佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dummy

SSANGYONG Rexton/Stavic/Kyron/Actyon 交流区

我等那个电话很久了,非常感谢你,如果这个星期日有空,我过去请你吃肉骨茶
Bernardo_Helios 发表于 6-3-2012 10:23 PM

我courier 去巴生的,我是ipoh人。我沒給太平的修過所以不知道效果如何,但便宜可以試試。車廠安裝injector大概RM150 一支,不用recode

哈哈又多了一個kaki 。46k 還好吧 xtrail 04‘ 都要56k 了, 你的是什麽spec ?
spacebar1957 发表于 6-3-2012 10:27 PM

我的是high spec滴,OTR差不多50k咯,原本budget OTR 45k。还没去rexton hub 报到。

我的是high spec滴,OTR差不多50k咯,原本budget OTR 45k。还没去rexton hub 报到。
雷动九天 发表于 6-3-2012 10:35 PM

是有電動椅,multi meter 的 ? 我10年買04’ 60k

报到报到,上个星期五刚刚开了一辆04年代rexton 2.7 回家。一个字爽!价格我觉得贵了一点的感觉,46500。暂 ...
雷动九天 发表于 6-3-2012 10:17 PM

价钱不错..你是那里人?
leather seat + multimeter ?

是有電動椅,multi meter 的 ? 我10年買04’ 60k
spacebar1957 发表于 6-3-2012 10:43 PM

电动椅是前后移动都是电动?说真。。。我还真的没有注意。。。哈哈。。。multi meter是怎样的??? 我的是皮椅,3个blower,有天窗的。

价钱不错..你是那里人?
leather seat + multimeter ?
dummy 发表于 6-3-2012 11:10 PM

multi meter是怎样的??? 我的是皮椅,3个blower,有天窗的。
买车回来的这几天都很忙,所以也没有真正去研究整辆车。只是开进开出,
今天还上云顶转个圈。力度什么的都满意的。明天开下去JB,看看耗油表现,有机会要找你map几下。
基本上我其实不是很熟车的技术部分。。  敢敢就买了。反正有rexton hub。。哈哈哈。

Follow Us
multi meter是怎样的??? 我的是皮椅,3个blower,有天窗的。
买车回来的这几天都很忙,所以也没有真 ...
雷动九天 发表于 6-3-2012 11:24 PM

multimeter 是 电子compas ,barometer
有经过malacca 可以弯进来..可以帮你scan 下有没有error..

multimeter 是 电子compas ,barometer
有经过malacca 可以弯进来..可以帮你scan 下有没有error..
dummy 发表于 6-3-2012 11:38 PM

借地方下,我的triton有两个powertrain的error咧!到底是什么来滴?谢谢

借地方下,我的triton有两个powertrain的error咧!到底是什么来滴?谢谢
machaplai 发表于 6-3-2012 11:55 PM

什么error code ?

dummy 发表于 6-3-2012 11:38 PM

没有compas. 好的,迟些安排时间过去找你。先谢谢你啦。

电动椅是前后移动都是电动?说真。。。我还真的没有注意。。。哈哈。。。multi meter是怎样的??? 我 ...
雷动九天 发表于 6-3-2012 11:21 PM

multi meter 是中間冷卻槽上面那個

電動椅是6向調整
還有半柚木steering ,auto cruise , auto head lamp , auto wiper , front heat seat
hub 真的幫助很多,不然給SC 砍死

有什么error code ?
Tyre 顶到wire ??造成没有aircond ?
dummy 发表于 6-3-2012 08:57 PM

等我的error code, 到现在还没SMS给我 说什么要等人家拿电脑来查多一次,然后说换了2支glow plug车变得没有力,要看是不是exhaust漏风 刚刚坚持叫他检查injector, 他说会拿去puchong一间专门修rexton的检查,价钱跟这里的一样呢,多亏有rexton hub和论坛,要不然当初这个家伙也是千千声的:@

multi meter 是中間冷卻槽上面那個

電動椅是6向調整
還有半柚木steering ,auto cr ...
spacebar1957 发表于 7-3-2012 12:34 AM

突然间想卖掉我的high spec去换full spec了 我的没有auto wiper, auto lamp, electric seat和multimeter

等我的error code, 到现在还没SMS给我 说什么要等人家拿电脑来查多一次,然后说换了2支gl ...
Bernardo_Helios 发表于 7-3-2012 09:34 AM

glow plug 有没有装好?造成漏风?
看片

突然间想卖掉我的high spec去换full spec了 我的没有auto wiper, auto lamp, electric seat和 ...
Bernardo_Helios 发表于 7-3-2012 09:36 AM

卖掉 你的rx290 换AWD 的RX270

glow plug 有没有装好?造成漏风?
看片
dummy 发表于 7-3-2012 09:44 AM

刚刚打去问,又说不是没有力,是什么sensor lock到,要error code他又不清楚 等以下去跟他拿车回来,因为他说不知道从哪里开始修理 如果下去马六甲,你哪儿有人会修理吗?

卖掉 你的rx290 换AWD 的RX270
dummy 发表于 7-3-2012 09:45 AM

AWD不会很耗油吗?4个轮子一起转动呢 RX290没有人要啦。。。没有东西可以玩的。。。又不能remap

AWD不会很耗油吗?4个轮子一起转动呢 RX290没有人要啦。。。没有东西可以玩的。。。又不能rema ...
Bernardo_Helios 发表于 7-3-2012 09:52 AM

AWD 油耗和4WD 差不远。。

刚刚打去问,又说不是没有力,是什么sensor lock到,要error code他又不清楚 等以下去跟他拿 ...
Bernardo_Helios 发表于 7-3-2012 09:51 AM

拿去USJ 或 Jalan Chan Sow Lin check 下。。下午MMS name card 给你。。

拿去USJ 或 Jalan Chan Sow Lin check 下。。下午MMS name card 给你。。
dummy 发表于 7-3-2012 10:04 AM

非常感激,USJ我比较熟 本来以为拿去马六甲给你看看,顺便update ECU