这情况,你可以拍照给他们,直接要求refund就好了,不用寄回去

各位好心人士我想问你关于iherb的问题,我是第一次购买的,我选了我要的物品就一步一步得到了付款那边,我写了我Kitty Debit Visa的16digit,然后就看到VISA格子亮灯,就继续写签名后面的3个号码 和 持卡人名字,到了最后一个审查,我检查过后我按place order 可是他告诉我 card decline 然后一大堆不能通过的原因,请问我有什么错漏的地方吗? 我的卡是HongLeong Debit VIsa Kitty的,里面有钱 我也确定16digit 和签名后面的3个号码 是对的。请问 问题出现在那里呢?卡里面是有足够的资金,是不是需要去银行弄互联网交易授权还是不用?还是其他地方弄错了 拜托帮我 请尽快回复 我24小时等你们的消息

请问DHL的 可以买多重?不可超过多少?
入口tax 一定要给吗?5%是吗?
几天会送到? 有没有要求银行卡里面的钱要超过多少?

我想问debit visa 是需要做卡的吧了 还是卡+簿子?

AndrewGibson 发表于 17-4-2013 02:54 PM
请问DHL的 可以买多重?不可超过多少?
入口tax 一定要给吗?5%是吗?
几天会送到? 有没有要求银行卡里面 ...

pm里回复你了。

刚刚回复网友的一个问题:

问:我成功买到了,收到了第一封信, 什么时候才能收到第二封信?
接下来要做什么?
如何得到tracking no? 然后如何追踪? please tell me

答:
第一封email是order后寄给你的。第二封email是你的包裹shipped out后寄给你的。

你到你的account 里面,log in 后会看到order history的页面,有status,如果是shipped out 的话,在tracking那个栏目就会有一个dhl的tracking code,然后你按进去。在那个新开的页面里,有你包裹的去向。同一面里,你可以按sign up for shipment notification,然后填入你手机的号码或email,选择(打勾)什么事项需要他们寄信息给你,然后按add,好了后按done。

分享我的gift code : DNT207

請問樓主, 我的貨好像中tax了! 是要要貨物總數的5%+DHL handling charges RM25嗎?
現在的status是等DHL的人拿資料過去, 大概要等多久貨物才會release呢?? 謝謝啊!

我之前也想在这网站订购,但也是听说会被海关没收,所以就打消了这个念头。
这里有人被没收过吗?

我之前order的楼上说的问题哪些问题哦,我的order大概是2kg左右,也是由DHL送到哦。

petergui 发表于 20-1-2013 10:46 PM
你好。小弟我需要一些选择supplements的建议,希望可以一起讨论研究。方便的话可以电邮或msn或pm来讨论交流 ...

你好,我前一阵子也花了些时间寻找价格合理但又有效的supplements, 你可以看看这里:www.multivitaminguide.org/best-multivitamin.html‎
我觉得这个review还蛮公正的。the top one brand 是纽西兰品牌,我网购了两次,8天内就寄到我家了,什么tax都没有中。
有空多交流交流。谢谢。

雪雪 发表于 4-10-2013 12:23 PM
請問樓主, 我的貨好像中tax了! 是要要貨物總數的5%+DHL handling charges RM25嗎?
現在的status是等DHL的人 ...

是的,这个是custom的tax。dhl那里会先帮你还,然后他送货来时会你还他们总数然后拿receipts就可以了。