佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何在淘宝买东西?

小弟最近在淘宝上看中了一把古董刀收藏品,由于是真货,所以价格高达RM3000++,又不放心找人代购(最近小弟友人因找人代购结果被跑了),所以想亲自购买以免上当。在此求各位大大多多指教,告诉小弟方法,谢谢

直接打飞机过去中国~

如果走得开,我早就飞过去了咯

在马来西亚也只能通过代购罢了呀!
根本不能直接买到东西,
如果你是中国人就方便多了,没那么多限制!
直接找有信誉的代购会员吧!

你可以自己开一个网银  我是自己开了一个网银 在上面买东西  然后可以和商家要求  让他们发国际快递  EMS(中国的邮政)  这个很快 而且还可以查到发到哪里了    比代购安全些

你可以自己开一个网银  我是自己开了一个网银 在上面买东西  然后可以和商家要求  让他们发国际快递  EMS( ...
繁华落尽 发表于 13-3-2012 12:15 AM

请问网银是什么来的呢?

Follow Us
留个脚印, 我也很想知道~

回复 6# pp1234

好
我来回答大家的疑问
首先你要注册淘宝会员
其次你要注册支付宝
最后进行实名认证,你可以到外籍支付宝实名认证用你的IC或者护照进行认证,需要一个中国的手机号码,
认证成功后,你就可以进行每笔超过500交易,如果没有实名认证只能每年进行500人民币的交易,且每笔不能超过200人民币。

我之前所说的网银就是淘宝支付宝。
有什么不明白的问我吧。

评分

mall_admin + 10 热心回复。

回复 8# 繁华落尽

可以写详细点吗?比如如何买到中国号码,我知道佳礼是有人在卖。
但是都不懂如何进钱,中国银行槟城有吗?
在那里买支付宝,如何进钱?
越详细越好

回复 10# wctai

您好   您可以去滨城的中国银行开一张银行卡  然后申请网上银行  会给你一个密码卡或者是U盾
然后你才可以进行实名注册  进行实名注册后进钱才可以到淘宝买东西
电话号码的话  你可以找中国的朋友要一下认证码    不需要去买卡号
我的电话卡是在中国买的   拿到马来西亚是不可以用的  
只是实名认证需要电话验证码而已  以后买东西都不需要的

回复  wctai

您好   您可以去滨城的中国银行开一张银行卡  然后申请网上银行  会给你一个密码卡或 ...
繁华落尽 发表于 1-4-2012 10:38 PM

不过,我要在哪里买中国的电话号码咧?我没有朋友在中国。在那里可以买到咧?请回复,谢谢!

回复 11# meiniang

你可以看一下你是否有做导游的朋友  他们一般会去中国有中国的电话卡  向他们借一下或者买一张也可以的

回复  wctai

您好   您可以去滨城的中国银行开一张银行卡  然后申请网上银行  会给你一个密码卡或 ...
繁华落尽 发表于 1-4-2012 10:38 PM

您好,
请问实名认证只需要中国电话号码和开一个槟城的中国银行户口而已吗?不需要中国朋友做担保人的书信吗?

回复 13# glacelcy135

您好  您可以去中国银行具体问一下柜台办理人员  应该是不需要的。

回复 14# 繁华落尽

您好,

因为我曾经问过淘宝网的询问员,他们说需要大陆的银行账户, 中国朋友做担保人和中国电话号码才行, 所以到现在都还没能做实名认证。条件好像有点出入。你有试过行得通吗?

哦!谢谢你。对了!一定要中国银行吗?maybank银行充值支付宝可以吗?

回复 16# meiniang

您好 一定要所属中国的银行才可以   比如工商银行  建设银行  农业银行  中国银行 这些都是可以开户的
但是maybank 不行啊

回复 15# glacelcy135

我注册的时候比较早  08年就已经注册了  刚注册就实名认证了  可能现在的条件已经变了 需要提交担保人信息
http://help.alipay.com/lab/help_detail.htm?help_id=215132&keyword=%CD%E2%BC%AE%CA%B5%C3%FB%C8%CF%D6%A4
认证完毕可以绑定第三方证书
http://help.alipay.com/lab/help_detail.htm?help_id=212023&keyword=%CD%E2%BC%AE%CA%B5%C3%FB%C8%CF%D6%A4

回复  meiniang

您好 一定要所属中国的银行才可以   比如工商银行  建设银行  农业银行  中国银行 ...
繁华落尽 发表于 4-5-2012 07:28 AM

哦!这样。谢谢你啦!霹雳州没有中国银行。要办帐号还挺麻烦的。那请问你知道有哪些较有信誉的代购公司?谢谢你。

回复 18# 繁华落尽

您好,
是呀,那就没办法了, 谢谢您。