佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在亚航调整行李价格前买了行李,想拿回那些钱的人给我进来!

有没有想过,如果我来回买了15kg,当时是RM70

想在我去manage my booking,吧行李升级成20kg,也是RM70。。

不过我也许不用那些多余的行李,所以我在把行李改成20kg的时候加了餐点

之后再回去manage my booking,再把行李改成15kg,结果会是什么?

我自己之前买了7人每个人20kg去20kg回,用了这个方法,免费加了去程3份套餐,回程3份套餐

试了成功的人记得来这边跟大家说明一下啊,因为这个方法我也不是很清楚,数学太差,哈哈

试了成功的人记得来这边跟大家说明一下啊,因为这个方法我也不是很清楚,数学太差,哈哈
weiquanly 发表于 3-3-2012 11:30 PM

我也成功了
在未降價之前分别買了
Penang - KL @ Rm110   ( 2x15kg ) + ( 2x20kg )
KL - Bali @ Rm150    ( 2x15kg ) + ( 2x20kg )

後来觉得回程時買总共 35kg 的行李就夠了. 就趁这机会把它换了..
新的行李價便宜了许多
Penang - KL @ Rm85      ( 2x15kg ) + ( 15kg+20kg )
KL - Bali @ Rm125     ( 2x15kg ) + ( 15kg+20kg )

把多餘的钱再加上二十多塊, 换到 8 set meal..
还有在未 confirm 之前, 要注意 spoilage 的部份. 如果还有 value, 可再加多一些 meal
不吃白不吃, 好过给亚航 "A"去

噢...差点忘了跟楼主说声谢谢

回复 3# kewfksg

不用客气。。希望同样情况的人可以尽快来看这个贴然后受惠,因为这个其实是亚航的bug来的,不知道几时会被移除。。亚航一定很奇怪这几天怎么这么多人买餐点~

请问现在的baggage 的价钱多少呢? 小弟月尾飞中国的,已经买了baggage 但价钱还是一样哦~

回复 5# 流星1314588

Follow Us
我都是从20KG换去15KG,再拿那个差价换MEAL.
这对吗?

另外,我的香港TRIP是 20KG去,30KG回. 2 PAX. 不知应该怎样换才好?

我发现去年订的餐饮有比较贵! RM15  VS RM13.90.

回复 3# kewfksg

我不是很明白你如何算?如果我很早前只买KL-KCh 的2 x 20kg (RM60) ,当我去manage my booking 改 kch-kl 15kg 和kl-kch 25kg (RM60) 时,到最后却要我多还RM20, 所以我就退出,不改了。能告诉我错在哪里呢?谢了

回复  流星1314588
weiquanly 发表于 4-3-2012 05:07 PM

老大, 不行了~ 应该bug 改掉了!! 我去改, spoiled fees 是不会扣在飞机餐的。 我改飞机餐要另外付款的。。。

太迟看到这个贴了,我只能够升级到20KG 的BEG 而已....

回复 7# diamondeng

不对啊!维持之前的行李重量!

回复  diamondeng

不对啊!维持之前的行李重量!
weiquanly 发表于 4-3-2012 10:29 PM

现在不能了,AA FIX BUG 了。。。。。

回复 7# diamondeng

管理订单里面先调成更贵的行李再加食物,要你补差价后再回去调整回原来购买的行李档级

根据新的行李价格,30kg的行李保持不变,你试试看把那20kg的升级至25kg然后选一份餐点,update detail后再回到manage my booking,记得不要按confirm changes先,然后再把之前升级的行李调整回20kg。。然后update detail后看看你还欠多少钱

30kg的行李没有变,所以不能在30kg那边改什么。。20kg的可能可以提

回复 8# lily57

你试试把那20kg升级到25kg先,然后选一份餐点,update detail,不要confirm changes
然后再去manage booking,把25kg行李调回20kg,update detail后看看你是不是有欠钱,照我这个方法的话应该是不会受你钱的。。因为你之前两个20kg是60,新的行李价格是rm25+rm25=50。。所以你亏了十块钱,用那十块钱来换一份rm9.90的餐点,照理说如果bug还没移除的话是行得通的。

回复  kewfksg

我不是很明白你如何算?如果我很早前只买KL-KCh 的2 x 20kg (RM60) ,当我去manage my b ...
lily57 发表于 4-3-2012 09:28 PM

请看楼主在13# 比较详細的说明......再试一试看

回复 8# lily57

我解释给你听
你之前的行李是20kg=rm60

然后你现在改为一程15kg一程25kg,照新的价格算15kg是rm20,25kg是rm40,所以加起来也是六十!你当然要还多二十块(没猜错的话你是订两份餐点)

你现在要做的是把那两个20kg的升级成25kg然后点一份餐点,update detail不要confirm booking先,然后再到manage my booking把行李又换成各20kg,update detail后看看你是不是还欠钱,如果bug还没有被移除的话你是不需要再付多余的钱的,因为新的20kg行李是各rm25,来回是rm50,代表你是用那个差额rm60-rm50=rm10来换一份rm9.90的餐点。。

感謝你的分享.
我的baggage已經從15kg升級到20公斤.
謝謝.

回复 17# wltiu

所以你选择提升行李不要餐点咯?大家还没弄到的赶快弄。。消息说亚航要修正bug了

回复 16# weiquanly

谢谢你,我没有订餐,不过照你说把2个20kg 改成25kg 加一个餐update后,然后在回去meal那边check ok loh,过关了。哈谢了。不过想在试另一个booking 却不能,因这次是去15kg 回 是20kg 旧价是Rm25+30=55,新价是RM20+25=45。diff 是RM10. 这个就做不到啦。why?? 在帮忙一次吧。谢了。

感謝你的分享
拿到一份rm9.90的餐点了