佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: troyleer34

DH !!!【TTS】【Mt Kiara】【Putrajaya Challenge Park】

等我时间允许先
说真的,我真的没脚车了。应为setting的关系我的kona上不了马路了,但是如果有机 ...
troyleer34 发表于 2012-5-9 09:39 AM

再来多一辆啊~~
kona拿来DL,另一辆MTB来XC
不要过分~有三辆就好了~

再来多一辆啊~~
kona拿来DL,另一辆MTB来XC
不要过分~有三辆就好了~
lycheekhang 发表于 9-5-2012 07:05 PM

但是重点是我没钱

但是重点是我没钱
troyleer34 发表于 2012-5-10 09:13 AM

找啊~從每個方面省起來

这几个星期都在PCP遇到同一队人他们是Geja Matoba的成员 ,我和其中两位华裔比较聊得来(应为我的马来文很水皮)在他们身上我学到了很多东西,讨论skill 讨论motion 讨论脚车 和零件。之前没他们的指导时我最快的时速是26.X Km/h 现在可以去到31 ~33 Km/h。真的是太感谢这两位那么无私的分享他们的经验和心得。前天应为我自己的小小问题他们却毫不犹疑的借出他们的脚车给我试,试了他们的脚车后我发觉原来贵的东西真的有他们的作用,由其是那只2012年的Fox Float 36真的是太棒了,他们对我说先不需要急着换脚车而首先我要做的是学skill ,学如何scan track ,如何使我的kona听我的话(现在是skill的问题,我的kona总是不听我的命令总是去不了我想去的路线)直到我的skill到了一个水准,知道怎么scan track和我的kona听我的话后才来决定要买什么脚车。说到这里真的觉得很对不起我们的版主啊亮哥。亮哥我也很谢谢你,你总是不嫌烦的回答我所有的问题和最近还帮我问了脚车的价钱。真的是谢谢你。顺便问问亮哥,这个月26日他们说PCP有比赛,亮哥有参加吗??
最后向所有帮过小弟的车友们说声谢谢

这几个星期都在PCP遇到同一队人他们是Geja Matoba的成员 ,我和其中两位华裔比较聊得来(应为我的马来文很水 ...
troyleer34 发表于 2012-5-14 10:04 AM

好命到~遇到贵人

这几个星期都在PCP遇到同一队人他们是Geja Matoba的成员 ,我和其中两位华裔比较聊得来(应为我的马来文很水 ...
troyleer34 发表于 14-5-2012 10:04 AM

大大是玩DH的吗?

Follow Us

回复 264# troyleer34

他们应该是为了下星期的比赛在练习了。Geja Matoba是以友族为主的一个DH车队,每次有比赛他们都是带老婆带孩子整个家庭成员出动的。 当中有华裔我猜是uncle级的吧。DH是越年轻越有本钱的运动 ,可是我很奇怪华裔的DHiller都是已经或开始步入uncle级的,真是我们的悲哀。。。

老实话除非有米,要不然玩Gravity sport最好就是练好技术才开始买需要和贵的器材。
[size=1em]

大大是玩DH的吗?
amani5beyond 发表于 16-5-2012 03:45 PM

是的,但是我只是刚开始而已 “扑到乱”

好命到~遇到贵人
lycheekhang 发表于 16-5-2012 02:13 PM

我也是遇到你嘛

回复  troyleer34

他们应该是为了下星期的比赛在练习了。Geja Matoba是以友族为主的一个DH车队,每次有 ...
ah_liang 发表于 16-5-2012 10:30 PM

BINGO ~!! 哈哈亮哥说中了,那两名华裔真的是uncle级的(大概啦但我也差不多了
对对对!那两位高手就是劝我暂时别买新战车,他们叫我练好skill先。他们还建议如果可以的话先便便宜宜买一架二手的dj来学skill,直到认为哪dj 已经是做不到我想做的东西/路才换回去骑我的kona,他们说到时我会发觉我现在不足的地方原来是我的skill。所以现在先不鸟了,骑着我的kona追到他们再说吧

PS:亮哥下星期你有来pcp参加比赛吗?

不错的战车,敢敢去,不要怕。

不错的战车,敢敢去,不要怕。
ganlsy 发表于 17-5-2012 11:25 PM

你说着我吗?

Karnival MTB DH & XCO 26-27 May 2012

你们预备好了吗???
谁有参加去???加油哦!!!!!

回复 273# troyleer34

你也要加油咯,师傅...等你的好消息...(不要忘记分享,照片和影片)

回复  troyleer34

你也要加油咯,师傅...{:ga ...
babylohan 发表于 22-5-2012 09:14 PM

我不是师傅,我只是还在学习的小学徒再说,我没参加比赛。我去帮亮哥打气+看美女(应该有吧)

刚刚去看ahliang版主downhill。。够强悍。。哈哈

刚刚去看ahliang版主downhill。。够强悍。。哈哈
dreamkl 发表于 26-5-2012 08:24 PM

哈哈...原本我想找亮哥吹水的,但是我找不到亮哥,只看到亮哥的战车
但是在race中也看到亮哥的英姿啦

照片来了~~!!!
seating后原本想找找亮哥吹水的。怎么知道人就找不到却找到亮哥的战车,亮哥的战车是帅的咯!!

亮哥的编号 DMA 02

seating时候的亮哥  (对不起,有点曝光)

亮哥@ Jump

跟多照片请去我的facebook看 !!!!

评分

ah_liang + 100 原创内容

哈哈...原本我想找亮哥吹水的,但是我找不到亮哥,只看到亮哥的战车
但是在race中也看到亮哥的英 ...
troyleer34 发表于 26-5-2012 11:13 PM

那天天气超热我一到ending point就马上找树躲了,没待在canvas 那边。。。这次没机会还有下次,PCP一年都有办几次比赛。这次的race day 在星期六所以没机会碰面,如果下次星期六是practice day 就很多时间可以吹水了。

那天天气超热我一到ending point就马上找树躲了,没待在canvas 那边。。。这次没机会还有下次,PC ...
ah_liang 发表于 28-5-2012 11:47 AM

谢谢亮哥加分
下次......下次我想参加了
亮哥,那天最快的是谁??什么时间??。我没看完,因为要载妈妈出去了。