佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydog

简介如何在iHerb购买supplement (更新于19/01/2016)马来西亚关卡局阻碍iherb购买者

-CLEMENT- 发表于 23-9-2015 07:44 AM
想在iherb买21st century 的药会不会有问题?最近还有人在iherb买药吗?

为何有问题呢?请问你的顾虑是什么呢?
我一直都在iherb买辅助品,iherb没卖药。

豆腐鱼 发表于 27-10-2015 10:19 AM
请问我想买它们里面的 real techniques 化妆刷的话,中tax或者充公的机会会不会很高?
在iherb我只是想 ...

只要是需要付tax的,他们都会要你付tax。
不是违禁品就不会被充公。如果你不确定的话,可以写email到custom部门讯问,很有效率,我上次问过,一天就回复了。

豆腐鱼 发表于 27-10-2015 10:22 AM
为什么我按进去 “然后相关的链接会贴在第一楼供大家索引。”

谢谢你的提醒。应该是cari换了新的网址。麻烦你自己爬帖了。

skydog 发表于 27-10-2015 10:32 AM
抱歉,许久没上网。你的东西过关卡了吗?

大概三天就过了,卫生部拿去开箱检查,还给了我一封警告信

MCChai 发表于 27-10-2015 10:38 AM
大概三天就过了,卫生部拿去开箱检查,还给了我一封警告信

哈,马来西亚还是讲人情的。

下次你叫新加坡的朋友帮你买,然后带进马来西亚寄给你咯。不要告诉人我教你这样做....

skydog 发表于 27-10-2015 10:34 AM
只要是需要付tax的,他们都会要你付tax。
不是违禁品就不会被充公。如果你不确定的话,可以写email到cus ...

你的意思是我写email问他们我买的东西是否要付tax是吗?

Follow Us
skydog 发表于 27-10-2015 10:33 AM
为何有问题呢?请问你的顾虑是什么呢?
我一直都在iherb买辅助品,iherb没卖药。

之前有人说收到警告信,我想买的的是melatonin 不知道会不会被海关扣留什么的。

豆腐鱼 发表于 27-10-2015 12:50 PM
你的意思是我写email问他们我买的东西是否要付tax是吗?

对,先讯问清楚,不要存侥幸的心态。

-CLEMENT- 发表于 27-10-2015 09:45 PM
之前有人说收到警告信,我想买的的是melatonin 不知道会不会被海关扣留什么的。

属于安眠药的一种。之前外国有过受污染melatonin 死亡的case,所以我想海关会比较严。

你可以讯问海关你的牌子是否可以过关,不然买了不过关就白了钱了。

skydog 发表于 29-10-2015 11:47 AM
属于安眠药的一种。之前外国有过受污染melatonin 死亡的case,所以我想海关会比较严。

你可以讯问海关 ...

好的谢谢,褪黑素应该不算安眠药吧?21century的牌子

skydog 发表于 29-10-2015 11:43 AM
对,先讯问清楚,不要存侥幸的心态。

问了,他回复说有150多个国家不清楚,等于没问。。。 ==

豆腐鱼 发表于 30-10-2015 09:41 AM
问了,他回复说有150多个国家不清楚,等于没问。。。 ==

你问谁?是向马来西亚关税局讯问。

-CLEMENT- 发表于 29-10-2015 03:31 PM
好的谢谢,褪黑素应该不算安眠药吧?21century的牌子

那么你买melatonin来做什么呢?美白吗?

skydog 发表于 2-11-2015 02:11 PM
那么你买melatonin来做什么呢?美白吗?

补充褪黑素啊,如果安眠药没副作用,谁还那么远去买melotonin

skydog 发表于 2-11-2015 02:10 PM
你问谁?是向马来西亚关税局讯问。

他叫我直接问DHL。。。 = =

-CLEMENT- 发表于 4-11-2015 11:10 AM
补充褪黑素啊,如果安眠药没副作用,谁还那么远去买melotonin

小心选择,因为有些melatonin是来自转基因微生物。

其实最好是作息正常化,饮食正常化,那么就不愁身体的褪黑素缺少了。你是先天难以生产这个元素吗?

豆腐鱼 发表于 4-11-2015 12:07 PM
他叫我直接问DHL。。。 = =

完全不懂你要表达什么,抱歉。任何关卡的问题直接询问关卡局。

skydog 发表于 5-11-2015 12:43 PM
小心选择,因为有些melatonin是来自转基因微生物。

其实最好是作息正常化,饮食正常化,那么就不愁身 ...

我买给我父亲!都60多岁了经常失眠,听说老人失眠是因为褪黑素减少了。。。之前他吃安眠药的,我欠他别吃安眠药。褪黑素总比安眠药好吧?

-CLEMENT- 发表于 10-11-2015 01:44 AM
我买给我父亲!都60多岁了经常失眠,听说老人失眠是因为褪黑素减少了。。。之前他吃安眠药的,我欠他别吃 ...

需要注意以下:
http://www.webmd.com/vitamins-su ... dientname=melatonin
http://www.mayoclinic.org/health ... ffects/faq-20057874

别过量,小心酌量。

skydog 发表于 17-11-2015 03:36 PM
需要注意以下:
http://www.webmd.com/vitamins-supplements/ingredientmono-940-melatonin.aspx?active ...

谢谢分享。 melatonin还没买。最近买了LACTIUM奶粉 给父亲喝现在父亲不会失眠了。