佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dummy

SSANGYONG Rexton/Stavic/Kyron/Actyon 交流区

非常感激,USJ我比较熟 本来以为拿去马六甲给你看看,顺便update ECU
Bernardo_Helios 发表于 7-3-2012 10:06 AM

我这里没人hands on ,在说你的车有问题(还不知道大还是小问题),不要冒险走哪么远 你随时都可以来马六甲找我

我这里没人hands on ,在说你的车有问题(还不知道大还是小问题),不要冒险走哪么远 你随时都可以来马六 ...
dummy 发表于 7-3-2012 10:11 AM

好的,谢谢,期待你的namecard, 这个修车的是没办法解决我的车的问题了

好的,谢谢,期待你的namecard, 这个修车的是没办法解决我的车的问题了
Bernardo_Helios 发表于 7-3-2012 10:18 AM

有error code 就能知道问题。。。,没code ??

有error code 就能知道问题。。。,没code ??
dummy 发表于 7-3-2012 10:22 AM

那个修车的没有电脑,上次查了但没有抄下error code, 记性又不好,所以拖到现在还给不到我error code 只会说什么sensor lock罢了

回复 92# Bernardo_Helios

Puchong那间是Kafer罢,他们除了有Scan 100和是Ssany Yong的Panal Workshop之外。
价钱就乱乱来了,我10000KM做Free Services他们除了换黑油,就什么都不理了。
W.S的水没倒,没洗车(因为他说还很干净)。
问他要做balancing和alignment tayar他说等15000KM才做,因为是FreeServices所以就算要做也要给$。
我不是不要给$,只是觉得有一点跑位问他们需要调一下吗?还有做一次要RM150还要是拿去外面做的,给他们做就有Warranty。
如果自己去外面做就Void你。
我现在叫CSSB的朋友帮我做,有问题就叫CSSB的人Claim给我。Spare part 我在Partswini订,一pair break pad才Rm80。
这边买要rm300一样的货。

回复  Bernardo_Helios

Puchong那间是Kafer罢,他们除了有Scan 100和是Ssany Yong的Panal Workshop之外 ...
hukaka 发表于 7-3-2012 11:45 AM

我之前换brake pad就是1对RM300 !!!!! 唉。。。等着dummy提供USJ的地址。。。 刚刚换了2支glow plug, 一支RM100, 还没包工钱呢

Follow Us
终于拿到error code了

P1618 injection-BANK 2
P1148 knock sensor

是什么问题?我的修车朋友说不知从哪儿开始

我之前换brake pad就是1对RM300 !!!!! 唉。。。等着dummy提供USJ的地址。。 ...
Bernardo_Helios 发表于 7-3-2012 11:50 AM

stavic 的brake pad 和 rexy 的不一样..如果没记错,stavic 是单鲍(single pot ) 的
rexton 的double pot..
不过RM80 蛮便宜下

stavic 的brake pad 和 rexy 的不一样..如果没记错,stavic 是单鲍(single pot ) 的
rexton 的do ...
dummy 发表于 7-3-2012 02:04 PM

原来RM80是stavic的 那你看了我的error code, 觉得怎样?

终于拿到error code了

P1618 injection-BANK 2
P1148 knock sensor

是什么问题?我的修车朋友说不 ...
Bernardo_Helios 发表于 7-3-2012 12:47 PM

可能是他拆injector wire  时忘了开battery ...当injector connector shorted ECU 会关掉injector 然后有这error
或是injector connector 没插好(因为换glow plug 有动到injector wire )

Clear 了error code 还有check light ?

原来RM80是stavic的 那你看了我的error code, 觉得怎样?
Bernardo_Helios 发表于 7-3-2012 02:08 PM

有收到我的MMS 吗?

有收到我的MMS 吗?
dummy 发表于 7-3-2012 02:18 PM

收到了,非常感谢,现在等着拿车,然后明天驾去USJ检查算了,这个家伙好像不知道该怎么做,应该是clear了还是有check engine灯吧

收到了,非常感谢,现在等着拿车,然后明天驾去USJ检查算了,这个家伙好像不知道该怎么做,应该是 ...
Bernardo_Helios 发表于 7-3-2012 02:20 PM

clear 了还是有, 可能injector connector 没插好..

clear 了还是有, 可能injector connector 没插好..
dummy 发表于 7-3-2012 02:26 PM

但愿如此,但已经做好service injector的准备了。。。 看到这个家伙搞来搞去,越搞问题越多,看了也怕怕。。

我的不是很飘亮,要拾下外表(漆不美了) ..但内在一流..
非卖品,花了很多心血去弄了
Turbo 换了 ...
dummy 发表于 6-3-2012 09:36 PM

Xadoo Treatment是不是类似cooler冷却的东西?

Xadoo Treatment是不是类似cooler冷却的东西?
vinjovin 发表于 7-3-2012 02:46 PM

http://www.xado.com.my/Revitalizant_XA10024.html

突然间想卖掉我的high spec去换full spec了 我的没有auto wiper, auto lamp, electric seat和 ...
Bernardo_Helios 发表于 7-3-2012 09:36 AM

我的全部都有叻.....
hahaha
换换换

Rexton hub Facebook
dummy 发表于 7-3-2012 02:27 PM

检查了Injector connector, wiring, 没问题,clear了code走到一半还会亮灯,唉。。。拿车算了

dummy 发表于 7-3-2012 02:49 PM

几多银两一小只啊?
效果大吗?