佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【分享】马六甲民宿有什么好介绍?我们回来了!马六甲巴厘风情民宿!真的很赞!

这个贴本来是要寻找好的Homestay,但我回来了,就Update一下,跟大家分享一下这间民宿!

这民宿真的很漂亮!!
因为是一家人去,所以一开始就打算住民宿,这样大家晚上还可以聚在客厅看戏聊天~~
而且马六甲的酒店其实也不便宜,便宜的地点又不好!
还好我找到这间民宿,先声明我可是没收任何佣金哦!
蓝色和青色的资料是转载着屋主的贴:(当然也是真的有这些设施,我才敢放这里咯)
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2571248&extra=&highlight=&page=1

地点:马六甲 Banda Kaba
房间:4间
厕所:3 间共用,拥有Pump 的热水器 (但只有两间可以冲凉哦)
条件:1)不欢迎携带宠物    2)全间家属于禁烟区,屋外则例外。

预订电话:012-2327679 Ms Jean
有另外收取 security deposit RM200

很多人到马六甲最讨厌就是驾车。
1)外地人不会路 (因为马六甲多数是单向路,走错了需要绕很远回来)
2)堵车  (假期很多人都会到这里吃东西,加上马六甲交通灯很多,等很久,就会浪费很多时间)
3)停车  (马六甲使用固本缴付停车费,有时候外地人不知道,无端端就中罚单)

我们的民宿优点:
1)住宿外面可以停放车,非常安全
(门口有铁门可以琐的)
2)走路可以到Capital satay celup,Bunga Raya蚝煎,Jongker Walk文化鸡场街,红屋,古城门,Dataran Pahlawan shopping mall,中华鸡饭粒等,根本不需要驾车
(我们去的时候是刚好是卫塞节,到处都在塞车!!不过我们都没用到车,去那里都是走路可以到达~~最靠近的就是出名的Capital satay celup,然后是Jonker walk,还有比较远一点是dataran pahlawan。
3)新装修,家私全新
4)房间舒适
5)提供无线上网
(有免费的dvd,可是戏没有很新,还有网速很快!)  
6)如果不想出外,可以呆在屋内看书,看戏等!
7)提供Amway过滤水供饮用

8)每间房间都有冷气  
(只是前面的房有风铃在外面,会比较吵一些,可是我弟弟说还好,没有吵到他)

屋主也很贴心的准备了换洗用具,沐浴露,牙膏,牙刷。
如果是透过cari来的网友还有很好用的免费的自制手工香皂和手霜试用装一支
说了那么多,跟大家分享一下照片吧~~
有厨房和4间房间的照片。。没有拍到客厅,厕所,和屋外~~
可以到屋主的连接看照片和好评!!
屋子就跟屋主放的照片一样~~

更多的民宿在第6楼~~ 本帖最后由 wendywong 于 16-5-2013 01:38 AM 编辑

我刚从马六甲回来,住在鸿hotel两晚两大人两小孩(hong hotel)不错,park 免费(我驾车去的)靠近鸡街厂很方便。大多民宿都要与其他人共用厕所,但鸿hotel好在这一点,让我不用顾虑。(因为带着两个小鬼时常会往厕所跑)而且价钱方面是便宜很多,很值得。很喜欢他们的天台,不错。去玩去吃的都在附近,走路就到了。

caey 发表于 2012-3-10 10:36

谢谢你的建议~~我已经在等屋主的回应~~

我刚从马六甲回来,住在鸿hotel两晚两大人两小孩(hong hotel)不错,park 免费(我驾车去的)靠近鸡街厂很方 ...
0206 发表于 2012-3-9 23:31

谢谢你!我会去查看看的~~

以下是其他的民宿,大家也可以试试~~

1)G2 Holiday Apartment
https://www.facebook.com/pages/G2-Holiday-Apartment/133343163433341

2)鸿hotel (评价在2楼)
https://www.facebook.com/pages/Hotel-Hong-Malacca/214045438677103

3)Garden City Apartment (评价在7楼)
http://www.gardencity.com.my/rates.html

4)Jiong House
https://www.facebook.com/jionghouse
*听说有不好的评语,可是我朋友住了又说还不错,而且价格比较便宜,所以大家自己决定咯~~

5) Day 1 Melaka Guest House (评价在14楼)
https://www.facebook.com/day1melaka

评分

Greg9657 + 5 谢谢分享

Follow Us
我之前住garden city apartment蛮不错~

回复 7# manyue6336

可以跟大家分享一下吗?可能下次我也能住住看~~

请问有人知道这民宿的地址吗?我一直联络不到LZ........

谢谢分享,我也要去走走。。

0206 发表于 9-3-2012 11:31 PM
我刚从马六甲回来,住在鸿hotel两晚两大人两小孩(hong hotel)不错,park 免费(我驾车去的)靠近鸡街厂很方 ...

hi , can give me 鸿hotel's details? website and price ? tq

xinxinchew 发表于 10-1-2013 01:25 PM
hi , can give me 鸿hotel's details? website and price ? tq

可以参考hong hotel
一样hong hotel 本帖最后由 0206 于 13-1-2013 09:03 PM 编辑

路过……顶一顶,这资料该次会用到的。

好像不错叻~
上次我和一班姐妹来住那间 day 1 melaka guest house 也是很不错,很满意,干净又有风味!

现在又有多一间选择了。

请问价钱怎样算?

joanna晴天 发表于 4-9-2013 04:16 PM
请问价钱怎样算?

最好是打电话去问,因为价钱有可能不一样了

马六甲超多民宿的

12月7号..1晚..PM我

两只熊:) 发表于 6-9-2013 05:01 PM
马六甲超多民宿的

我开斋节会去马六甲,9个大人,4个小孩。哪间民宿较适合

manyue6336 发表于 9-6-2012 04:32 PM
我之前住garden city apartment蛮不错~

请问garden city apartment靠近鸡场街吗?