佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dummy

SSANGYONG Rexton/Stavic/Kyron/Actyon 交流区

vinjovin 发表于 15-5-2015 12:39 AM
我有 嗎絞魚 吃就偷笑了咯~

听说puchong有好吃的絞魚滑?几时请我吃?

赶路的人 发表于 15-5-2015 07:02 AM
听说puchong有好吃的絞魚滑?几时请我吃?

這個你要問 535 才對嗎

大家好,想问你们之前换了injector一支,其它的就拿去services左,现在还是有问题出现,跑到200km就出check engine灯,拿去check computer出来injector 2 malfunction, coolant temperature sensor malfunction and accelerometer (knock sensor) learning fault, 请问问题大某啊? 这里有没有介绍好的师傅帮我检查,因为已经修很多次了。。。
谢谢大家的帮忙。

烦恼。。。

小弟在市面上看到很少这款车,谁是车主可以分享它的好处和坏处吗?小弟有意思要买这款车,因为价钱便宜和里面宽敞空间。想听大家的意见,谢谢!

leong11111 发表于 21-5-2015 03:33 PM
大家好,想问你们之前换了injector一支,其它的就拿去services左,现在还是有问题出现,跑到200km就出check ...

P1148  knock sensor
P1172 #2 injector malfuction
P0118 coolant sensor ?

3個?

long85 发表于 22-5-2015 11:27 AM
小弟在市面上看到很少这款车,谁是车主可以分享它的好处和坏处吗?小弟有意思要买这款车,因为价钱便宜和里 ...

好處?-便宜....
-沒鎖門都沒人偷..........
-沒人看上眼...........

-力水好過其他SUV,4x4  commonrail truck......

壞處...
-外觀....
-service比vios 貴一點
-tyre 比vios貴一點
-油缸比較大一點..........

車主說沒用,有請不是車主,試駕過的友人  @HanDSomE_Ko-Ko  @HanDSomE_Ko-Ko

來發表意見

Follow Us
vinjovin 发表于 30-5-2015 04:40 AM
好處?-便宜....
-沒鎖門都沒人偷..........
-沒人看上眼...........

以我开过
hilux VNT 2.5 手牙 single cab
hiluxVNT 3.0 auto
ford ranger 2.2 auto
triton 3.2 改装后

小弟试驾 @vinjovin 的 kyron
第一是 triton3.2
第二 就是 哥 试驾 @vinjovin 的 kyron ---》做了点手脚
pick up 很猛
那种感觉 非 笔墨形容
非常出乎意料之外
2.0 可以有这种pick up
也因为5度牙的关系
从起头一直换牙
非常的顺
highway又可以 跑 200kmh
还有什么好嫌弃

cornering 不错
handing 好

以 kyron 现在这种价位的车 两万出快 06年
好过你去买 还要 三十多千 的 2。2  9x年 的  toyota harier
买辆kyron
在拿 五千 到 一万 修理
驾几年都没问题
这里又有高手/专家 可以解决sangyong全部的维修与零件问题
敢敢去买
价钱开低低

@vinjovin 你的 2万5 要放吗?

明天驾过来 给你现钱

HanDSomE_Ko-Ko 发表于 30-5-2015 01:28 PM
以我开过
hilux VNT 2.5 手牙 single cab
hiluxVNT 3.0 auto

不好意思,3萬
沒有賺..........
不然你就自己加油找車....................

Rexton 2.8萬要放.....
問業哥要不要

vinjovin 发表于 30-5-2015 09:03 PM
不好意思,3萬
沒有賺..........
不然你就自己加油找車....................

2万八
rex 2 啊?

各位大大,小弟最近刚刚荣升STAVIC 车主(二手的~哈哈哈~)有许多地方都不明白,尤其是指示灯的知识,有时亮灯却又不明白是啥意思,所以,想要请教各位大大有这方面的说明书吗? (不胜感激啊!!)

评分

vinjovin + 1 是不是SV270 fullspec?

各位大哥好,小弟我第一次玩论坛!!!我想各位大哥帮帮小弟忙,小弟我刚刚买了一辆rexton2.7,可是就是有点问题,第一,是我的冷气要跑到一段的路程才会冷,是否有问题吗?第二,是我踩油pick up时为何会没力?请各位大哥帮帮小弟解决

评分

vinjovin + 1 可能gas不足,填充了洗一洗水箱就好

tiang79 发表于 5-6-2015 10:27 AM
各位大大,小弟最近刚刚荣升STAVIC 车主(二手的~哈哈哈~)有许多地方都不明白,尤其是指示灯的知识,有 ...

您来自那儿?

CYtata 发表于 11-6-2015 07:57 PM
各位大哥好,小弟我第一次玩论坛!!!我想各位大哥帮帮小弟忙,小弟我刚刚买了一辆rexton2.7,可是就是有点问 ...

PM 电话号码, 把你加入爽龙whatsapp group

tiang79 发表于 5-6-2015 10:27 AM
各位大大,小弟最近刚刚荣升STAVIC 车主(二手的~哈哈哈~)有许多地方都不明白,尤其是指示灯的知识,有 ...

恭喜恭喜

CYtata 发表于 11-6-2015 07:57 PM
各位大哥好,小弟我第一次玩论坛!!!我想各位大哥帮帮小弟忙,小弟我刚刚买了一辆rexton2.7,可是就是有点问 ...

恭喜恭喜

dummy 发表于 12-6-2015 08:18 AM
PM 电话号码, 把你加入爽龙whatsapp group

抱歉dummy大哥,迟了回你的信息。我住怡保的,联络号码是0165457085

CYtata 发表于 13-6-2015 10:58 AM
抱歉dummy大哥,迟了回你的信息。我住怡保的,联络号码是0165457085

鳥森

对不起,问下大大们-我看到有些REXTON拿去换TOYOTA 1JZ ENJINE,会不会比原装容易照顾?
还没换这部车,只是有兴趣,现在看着资料。

apple123 发表于 16-6-2015 02:57 PM
对不起,问下大大们-我看到有些REXTON拿去换TOYOTA 1JZ ENJINE,会不会比原装容易照顾?
还没换这部车, ...

換了就沒有 4WD

而且.........................
原裝不就很好照顧了?