佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DENNIS.C

目前我只考虑买toyota vios / perodua alza / ford fiesta.我想大家可以给我意见。

vios-普通,耐操,起步快,省油
ff-要跑车那这个吧
alza-不知道。载人??
891108 发表于 4-3-2012 11:48 AM

真的那么跑得?

性能肯定fiesta...车脚也比起vios好。

真的那么跑得?
Bell86 发表于 4-3-2012 01:08 PM

真的。。。

我很矛盾。我是喜欢hatsback 的车,又喜欢fiesta 车型,价钱不是很贵,马力又不错。我只是担心维修方面,没 ...
DENNIS.C 发表于 4-3-2012 12:30 PM

维修的确是问题
然后冷门车,没人懂如何维修

選fiesta啦。維修費比vios便宜很多,因為ford提供三年 免費維修,part + labour.不用出一分錢。

目前我只考虑买toyota vios / perodua alza / ford fiesta , 因为burget 问题。我想大家可以给我意见。
DENNIS.C 发表于 4-3-2012 10:46 AM

LZ好像没什么方向哦?

我看Alza就免了,买酱大辆的车、除非你时常载>5人,但你会考虑fiesta,就是说,你不需要Alza。

如果你想要有二手价,又够sporty,这三辆车都不适合你,或许,不是很值得的City比较ngam。

老实说,比较全方位的车是Inspira和Forte。不相信的话,千万不要去试驾,不然,你可能会更烦恼。。。

Follow Us
Hyundai Elantra~超炫的~

如果给我,我选FF

回复 10# 891108

alza起步也是很快的
至于稳不稳,装两只前后bar,包你满意

就拿Ford Fiesta吧~

ford fiesta

买vios 手牙.

加上千多元的trd bodykit....

会美很多.

回复  891108

alza起步也是很快的
至于稳不稳,装两只前后bar,包你满意
吕进安 发表于 4-3-2012 04:11 PM

alza 起步快咩。。。。很顿咯

vios or city

回复 33# v8888

可能你驾的那辆是常常拉高rpm吧。建议你定时拉高rpm,会改变引擎动力。

想先请问楼主有budget吗??多少?前几天我试了proton inspira,终于后悔两年前入手买了一辆vios。

想先请问楼主有budget吗??多少?前几天我试了proton inspira,终于后悔两年前入手买了一辆vios。
简雯83 发表于 4-3-2012 09:57 PM

后悔? toyota 列。。。。外国车哦,cari 个个当神来拜列

回复  v8888

可能你驾的那辆是常常拉高rpm吧。建议你定时拉高rpm,会改变引擎动力。
吕进安 发表于 4-3-2012 09:37 PM

也改变 耗油呢。。。

今天我和爱人还有朋友看了ford fiesta hatsback and sedan,kia forte,nissan latio,nissan livina.
ford fiesta hatsback 忧点:很sporty,车内也很美。缺点:后座很窄,后轮没disc brake.
kia forte 忧点:车内外都很美,也很大很舒服,5粒16‘’ 或 17‘’ rim,前后都有disc brake.
              缺点:性能不懂好不好?维修费不懂高不高?有没有二手价?
nissan livina 忧点:空间很舒服,蛮有力水的,爱人也很喜欢。缺点:超过我的burget了,不懂毫不毫油。
nissan latio 忧点:空间不错,后座也很舒服(出乎于料),1.8蛮够力的。缺点:超过我的burget了,有点冷门的感觉,可能没二手价。

以上纯碎是个人意见。。。。

二人世界就拿FF 吧..........
有型有款...