佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dummy

SSANGYONG Rexton/Stavic/Kyron/Actyon 交流区

对不起,问下大大们-我看到有些REXTON拿去换TOYOTA 1JZ ENJINE,会不会比原装容易照顾?
还没换这部车,只是有兴趣,现在看着资料。

apple123 发表于 16-6-2015 02:57 PM
对不起,问下大大们-我看到有些REXTON拿去换TOYOTA 1JZ ENJINE,会不会比原装容易照顾?
还没换这部车, ...

換了就沒有 4WD

而且.........................
原裝不就很好照顧了?

各位Rexton hub的朋友好,小弟是新手上路 一直从之前就很想买Rexton rx270 xdi...在这里从2012年的帖看到现在...第一代270我找到一个才13千 值得吗?我不会看车 不懂怎么check...但很喜欢高车 维修怕很贵 但感觉你们一直互相扶持 我还是20岁的学生 diesel油钱那么省肯定出的起 roadtax+insurance =2000rm也可以 重点我怕买了回来一直要修 一直修 那就不能负担了...毕竟车是2004的 请各位大哥把我加进whatapps group ok吗?0149680979....

http://m.mudah.my/view?q=rexton&f=p&o=2&ad_id=33918103

这辆这样单看有问题吗?check车要注意什么 我是bandar mahkota cheras人 去puchong subang kepong都没有问题

Tomzai0724 发表于 19-6-2015 10:56 PM
各位Rexton hub的朋友好,小弟是新手上路 一直从之前就很想买Rexton rx270 xdi...在这里从2012年的帖看到现 ...

你的年齡我擁有雷斯特 1年了,目前是第五年駕駛,目前擁有兩部

地點?

Follow Us
Tomzai0724 发表于 19-6-2015 10:58 PM
http://m.mudah.my/view?q=rexton&f=p&o=2&ad_id=33918103

这辆这样单看有问题吗?check车要注意什么 我 ...

serdang比較多選擇cheras hartamas也有,但是要看

10+k的多數都是需要一大筆錢來修

vinjovin 发表于 20-6-2015 11:33 PM
你的年齡我擁有雷斯特 1年了,目前是第五年駕駛,目前擁有兩部

多么的令人嫉妒啊
这么年轻就拥有两只山羊

vinjovin 发表于 20-6-2015 11:34 PM
serdang比較多選擇cheras hartamas也有,但是要看

10+k的多數都是需要一大筆錢來修

10多k需要一大笔维修的?可以给我电话号码?能帮忙看车 check车?rexton比较好?还是kryon?

Vinjovin大哥 给我号码whatapps详聊

Tomzai0724 发表于 21-6-2015 01:41 AM
10多k需要一大笔维修的?可以给我电话号码?能帮忙看车 check车?rexton比较好?还是kryon?

我不會看車的...

HanDSomE_Ko-Ko 发表于 20-6-2015 11:43 PM
多么的令人嫉妒啊
这么年轻就拥有两只山羊

你都3張了,
幾時到你擁有其中一台?

vinjovin 发表于 21-6-2015 02:58 AM
你都3張了,
幾時到你擁有其中一台?

你有可以full loan 25k 的kryon 介绍?KL Ssang yong 哪里维修?

Tomzai0724 发表于 22-6-2015 12:53 AM
你有可以full loan 25k 的kryon 介绍?KL Ssang yong 哪里维修?

我有cash 35k的kyron要賣
買去不用修,駕到爛為止

另外一架rexton 270xdi 2005要賣
你可以自己去銀行loan HirePurchase
29k
買去不用修,駕到等vacuum pump 漏多多油才換 O-Ring....

2架都是4條新tyre 不到半年...上者 Toyo
下者 Michelin

完畢......

kyron会多问题吗?

vinjovin 发表于 22-6-2015 02:25 AM
買去不用修,駕到爛為止

pm kyron

评分

vinjovin + 1 33k

vinjovin 发表于 22-6-2015 02:25 AM
買去不用修,駕到爛為止

卖车换MB?

评分

vinjovin + 1 e270cdi AMG

请问各位知道哪里有报废的 ssyangyong rexton 要卖的吗? 或者不会动了的,又不要修的。。。

小弟要找,有的话,pm我下。

谢谢各位。

ryucky81 发表于 5-7-2015 11:43 AM
请问各位知道哪里有报废的 ssyangyong rexton 要卖的吗? 或者不会动了的,又不要修的。。。

小弟要找, ...

我有,请问你要来做什么?

dummy 发表于 5-7-2015 05:27 PM
我有,请问你要来做什么?

拆spare part.基本上,车内的都要。

请问您要卖多少钱?有照片吗?车在哪里?

谢谢。。。