佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iloveLED

薪金及职位讨论区

关闭 [复制链接]
回复  卡螺丝

也对pun。。。我认识的一些股坛前辈,不要看他们架2手旧车,穿短裤,人字拖。。有些 ...
sweetin 发表于 4-3-2012 10:52 PM

以后我也要常常酱穿,
效仿有钱人。。

回复 40# almon8188

那是半被动,也是要做的。。全自动的每月平均才RM200不到

回复 41# 卡螺丝

要成为富人,就得不断持续争加能您带来被动收入的资产。。小弟也在往这条路前进

回复  卡螺丝

也对pun。。。我认识的一些股坛前辈,不要看他们架2手旧车,穿短裤,人字拖。。有些 ...
sweetin 发表于 4-3-2012 10:52 PM

有位先生也这样打扮,开motor上班而已。在槟城gurney drive有十多间super condo。保守估计价值1600万吧?

回复  卡螺丝

要成为富人,就得不断持续争加能您带来被动收入的资产。。小弟也在往这条路前进
sweetin 发表于 4-3-2012 11:11 PM

小妹我也是。。

回复 44# iloveLED

对啊。。有些uncle真的不能看外表,反而是那些表面看起来有钱的。。也只是空壳而已。。

Follow Us
回复  iloveLED

对啊。。有些uncle真的不能看外表,反而是那些表面看起来有钱的。。也只是空壳而 ...
sweetin 发表于 4-3-2012 23:28

我赞成。。。。。

有位先生也这样打扮,开motor上班而已。在槟城gurney drive有十多间super condo。保守估计价值16 ...
iloveLED 发表于 4-3-2012 11:11 PM

不可小看penang人还有sarawakie,很多大老板都是短裤T-Shirt拖鞋坐在你隔壁桌的~~

不可小看penang人还有sarawakie,很多大老板都是短裤T-Shirt拖鞋坐在你隔壁桌的~~
青蚂蚁 发表于 4-3-2012 11:59 PM

全部人都不可以小看阿~~你还没有遇过大集团老板穿到很老水来买衣服。不讲都不知道。。。。

希望多点人分享。。。。。

中文论坛也可以好像那些英文论坛那么有系统的讨论。

工作性质 : Sales & Marketing Executive
年龄:23
公司:台湾上市公司,Butterworth
学历:Diploma Electronic Engineering
现在工作年资 :1年
全部工作年资 :1年
现在的薪水 :RM3k+ (Allowance 也算进去了)
现在的福利:公司汽油津贴 打多少 50%回馈(打RM1000,公司会补贴RM500),电话津贴,汽车津贴,一年有一次 公司trip...
年假 : 8天
花红或公司股票 :半年算一次...基本上至少2个月

工作性质 : Sales & Marketing Executive
年龄:23
公司:台湾上市公司,Butterworth
学历:Diploma Ele ...
暴力小青蛙 发表于 5-3-2012 12:02 AM

不错啊~你才23岁,有3千多了

不错啊~你才23岁,有3千多了
iloveLED 发表于 5-3-2012 12:03 AM

有时候 压力大到失眠

可以来这里钓金龟婿吗。。?

回复 49# iloveLED

paiseh啦,因为我是cover penang,sarawak和kl的,所以把重点放在这两个地方咯!反而在KL比较少遇到,感觉KL的大老板比较少会酱的穿着~~

工作性质 : Infrastructure & Application Support
年龄:25
公司:MNC - On site
学历:电脑科学-高级文凭
现在工作年资 :1.8年
全部工作年资 :3年
现在的薪水 :RM3600 (包括津贴)
现在的福利:公司汽油津贴 RM800,公司医药卡
年假 : 15天
花红或公司股票 :包山包海,上刀山下油锅也是一个月花红..

工作性质 : HR
年龄:26
公司:MNC
学历:Degree
现在工作年资 :8個月
全部工作年资 :2年
现在的薪水 :>3k
现在的福利:電話,交通津貼,醫藥卡
年假 : 16天
花红或公司股票 :暫時還沒拿過,有第13個月的薪水,聽說花紅會是至少3個月,沒公司股票

进来支持lz一下下

工作性质 : 对公司有好处的就得做,不能有异议
年龄:样子比实际年龄年轻
公司:小店铺
学历:SPM文凭是怎样子的?
现在工作年资 :4年半
全部工作年资 :扣除目前年龄18年
现在的薪水 :近二年可以让自己维持在年薪RM1XXXXX.00,将来不知道..
现在的福利:有冷气吹,有椅子坐。
年假 : 公司告诉我说想拿就拿,但实际上常以公司还没达到目标而不批准
花红:其他人有,但是是瓜分我那份

工作性质 : SMR Casher Attendant
年龄:20
公司:Rally Club
学历:Form 5
现在工作年资:半年
全部工作年资 :一年3个月
现在的薪水 :2500 不定
现在的福利:公司医药卡
年假:8天
花红或公司股票 :2个月花红
其它:

进来支持lz一下下

工作性质 : 对公司有好处的就得做,不能有异议
年龄:样子比实际年龄年轻 ...
dealer 发表于 5-3-2012 02:10 AM

你这个是自己当老板。

呵呵看到酱我也来献丑好了

工作性质 : 对公司有好处就得做,不得有异议
年龄:31
公司:小小店铺
学历:diploma in computer engineering ( 读来塞gas,全部还给lecture了 )
现在工作年资:8年
全部工作年资 :8年
现在的薪水 :去年declare的年薪RM6x,xxx "没declare的不知道因为好像不多也没算"
现在的福利:吹冷气上cari车大炮,FB
年假:公司告诉我说想拿就拿,但实际上常以公司还没达到目标而不批准 ( 如有雷同纯粹巧合)
花红或公司股票 :其他人有,但是是瓜分我那份( 如有雷同纯粹巧合)
其它:每天工作都是半天制