佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鸿运

姓名学

回复 40# crysjwei

是的,改名的目的,就是为了取代现有的名字,以期能帮助到您的运势。所以新的名字要经常使用,才能达到预期的效果。

师傅,已经pm你了,谢谢!

回复 42# he911003

地格27 - 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力

半吉 二七[增长] 欲望无止不意挫折数

迎新去旧,自我增长之数。多受诽谤,非难致中途挫折,到老愈甚。但此数之人概早熟,发育良好,因自我心过强,容易陷于刑法,遭难,淫乱,孤独,变死之厄运。假使本身温顺,亦难免背后是非不息。妇女主运有此数者,夫运易变。

总格40 - 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

四十[守安] 谨慎保安豪胆迈进数

退守得安,多浮沉变化,正处吉凶之歧路象。富于智略才干,胆力过人。然含不逊乏德望,受诽谤攻击之意。好冒险,藏投机心,与他运之配合,或酿刑伤罪犯,又陷于病弱,短命,孤寡者。欲活动反招失败,进而匿心祸-退之仅得保平安也。

回复 43# 鸿运
鸿运 ,感谢你帮我算,谢谢你!

回复 44# he911003

不用客气,希望能帮到您

楼主,

我在刚才pm你我的名字,请替我批算。

谢谢。

Follow Us
回复 46# kcy_umqq

总格27 - 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

半吉 二七[增长] 欲望无止不意挫折数

迎新去旧,自我增长之数。多受诽谤,非难致中途挫折,到老愈甚。但此数之人概早熟,发育良好,因自我心过强,容易陷于刑法,遭难,淫乱,孤独,变死之厄运。假使本身温顺,亦难免背后是非不息。妇女主运有此数者,夫运易变。
外格10 - 外格数影响命运之灵活力。

十数[寥落] 万事终局充满损耗数

寥落零暗神哭鬼号之象。万事乏气力,诸事不如意,凡要收工必遇障害,渐自失败破家亡产,贫困,逆难交袭,或离亲,失子女,男女失配偶,或病弱多难,或犯刑罚等不测之凶祸叠至。如三才配合不得宜,而主运有此数者,多半中年前后,将列入黄泉之籍。

楼主,

我在刚才pm你我的名字,请替我批算。

谢谢。

回复 48# simpleguy

名字取得很好,别担心。是找姓名学师傅取的吧?

楼主,是的。我想要创业,是否可以?

回复 50# simpleguy

从名字上的格局,确实有利于创业。但千万不可因此而掉以轻心。
“路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯”

师傅,

可否通过我的名字看我的姻缘呢?

谢谢。

回复 52# kcy_umqq

外格10 - 外格数影响命运之灵活力。

十数[寥落] 万事终局充满损耗数

寥落零暗神哭鬼号之象。万事乏气力,诸事不如意,凡要收工必遇障害,渐自失败破家亡产,贫困,逆难交袭,或离亲,失子女,男女失配偶,或病弱多难,或犯刑罚等不测之凶祸叠至。如三才配合不得宜,而主运有此数者,多半中年前后,将列入黄泉之籍。

生肖姓名学

生肖姓名学的理论大多数是前人口耳相传的取名密技,经过多年的流传,藏私,后人想象力的发挥和增添,以及现在网络知讯四通八达,进而导致生肖取名的方式有较多的分歧和冲突。在取名的时候,如果要考虑生肖的观点,那么一定要思考是否合乎逻辑,切不能盲目跟从,以致贻笑大方。
近年来,生肖星姓名学逐渐成为风潮,坊间也因此出了不少相关的书籍,关于生肖的喜忌用字,每个人都有其独到的见解,有些合理,有些显得有些不通情达理,矫枉过正了。
例如:有些生肖姓名学的书籍,会说肖兔者取名的文字不宜带有三点水的部首,因为兔子忌水,乍看之下,言之有理,但别忘了,水为世间万物赖以生存的元素之一,兔子当然也不例外;倘若今天取名者,肖兔,其八字五行恰好缺水,那我们该如何取舍?
转载

如果龙宝宝,名字中间是,可有影响?因为跟族谱取名的,所以要照跟。

回复 55# sapphire_e

既然是跟族谱,那需要考虑的,并不是“守”字适不适合,而是名字的第二个字该用何字,以期能辅助到宝宝的运程

回复 56# 鸿运

是名字要有含义吗?

回复 57# sapphire_e

是名字的笔划和五行属性

回复 58# 鸿运

我pm你的名字,可以帮我算看看吗?谢谢。

此名字的格局不错,三才数理平凡。
总括来说,不错。
但不建议使用“玺”这个字,玺的字义:
印,自秦代以后专指帝王的印:玉~。掌~大臣。~书。~节(印章)。~绶。
所以需要确定生辰八字是否受的起这个字。而且,玺字属火,惠字属水。
水火不容,人生恐有大起大落。