佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

maxlee6119 发表于 27-3-2016 11:35 PM
对不过感觉好像没那么轻、

好的!重量可以不理,謝謝你!我再去问问看

SKYLINE84 发表于 28-3-2016 12:00 AM
好的!重量可以不理,謝謝你!我再去问问看

不过,我觉得Merida的不错啦

maxlee6119 发表于 28-3-2016 12:04 AM
不过,我觉得Merida的不错啦

就烦在这两辆要选哪一辆

SKYLINE84 发表于 28-3-2016 12:10 AM
就烦在这两辆要选哪一辆

我朋友叫我不要骑29的先,听说很吃力的

maxlee6119 发表于 28-3-2016 10:29 PM
我朋友叫我不要骑29的先,听说很吃力的

心里有个底了,謝謝建议

maxlee6119 发表于 10-3-2016 11:40 PM
暂时这几张先,普通脚车、不好意思

这风水位挂车好有热情(冷气机)
当初我也是看中750,
不过考虑了很久后觉得我真正需要的是RB,
就转移去Scultura阵营了

Follow Us
waikheenryanelf 发表于 29-3-2016 10:16 AM
这风水位挂车好有热情(冷气机)  
当初我也是看中750,
不过考虑了很久后觉得我真正需要的是RB,
就转移去Scultura阵营了

哈哈洗车了容易吹干

maxlee6119 发表于 30-3-2016 10:54 PM
哈哈洗车了容易吹干

长期下去不会伤到车吗

waikheenryanelf 发表于 31-3-2016 10:51 AM
长期下去不会伤到车吗

应该没什么关系啦、

初来报道,exitway MTB 粉丝。 买来之后就开始中毒了,各种各种配件给它换了换。

Exitway Kosa Elite
Deore Groupset 3 x 10 Speeds
Crank 175mm

1) KCNC Darkside Riser Bar 720mm
2) UNO Stem 60MM
3) Syncros 31.6 * 400mm Seatpost
4) Selle Royal Lookin Saddle
5) Epicon XC Air Fork 100mm Travel
6) SLX M675 Brake with IceTech Pad
7) Ice Technology Rotor 160mm
8) Jagwire Brake Cable
9) Sunrace 11-42T Cassette
10) Prolite 27.5 Seal Bearing Wheelset
11) Maxxis Pace 27.5*2.1 Wheel
12) Shimano Saint Pedal MX-80
13) UNO Ceramic BB

各位大哥....最近看着hero 4.0 请问有谁入手了吗?

请问rm1200的 budget可以买到什么型号的mtb呢?新手想要买辆入门用mtb,去年看价钱时kosa大概rm1000左右,现在2000出,是型号不同了吗?

小弟刚买了pro xc six, RM2300,请问有没有被人chop??

hope_peace 发表于 2-9-2017 11:21 PM
小弟刚买了pro xc six, RM2300,请问有没有被人chop??

不应该买了才问吧?

(是有点被砍了,却不是价钱/卖家问题,而是这个model本身并不值那么多钱。)

hope_peace 发表于 2-9-2017 11:21 PM

买了就别想那么多, 重点是要骑,不然的话就是买了被你自己chop.

请问这辆小折值得买吗? RM799.00

EXITWAY ALLOY 20" FOLDING BIKE 14SP SHIMANO BICYCLE MARCH

Link:
http://bicyclebuysell.com/item/4 ... imano-bicycle-march

loloking_09 发表于 10-10-2017 10:11 AM

EXITWAY ALLOY 20" FOLDING BIKE 14SP SHIMANO BICYCLE MARCH

Link:
http://bicyclebuysell.com/item/413133/new-2017-exitway-alloy-20-quot-folding-bike-14sp-shima ...

如果找到心头好。。。就可以考虑一下,但可以比较几间的价钱。。。

帮你叫一叫普神,看看他可否帮到你。。

@瓦特普

前美国总统叫到,阿普浮上来了。。。  发表于 10-10-2017 04:53 PM

loloking_09 发表于 10-10-2017 10:11 AM

Link:
http://bicyclebuysell.com/item/413133/new-2017-exitway-alloy-20-quot-folding-bike-14sp-shima ...

**被美国前总统叫到只好浮上来了!

看到图片第一个感觉就是logo不对,网上搜索到的图片也不是exitway官方网站发放,感觉就是山寨货一样,过后又看到坐包有exitway正常的logo后觉得应该不是山赛货才对,但感觉上全车很复杂就是了,装了许多不是很实用的配件,如果这种来自美国来设计竟然能差到这个地步就真的无话可说了。

话说回来嘛,800块能买到20寸14速的折叠车算是不错,3年前配了7速的折叠车都是这种价钱了,在马币疲弱的今天能做到这点有些不简单,价钱零件算规中规矩,平时有照顾的话脚车还是相对耐用,即使要骑长途它也胜任有余,比较不足的就是轮子没有快拆系统,万一遇上爆胎就比较麻烦,出门除了要带内胎还要带把扳手。

NEW 2017 EXITWAY MARCH /ALLOY FOLDING BIKE /14 SPEED 2X7 /SHIMANO

SPECS
**ALLOY FRAME
**ALLOY DOUBLE WALL RIMS 20'',
**SHIMANO 14 SPEED (7X2) SHIMANO TOURNEY,
**ALLOY V BRAKES,
**TYRE KENDA 20X1.75,
**FRONT AND REAR MUDGUARD AND CARRIER,
**QUICK RELEASE SEATPOST /HANDLE,
**SPORT COMFORD SADDLE

SUITABLE FOR WHO 120CM-180CM HEIGHT

USUAL RM1199, NOW PROMOTION ONLY RM899.
***LIMITED ONLY***

评分

kat219 + 5 谢谢分享

瓦特普 发表于 10-10-2017 04:52 PM
**被美国前总统叫到只好浮上来了!

看到图片第一个感觉就是logo不对,网上搜索到的图片也不是exitway官方网站发放,感觉就是山寨货一样,过后又看到坐包有exitway正常的logo后觉得应该不是山赛货才对,但 ...

谢谢,普神的专业意见...

loloking_09 发表于 11-10-2017 12:26 AM
谢谢,普神的专业意见...

普神一到,马上搞定。。。

果然“劲秋”。。。

大大,可以考虑把它带回家咯。。。!