佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政府小学附属学前教育班Prasekolah

在这里看到了许多妈妈们为孩子寻找适合的幼儿园,可否听说过政府在小学内的附属学前教育班?

政府小学附属学前教育班:1. 备有有一位老师及一位学生助理,上课时间为四个小时,依个别学校而定,例如7.30am-11.30am 或者8.00am - 12.00am.
2.课程依据教育部规划的KSPK ( Kurikulum Standard Prasekolah Kebangsaan),绝对能衔接到小学的课程。
3.教育理念:在玩乐中学习 Learning Through Play。
4.政府津贴孩子的膳食。
5.师资是由政府师训学员培训出来的合格教师。
6.一班最多25人,可收5岁及6岁的孩子。

政府小学附属学前教育班:1. 备有有一位老师及一位学生助理,上课时间为四个小时,依个别学校而定,例如7.3 ...
JarynYeo 发表于 7-3-2012 04:32 PM

將來我也打算給孩子讀政府小学附属学前教育班

新山有吗??

其实政府已在全国各地许多各源流小学增设了学前教育班,家长们必须到学校去查询是否有学前教育班。新山肯定有,但要看地区。

WHERE TO SEE THE LIST ?

Follow Us
所谓学前教育班是指那些小学的附属幼儿园吗?
华小的其实也有蛮多的,不过要去打听而已
有些华小附属幼儿园,如果在里面就读幼儿园的话,通常进入华小时不用担心报名和学额不够的问题,都一定能够进入就读该所华小的,有的附属幼儿园还不用家长亲自去报名小一,可以通过这类型附属幼儿园帮家长去该所学校报名的,只要把文件交齐给幼儿园就可以了。

哪间学校有学前教育班,必须要去打听打听,没有list的。但是也是要注意,一些学校里的幼儿园属于家教协会或一些私立的幼儿园,和政府的学前教育班不一样。我的学校是优先让已报名小一的学生报名学前教育班。

回复 1# JarynYeo

你好,请问你是在学前教育班执教吗?可否提供多点资料呢?
学前班是否如小一学生般上课呢?只是课程比较浅而已?
说实话现在很多私人幼儿园也很学术型的,活动类型很少,每天都是读书写字做功课,孩子都读怕了,
跟这些幼儿园老师说不必太多功课,他们又会说什么现在华小各科目水准提高,不读多一点就跟不上,
生字也要写多多,上了小学才跟得到老师抄黑板的字,我想问是真的吗?
华小的附属学前班会类似这些幼儿园吗?

回复 8# JarynYeo

刚看到教育部的学前教育班课程,还挺不错相当有趣的!

但问题是,老师执行的时候有没有根据这个syllabus呢?会不会有老师自己用自己的教法呢?

但问题是5岁和6岁的是参在一起上课的

大家让知道甲洞那里幼儿园

我在找政府小学幼儿园
小女儿明年五岁几时报名
大家告诉我甲洞和增江那里幼儿园

你有没有拿到list?

请问有谁申请prasekolah在jb 的坚柏华小?请问老师好吗?孩子是几时读的?
谢谢大家