佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydog

简介如何在iHerb购买supplement (更新于19/01/2016)马来西亚关卡局阻碍iherb购买者

skydog 发表于 2-6-2014 04:09 PM
有,singpost 一定有tracking number.
通常使用singpost, tracking number 会在两三天或四天后才会有trac ...

那就好。第一次购买很期待我的东西,我买的其中一样是这个,不知道你买过吗?
http://www.iherb.com/Nature-s-Wa ... e-100-Capsules/1926

本来想要买Nature's WayNow Foods,的Fo-Ti,可是看见这个好像比较全面,所以买来试试,你买过这类产品?有效果?

ongshui 发表于 2-6-2014 05:27 PM
那就好。第一次购买很期待我的东西,我买的其中一样是这个,不知道你买过吗?
http://www.iherb.com/Nat ...

第一次通常都是酱的...

我没有买过这个产品.如果是头发的话,你需要确定你到底缺少了什么以及问题是什么才选择supplement比较好,不然买了没效果就浪费掉了.如果不介意的话,你可以分享,然后我们一起找根源,找方案.

skydog 发表于 2-6-2014 05:50 PM
第一次通常都是酱的...

我没有买过这个产品.如果是头发的话,你需要确定你到底缺少了什么以及问题是什 ...

我也不知道是荷尔蒙失调还是什么问题,从上次怀孕后就一直长白发,之后生产到现在已经一年多了,新长出来的头发却是白色的,脚趾甲也变黑。。。我从产后到现在都有吃钙质,牛初乳,VC....但是状况并没有好转。。。

ongshui 发表于 2-6-2014 07:16 PM
我也不知道是荷尔蒙失调还是什么问题,从上次怀孕后就一直长白发,之后生产到现在已经一年多了,新长出来 ...

你有thyroid 问题吗?看过医生了没有?

钙质不可以乱吃的,你的钙质配方是什么?

你吃那个牛初乳?乱吃的话,可能会影响荷尔蒙的....

vit c是那种c呢?

我在想是不是heavy metal poisoning或者是kidney问题....

你指甲变黑的状况是以下哪一类?
http://www.health911.com/nail-health

skydog 发表于 3-6-2014 10:40 AM
你有thyroid 问题吗?看过医生了没有?

钙质不可以乱吃的,你的钙质配方是什么?

年年身体检查,唯一问题就是CA19.9超高,不过医生说对我来说可能是正常的,没有一个人可以患癌十多年还没事情。。。
钙质~abbott的
牛初乳~alpha lipid
vit c~amway
指甲问题我也不会讲,我找网上图片给你看,第一胎的时候是两只脚的拇指在我画圈的地方红肿,后来直接侵蚀一个大洞,看了医生也没说什么,只说过几天指甲应该会掉下来,可是最后没掉,慢慢长新的出来替换,这个症状有个朋友的太太跟我说他跟我一样产后也是这样

现在第二胎产后的时候初期是这样

后来变这样,不过我的那时候新长出来的指甲很漂亮,就上面是这样,以为会慢慢长出来就好了

怎知道后来又变黑,下面是我现在的指甲,因为太难看,所以我用指甲油掩盖了,不知道你看得清楚吗?里面是黑的

看了医生都问我有没有压到踢到,我确定没有,就算有,也不可能两胎都踢到,而且一样拇指
最苦恼的是第二胎孕后就出现大量白发。。。

ongshui 发表于 3-6-2014 11:21 AM
年年身体检查,唯一问题就是CA19.9超高,不过医生说对我来说可能是正常的,没有一个人可以患癌十多年还没 ...

第二个照片类似fungus感染或者是时常搽指甲油的后果(怀孕时,保护和养分都给了宝宝,所以其他身体部分会因为如果本身摄取营养不均匀,就可能有问题)

第三张照片类似冻伤或压到。

第四章照片,比较像瘀血,最好不要是skin cancer。没有慢慢消吗?

状况加照片可以这里找到:
http://www.nhs.uk/conditions/nai ... oduction.aspx#Beaus

你食用abbott那个钙质产品?

alpha lipid的牛初乳成份是什么?

amway的vit c,别吃了,没啥用的,非vit c成份一大堆。还有为什么你要吃vit c?

Follow Us
skydog 发表于 3-6-2014 01:40 PM
第二个照片类似fungus感染或者是时常搽指甲油的后果(怀孕时,保护和养分都给了宝宝,所以其他身体部分会因 ...

我很久没涂指甲油的了,是变黑之后很难看才涂,不是黑青。上个月才专科验,说我不可能癌症,癌症的CA不可能会落的,我的是像过山车。
钙质遗落在我妈家忘了带回来,应该是这个
alpha lipid的牛初乳

会吃amway的是因为我老公经常伤风感冒,,我姐说他吃到很好,而且也可以帮助皮肤所以就买来吃看看

ongshui 发表于 4-6-2014 02:58 PM
我很久没涂指甲油的了,是变黑之后很难看才涂,不是黑青。上个月才专科验,说我不可能癌症,癌症的CA不可 ...

抱歉,那么迟才回复。

你是不是有吃类似opc这类的保养品呢?或是会稀释血液的保健品呢?这个是针对你的瘀伤而问的。

至于calcium的话,如果不是一定要从保健品补充的话,就不要再吃了。需要的话,建议你买garden of life的:
http://www.iherb.com/Garden-of-L ... 0-Veggie-Caps/18255

没研究过alpha lipid的牛初乳,不过是不是hormone, pesticide, antibiotic and rBST free?如果不是的话,我建议你买:
http://www.iherb.com/Symbiotics- ... -Chewable-Tabs/4086

http://www.iherb.com/Symbiotics- ... -21-oz-595-3-g/4091

至于c的话,建议你买:
http://www.iherb.com/Doctor-s-Be ... 0-Veggie-Caps/55589

http://www.iherb.com/Doctor-s-Be ... -C-60-Tablets/14049

没能详细解释,希望你可以提出你的疑问。

楼主 请问你的东西寄去singapore后 有运来malaysia吗?邮费多少?
我是iherb 的 vip 我时常在iherb买东西 多是是supplements 上个月拿到warning letter 是jabatan kesihatan发出的 说进口的supplements必须要注册等等 打电话后问才知道不能买超过3个月supplements 的分量 如果要买必须用不一样的名字和地址
好麻烦

skydog 发表于 10-6-2014 09:43 AM
抱歉,那么迟才回复。

你是不是有吃类似opc这类的保养品呢?或是会稀释血液的保健品呢?这个是针对你的 ...

目前我吃着vitahealth的grape seed,牛初乳打算喝完就不喝了,我对于这些含量都不懂,都是身边的朋友介绍的。
至于C,我之前买了这个
http://cn.iherb.com/now-foods-vi ... wder-8-oz-227-g/413
因为我GOOGLE了这个牌子好像蛮不错的,而且觉得粉状应该比较容易吸收吧(加上我看见评论有人说就算不好也能拿来做面膜
我想问下,为什么你会介绍这款C?

我还想问下,你知道本地哪里可以买到yogurt starter吗?我找了好久都找不到。。。
谢谢你啊!

elisa1027 发表于 11-6-2014 02:01 PM
楼主 请问你的东西寄去singapore后 有运来malaysia吗?邮费多少?
我是iherb 的 vip 我时常在iherb买东西 ...

我每天来回新马,所以寄到新加坡公司那里,然后分批,一点一点带回来。

你要的话,可以寄给我,然后我慢慢带回马来西亚后,有去邮局时再帮你寄出去。不过,我都觉得会麻烦到我自己....老婆知道的话又要鸟我了....

ongshui 发表于 13-6-2014 03:09 PM
目前我吃着vitahealth的grape seed,牛初乳打算喝完就不喝了,我对于这些含量都不懂,都是身边的朋友介绍的 ...

如果你要如grape seed那样的护肤效果的话,你可以买pine bark extract。而且不要随便买grape seed,要买masquirler's 的:
http://cn.iherb.com/Nature-s-Way ... mp;sr=null&ic=1

牛初乳要选择好的organic养殖的牛只的才好,不然喝了不好的来源,伤身体更重。

选择c时需要注意是不是gmo的原料制成的。而且要看有没有coating的,以便能顺利到胃。

请问什么是yogurt starter?

有问题的话再问,我原本想写多一点,但是没啥时间,最好也是你问我尽量答,酱就不会太多话了。

skydog 发表于 13-6-2014 04:55 PM
如果你要如grape seed那样的护肤效果的话,你可以买pine bark extract。而且不要随便买grape seed,要买m ...

会吃grape seed是因为有一位美容师朋友说我的皮肤是因为产后退化生东西,叫我尝试买grape seed来吃,说可以抗氧化,而我这里也只能买到这个牌子。为什么你说不要随便吃?会有什么问题?
yogurt starter我是要拿来发酵制作yogurt的,因为我孩子最近不知道为什么不吃不喝奶,我就拿他的奶粉来做,他很爱吃。我不想用现成的yogurt,因为听说不是很好,但这种发酵剂这里很难买。。。
不还意思啊!我问题很多

skydog 发表于 13-6-2014 04:49 PM
我每天来回新马,所以寄到新加坡公司那里,然后分批,一点一点带回来。

你要的话,可以寄给我,然后 ...

哦 你在singapore做工?先谢谢你
嗯 运去singapore的运费是多少啦?

elisa1027 发表于 13-6-2014 11:08 PM
哦 你在singapore做工?先谢谢你
嗯 运去singapore的运费是多少啦?

哇,你这是直接来....

你会不会买很多的先?

新加坡的话,运费usd 4,如果不超过usd 200和四公斤以下,如果我没记错,通过singpost。

ongshui 发表于 13-6-2014 10:14 PM
会吃grape seed是因为有一位美容师朋友说我的皮肤是因为产后退化生东西,叫我尝试买grape seed来吃,说可 ...

你酱听话,卖你东西的朋友都会很高兴的...

grape seed extract通常是用来增加皮肤以及血管的弹性,间接会让皮肤变得比较白皙。但是如果乱用不好或过量的grape seed extract就有可能导致血管容易破裂,就会有像你脚趾甲那种黑青的状况发生。所以嫑乱服.....

自己做yogurt的话要小心咯,涨其他细菌就糟糕了。没做过,不能给予建议。你有心得可以分享吗?
不过最重要是原材料,如果你自己做,但是还是用不是有机的牛奶,那么做了也是跟外面卖的一样咯.....
你听说的不好是那些不好呢?

skydog 发表于 16-6-2014 12:04 PM
你酱听话,卖你东西的朋友都会很高兴的...

grape seed extract通常是用来增加皮肤以及血管的弹性,间 ...

不是啦~不是跟我朋友买,是因为他们觉得不错介绍我,跟别人或是pharmacy买的。。。。
我要自己做是因为之前我孩子很多牌子的奶粉喝了都不适合,家里很多,就拿来做看看,他们很喜欢。。。我就想说用他们的奶粉做比较好。
因为听说用超市的现成yogurt当菌种的话,除非里面含有活菌,否则不成功,而且用yougurt做出来的口感也没那么好。
我之前是用机子自带的菌种做的,5小时就可以了,自己觉得比外面买的好吃
之前这里的guardian有卖starter,现在没有了。。。我看只能去iherb买了。。。
http://cn.iherb.com/Yogourmet-Fr ... ix-5g-Packets/11770

可以自己直接购买吗?

babyb 发表于 18-6-2014 02:19 PM
可以自己直接购买吗?

都是自己直接购买的呀。

ongshui 发表于 16-6-2014 04:39 PM
不是啦~不是跟我朋友买,是因为他们觉得不错介绍我,跟别人或是pharmacy买的。。。。
我要自己做是因为之 ...

请问什么是机子自带的菌种?